+ Ответить в теме
Страница 541 из 655 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6549

Тема: Excellent Guild

Столько ненависти, отнеслись к вам по вашему и не понравилось?

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

У меня щас 3 вопроса посоны:
    1)КинфиЯ ваще неняшка чтоли стала? не здоровается даже.
    2) Костя онлайн чтоли?
    3)че это ваще за персонажи тут, что я низнаю? Крафтик отправь их всех в лаву огненную(

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Уважаемые, ваша товарищ криптограф вообще понимает какая ответственность ее ждет, если она это делала с места работы или службы? Или она блефует по поводу специалиста?
    Еще раз повторю, не правомерный доступ к информации. Для Перспективы, ты прекрасно знаешь ответственность, если ты действительно специалист, если нет - тебе тупо повезло.
    З.Ы. Взлома вт не было, это была невнимательность ваших админов.
    Very Sil'nii Shaman

А то что пароли он нашего сайта и от вашего совпали у некоторых эксов - тупость ваших сокланов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    А то что пароли он нашего сайта и от вашего совпали у некоторых эксов - тупость ваших сокланов
    Не правомерный доступ к информации. Ключи у тебя совпадут от квартиры с соседом, зайдешь к нему?
    НЕ ВЗЛОМ, НО НЕ ПРАВОМЕРНЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ. Выделю и повторю.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    У меня щас 3 вопроса посоны:
    1)КинфиЯ ваще неняшка чтоли стала? не здоровается даже.
    2) Костя онлайн чтоли?
    3)че это ваще за персонажи тут, что я низнаю? Крафтик отправь их всех в лаву огненную(
    Я и не был няшкой) Привет)

Баланар,у меня ненависть?оО Я задала вполне адекватные вопросы,касающиеся твоего поста.У меня нет к людям ненависти.Ты сказал,чтобы мы благодарили,поэтому я тебе и задала вопрос.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Не правомерный доступ к информации. Ключи у тебя совпадут от квартиры с соседом, зайдешь к нему?
    НЕ ВЗЛОМ, НО НЕ ПРАВОМЕРНЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ. Выделю и повторю.
    Да так же и под статью о неправомерном сборе информации можно попасть.Ну это так... Для Баланара и его соучастника.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Посадите меня что зашел на сайт ****отов под чужим именем?

У наставника magupro житель Идеального Мира

я смотрю пошла тема про какие-то взломы сайтов, просветите незнающего, в чем дело-то?

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Посадите меня что зашел на сайт ****отов под чужим именем?
    Тебя никто сажать не собирается, т.к. на тебя должны заявить. А вот ваша тов. специалист может получить по шапке при такой должности, чуешь? Она либо блефует, либо глупа. Сама зашла, сама призналась + угрожала. Т.к. тов. специалист злоупотребила и этим без заяв занимаются компетентные органы, понимаешь в чем суть?
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 541 из 655 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права