Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 252

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вам не надоело?)
    Одно лишь интересно, как будет называться новый клан, после слияния с другим сервером) И кто там будет)
    А почему клан должен быть один?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну да. Реды как бы виновны в том что Втф пропал с карты и прекратил своё существование. Куда ни глянь, Реды виноваты
    ага как евреи..... во всем виноваты

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ага как евреи..... во всем виноваты
    Избранный народ, чЬо уж там уж...

Избранный народ, чЬо уж там уж...
    Богоизбранный

Богоизбранный
    Кто? о_О (10 символов)

Ну не то чтобы Богоизбранный, но в целом получается что избранный игроками сервера, ты же сам способствуешь этому впечатляющему мнению.

Кто? о_О (10 символов)

Ну не то чтобы Богоизбранный, но в целом получается что избранный игроками сервера, ты же сам способствуешь этому впечатляющему мнению.
    по моему ты пропустил местоимение как, в моем посте

ага КАК евреи..... во всем виноваты

по моему ты пропустил местоимение как, в моем посте
    Как? о_О символы там типа десяточка

Юрка упс опять меня не было , когда мне тебе ожидать в тс? =*

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Юрка упс опять меня не было , когда мне тебе ожидать в тс? =*
    никогда, ты же меня обижать будешь.... зачем мне это надо.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Тупость/наивность/иллюзии некоторых просто убивают. Такое впечатление что люди историю никогда не учили, людей и их менталитет не знают.
    Давайте по пунктам.
    1. ВТФ объединялся только с Варриорсами, еще год назад был не большой влив людей в Академию, на общих условиях, людей, которые были в клане-друзяшках, т.е. считать их за какой то полноценный клан с амбициями не нужно.
    Все это время, к нам шли люди на общих условиях, в том числе с вар кланов. Многие старики постепенно переставали играть, а после окончания универа, сидеть днями в игрушке и следить за всем не было возможности. Все слова о проявлении инициативы оф. составом в 80-90% игнорировались. И даже на таких условиях я не побоялся придерживаться политики "сильных" и вместо того что бы сделать Альянс "засос 69" начал нагнетать обстановку, т.к. ПвП-составляющая становилась скучнее и скучнее. Социалка начала брать верх, среди новеньких, и следовательно клан без лидера ****ота, без жесткого оф. состава, без былого костяка, который всегда готов подорватся и бится, начал по тихому затухать. Попытки реанимировать оф. состав, увенчались не успехом по разным причинам. Не вижу ничего смертельного в этом не вижу, конечно обидно, досадно, ну да ладно.
    2. РЕД выбрал кардинально другой путь развития. Назвать его политикой "сильного" клана нельзя. Клан позиционирует себя как ПвП клан, при этом имеет союз почти со всеми кланами которые могут выставить кое-какой состав на гвг. Насчет слияний и развалов, его так же можно обвинить в ослаблении Севенов, Эмпайров и Стиляг, как в свое время ВТФ обвиняли в развале Команчей. Но это будут делать только реально тупые люди. Мир не черно-белый. И если с кланом происходит что то не так, то в первую очередь виноват сам клан, и его руководство.
    Так же Реды активно придерживались политики переманивания в свои ряды, включая офицеров, что не могу сказать о ВТФ.
    3. Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.
    guMka ©
    Последний раз редактировалось askMeee; 28.05.2014 в 14:33.
    Я и есть DD.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права