+ Ответить в теме
Страница 538 из 655 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вы все до безумия классные...Но вы головой тронулись,что на офе стали обсуждать внешность человека.Каким бы тронутым он не был на голову,внешность трогать не надо,как и родителей.Не мы себе внешность при рождении придумываем,так что прекращайте.Это выглядит отвратительно.Ну обсудили в вт,но это уже слишком.

Бонси,СТУПНЕЙ!Ступень ааххахахахахах!
    На вас снизошло озарение, вау... А ничего, что этот дурачок постоянно такие фокусы выкидывает, а вы уши распускаете и спокойно слушаете его...
    Можете оскорблять меня до бесконечности, я пришел к ВАМ на форум и другой реакции от большинства из вас не ожидал, так-что у меня это вызывает только умиление, не более...

Ребят, тормозните....
    Шеридан, конечно, балабол тот еще, но на внешность переходить не стоит.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    На вас снизошло озарение, вау... А ничего, что этот дурачок постоянно такие фокусы выкидывает, а вы уши распускаете и спокойно слушаете его...
    Можете оскорблять меня до бесконечности, я пришел к ВАМ на форум и другой реакции от большинства из вас не ожидал, так-что у меня это вызывает только умиление, не более...
    К тебе отношения другого быть не может. Ибо ты любитель помолоть языком, не отвечающий за свои слова и начинающий метать стрелки как только тебя тыкают носом в твои косяки. Поэтому, не тебе судить об адекватности!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Подмену понятий не делай. Одно дело ты пришел и начал говорить о моральной низости в игровых поступках ,причем, не было кидалова, оскорблений тебя именно со стороны клана и на тебя все накинулись, другое дело переходить на реал. Т.е. ты судишь по игре, как мы поступим (все эксы) в реале?
    Последний раз редактировалось nansyq; 27.05.2014 в 11:34.
    Very Sil'nii Shaman

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Подмену понятий не делай. Одно дело ты пришел и начал говорить о моральной низости в игровых поступках (причем, не было кидалова, оскорблений тебя именно со стороны клана), другое дело переходить на реал.
    Да я так подозреваю, не кончись турнир, вы бы и на нём начали агриться... А уж оскорбления в мир за последние пару дней, вообще порадовали... И это всё, похоже, для вас - норма в игре. Если вы в реале не опускаетесь до моральной низости и оскорблений, что наврятли, особенно в случае джамбази, то я за вас искренне рад.
    На этом всё. Совет на будущее: "не распускайте свои уши и думайте, прежде чем что-то делаете..."

Снизошло озарение???Покажи-ка мне,где я твою внешность обсуждала?Его слушаем?Шерик,ты явно меня не знаешь,сейчас я буду говорить толко за себя.Многие знают,что у меня есть МОЕ,именно МОЕ,а не чье-то мнение.Оно может отличаться даже от близких мне людей,и приписывать тут ерунду,не надо.Я любому человеку скажу,если он неправ,будь то соклан,будь то дружуля,будь то вар клан.Тебе даже Бонси это подтвердит.Ты глуп,если решаешь за людей,с которыми ты не общался и не видел их даже в кч,как они поступают и кого они слушают.Ты глуп вдвойне,что пытаешься показать сейчас и на протяжении нескольких дней,что все дураки,один ты достояние человеческое,которое видит истину.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Да я так подозреваю, не кончись турнир, вы бы и на нём начали агриться... А уж оскорбления в мир за последние пару дней, вообще порадовали... И это всё, похоже, для вас - норма в игре. Если вы в реале не опускаетесь до моральной низости и оскорблений, что наврятли, особенно в случае джамбази, то я за вас искренне рад.
    На этом всё. Совет на будущее: "не распускайте свои уши и думайте, прежде чем что-то делаете..."
    А ты белый и пушистый, и не опускаешься до низости и оскорблений... особенно, в случае, когда на мое предложение пвп отвечаешь "с дегенератами не пвпшусь"! Просто красава посан!

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Ребят, тормозните....
    Шеридан, конечно, балабол тот еще, но на внешность переходить не стоит.
    Да мы же c Джамбиком БЛЕФОВАЛИ!

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Да мы же c Джамбиком БЛЕФОВАЛИ!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Понимаешь в чем твоя проблема. Ты всех гр****ь под одну гребенку. Ты видел от меня или от Кинфии оскорбления в мир? Ты видел от всего состава эксов оскорбления в мир? У вас в клане в мир не оскорбляют?
    На БД нельзя агриться. А если бы и начали я в этом ничего такого не вижу, другое дело, если оговорено, что БД нейтральная зона. Агр на вар клана и усложнение для него игры ты считаешь моральной низостью?
    А, к примеру, оскорбления девушки в таком ключе "ты не девушка, ты дерьмо", ты как считаешь? Нормой, потому что это во всех играх?
    З.Ы. ща нифига не ответит на вопросы, переведет стрелки и все норм
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 538 из 655 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права