+ Ответить в теме
Страница 540 из 655 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 6549

Тема: Excellent Guild

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    В школе цыгане какие думал зарезали тебя уже(
    Шутки как раз на уровне школы, однако сгинь, инквизитор шеридана
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Шутки как раз на уровне школы, однако сгинь, инквизитор шеридана
    Тсссс, не агри лилпака, а то он тебя сольет: в форуме, реале и игре хд

Вопрос к Шеридану.Мне интересно твое мнение.Как ты поступишь со своими сокланами,которые взломали учетки эксов на форуме и несут несуразный бред?Ты их осудишь или наоборот подбодришь?Этот поступок хороший или не очень?Можно ли поосле такого поступка считать весь клан Редблуд дегенаратами,тупыми,говном и т.д.?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

2015_silver У наставника kiguri17 житель Идеального Мира Аватар для kiguri17

Я говно.Беда,печаль.

2015_silver У наставника kiguri17 житель Идеального Мира Аватар для kiguri17

Накинулись тут на бедного нашего Димочку толпой,фу такими быть.Кыш,брысь.

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Да мы же c Джамбиком БЛЕФОВАЛИ!
    Ну

Выдержка из цитаты Перспективы:

Так, все я удаляюсь. Это было предупреждение.
    И очень прошу не лазить ни в нашем ВТ, ни банить на сайте, ни наезжать с тупыми оскорблениями на меня (зачем было называть чмошкой - это очень обидно) и соклан. Ответным ударом может быть все что угодно. Подумайте. Хорошей Вам игры.
    А теперь перечитай все посты Шеридана в наш адрес и оцени ситуацию еще раз! Ты не находишь странным тот факт, что данная особь - ЕДИНСТВЕННАЯ из всех мемберов РБ, в чей адрес высказывается такой открытый негатив на форуме? Тупые оскорбления? Да я могу аргументировать каждое слово, написанное мной на данном форуме! В отличие от Шеридана!

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Снизошло озарение???Я классная,супер,все типтоп каблучки макиях! Тебе даже Бонси это подтвердит.
    Базарю,эта курва на все имеет свое мнение И фиг ей че докажешь
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вопрос к Шеридану.Мне интересно твое мнение.Как ты поступишь со своими сокланами,которые взломали учетки эксов на форуме и несут несуразный бред?Ты их осудишь или наоборот подбодришь?Этот поступок хороший или не очень?Можно ли поосле такого поступка считать весь клан Редблуд дегенаратами,тупыми,говном и т.д.?
    Пофлудили на форуме чуть, делов то, скажите перспективе спасибо что не снесла сайт к чертям)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Пофлудили на форуме чуть, делов то, скажите перспективе спасибо что не снесла сайт к чертям)
    Девственниц в жертву ей не принести?Или баранов каких?С бубном на радостях попрыгать,памятник воздвигнуть?За что спасибо?Она или кто-то из ее проходного двора ерунду в лол чат писала на згд и ничего.Кто она такая,чтобы ей спасибо говорить?Ребят,да вы головой тронулись.Пупа земли из нее решил сделать?Пугай дальше,нашел чем) Берега найдите для себя,а то Псаки напоминаете.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 540 из 655 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права