+ Ответить в теме
Страница 193 из 277 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2766

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    не забывай,что такое пройдёт не со всеми,танка с 35к+ хп и норм пз ты так будешь ковырять долго+не забывай,что цель не нип,тоже бегает,прыгает,летает,бьёт,имунится и всё в таком духе.Такая тактика против прошаренного перса не пройдёт,как минимум он тебя не подпустит к себе(дальник) или не даст контролить себя - антистанки,джины и прочее(милишник)
    Выложи видео с любой фришки, где есть р8р и новые скилы, глянем, на пви куча видосов есть, с китая я видео выкладывал, там еще не все переделались. Тут 2 варианта, тебе либо дорого делать свап сет р8р и переносить камни, точку, поэтому не все хотят перекидываться в скиловиков. У меня, например, есть свап сет пустой, постепенно камнями с еженеделек тыкаю его, далее крутить пушку буду.

Да и для танков и стражей как раз ввели 2 последних скила из 4 и 5 ударов, которые критуют и берсуют и работают как автошот. Так что нефиг плакать, собирайся потихоньку, обнова, судя по википедии, будет в июне.
    Последний раз редактировалось hohpw02; 27.05.2014 в 15:05.

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    Выложи видео с любой фришки, где есть р8р и новые скилы, глянем, на пви куча видосов есть, с китая я видео выкладывал, там еще не все переделались. Тут 2 варианта, тебе либо дорого делать свап сет р8р и переносить камни, точку, поэтому не все хотят перекидываться в скиловиков. У меня, например, есть свап сет пустой, постепенно камнями с еженеделек тыкаю его, далее крутить пушку буду.

Да и для танков и стражей как раз ввели 2 последних скила из 4 и 5 ударов, которые критуют и берсуют и работают как автошот. Так что нефиг плакать, собирайся потихоньку, обнова, судя по википедии, будет в июне.
    сначала писали в мае, терь то конечно в июне, а под конец июня напишут-июль и тд)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    сначала писали в мае, терь то конечно в июне, а под конец июня напишут-июль и тд)
    Уточкина на вечеринке побейте, мб побыстрее запустят)

Уточкина на вечеринке побейте, мб побыстрее запустят)
    да я думаю он решил под нг эту обнову перенести, когда в китае уже 3я выйдет)

Во второй обнове ввели какую-то бонус систему с ежедневками, читал, на пви скоро мб запустят, затестирую получше)

Во второй обнове ввели какую-то бонус систему с ежедневками, читал, на пви скоро мб запустят, затестирую получше)
    угу на пви быстро сделают, не то что у нас)))

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    угу на пви быстро сделают, не то что у нас)))
    Это хорошо))

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Почему всем так охото убивать танков, танков должны инты выносить
    ну,как я считаю,если син может убить только робника и лайтовика,а на хевиков(танков и норм варов),ему не хватает дамага,цены такому сину 0.Если на тебя прыгнет норм танк ты же не будешь бежать в пис с мыслью "да ну нафиг,я его не раздамажу,лучше в пис пойду,целее хира и нервы будут"?

смысл ровняться на фришки,пвишки и прочую ерунду?ты на офе попробуй собрать такой шмот,пуху и т.д.
    Между пви,фришкой и офом разница большая и ты сам знаешь это.
    Из фришек я играл только на фениксе,2 года назад,хватило меня на 2 недели вроде,т.к. там в те времена сидело куча школьников,девиз которых был "мы семеро одного не боимся".Насчитал я там 2-3 реально толковых ребят,которые умели не только 3чиашот делать и шариком пуляться,а работали головой.
    вот последнее видео,хоть и качество уг(спс утубу),но вроде смотреть можно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4R-EY_H6w1o

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

АХХАХАХАХАХ, НЕГРА УНИЗИЛ По теме:
    Я считаю, что всё равно большинство синов будут аспидниками. Даже вкусные пасивки с обновой не помогут, будут чаще станами бить только

+ Ответить в теме
Страница 193 из 277 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права