+ Ответить в теме
Страница 544 из 655 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 6549

Тема: Excellent Guild

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Пацаны я не шу что за собрание РукоБлудов там у вас я чет не догоняю?

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от STIFFFLER Посмотреть сообщение
    мразиши уйдите вы вообще с мира всея китая блин а то на всех ексов ахоту пара открывать мачить тварей в реале и забирать все что есть ненавижу мразиш перхотную за лупу
    Иди кукарекай в свой двор лалка!

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от STIFFFLER Посмотреть сообщение
    мразиши уйдите вы вообще с мира всея китая блин а то на всех ексов ахоту пара открывать мачить тварей в реале и забирать все что есть ненавижу мразиш перхотную за лупу
    Ты ещё не в рб тогда тебе вот сюда, там таких много как ты http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fredblood.pw
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

интересно кто первый начал не честно играть?

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magupro Посмотреть сообщение
    мериться будете, кто грязнее?
    Взлома вт реально не было. Было подслушано, но взлома не было. Причем, когда в Виам в открытой комнате шел собес с НПЩ, мы тоже туда вломились (кстати Алион к нам заходил и ничо), нас кикнули, но мы нашли хитринку, админы просто не обратили внимания.
    Теперь опять про грязь. Все и всегда читают чужие кч и форумы в этом ничего такого сверхестественного нет. Но угрожать нам дальше взломом это перебор.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Ну эт уже не важно,это уже теперь будет всегда так.И ума ни у кого остановится не хватит, скоро начнут банить персов по любому.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Вроде вы, когда был дабл по городам. Разве нет?
    Я не считаю это не честной игрой, но если уж вы обиделись на БД, где игровыми возможностями вам пакостили, то дабл это тоже нечестно. Взлома вт не было. Но секрет, как узнавали пароли никто не скажет хД
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Всем привет, как дела?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Умом россию не понят походу, не задумываль что не все у вас мальчики одуванчики?не.И да терь вас оскарблять буду и я, имхо ведете вы себя в сотню раз хуже чем эксы.И ротики ваши терь можно прикрыть про то что мы играем не честно, вы играеете намного грязнее.
    Да, согласна. Вышло не очень хорошо. Все простите меня, большет ак не буду хдд
    Вы играете грязно, мы грязнее. Так уж пошло изначально после объединения что всем инициируете Вы.
    1) Инициатор экселлент. Сагрились эксы (мисто илона все еще помню в морае) - нам не понравилось, мы начали отвечать тем же
    2) Инициатор экселлент. Вы начали еще больше чем мы - бесконечные заявки в дипломатии, мы тоже
    3) Инициатор экселлент. Война. Началась в морае - когда мы летели убивать мобов, а тут шел замес эксов с виам - Вы убивали наших (мы тогда Вас не трогали)
    4) Инициатор экселлент. Вы создали свой красивый сайт, мы сделали тоже
    5) Инициатор экселлент. Оскорбления, постоянные агры переточенных персов, мы не можем Вам проивостоять, жесткая нехватка людей, экипировки, более того с нас уходят опытные игроки - уходят куда?? - к Вам. Тем не менее Вы опять же - фу рб не тащит фуу рб не ОК клан.
    6) Инициатор экселлент. Шпионаж в ВТ, шпионаж на сайте у нас (Мариша вытащила это сообщение ибо там нет ей доступа) - Я тоже получила доступ к Вашему сайту.

Все от Вас исходит дорогие мои )
    Xsence

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

мдааа вот ето ниадекватность с обоих сторон ))ведете себя как дети ей богу) даеш переход с игры в реал делать бум и там замесы чего уж нам богатырям))

+ Ответить в теме
Страница 544 из 655 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права