Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня были кривые, собранные собсвеннолично в хх... два морая и +5, потом продал недорого. но на эту сумму докупил воспров на шип.
    почти все ресы на 99 сет и на дагги, кроме тех, что не мог себе позволить выбить сам (из третьего столбика, знаете о ком я) так же бились в сумерках с друзьями. плюс мира** на точку. чуды частично скупались после рейтов, частично получены за пачки 99 ключей, частично потянул с дешевым выкупом за монеты с бд. я не говорю сейчас, что все это было сразу, и да, признаю, на ежу 100 у меня есть 4 персонажа, что тоже приносит доход.. но не надо недооценивать фарм в хх. вы таким образом сами себя приоденете, получите хороший игровой опыт, сколько то вы сэкономите! поверьте!
    не скажу чтобы меня не брали куда-то на еже с кривыми и с 2,22 . или чтобы эти еже как-то болезненно для меня проходили. или что я был бесполезен в пати. это не так.
    сейчас 2,86. но еще нет хорошей точки (рандом меня не любит, поэтому без риска для нервов +4 сделано за монеты с бд). и еще нету 10-х камней, потому что никак не могу заставить себя найти время и пати на недельки. уже скопилось много дыроколов для второй дырки в ножах, денег на 11 камень даже... вот пока думал ставить 10 рубин, планы и финансы поменялись)
    так что играйте в свое удовольствие, заводите знакомства для фарма сумерек или просто конст пати на те же еже, если вас так смущает ваше обмундирование. и ждите. на все нужно время.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Тебе подойдет фарм призывных в 89. больше ты ничего не потянешь.ъ
    кривые выкинь уже сейчас - 2.0 и 2.22 под чи одинаково дают, а дамага от 80 пухи чуть больше, чем 0. Лучше 95 морай +3
    С кривыми не отхилится он нормально,а могут и вообще укатать,смотря какой остальной шмот.

Босс по средне одетому чару помойму 3к лупит или сколько там у него с автоатаки выходит

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Где-то так 3-4к физ и 1,2-1,7к маг,по аспд сету с точками 4-5 биж/колец. Когда-то при 2.0 и руках смерти +6 хп каталось на грани)
    Последний раз редактировалось dealio; 28.05.2014 в 18:45.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    уже скопилось много дыроколов для второй дырки в ножах
    отложи лучше на книгу
    вторая дырка в просансаренных ножах выйдет тебе в четверть (а то и в треть - от ваших цен зависит) цены книги, эффективность такого вложения минимальная х) на худой конец +7 и мирозданки на перенос купить сможешь еще и сдача останется - всяко лучше чем +4, но 2 дыры
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права