+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Дали 3 недели но и этого мало чтобы свой шедевр сотворить, но надеюсь успею)
    Ну так попробуйте в след раз зайти на сервер\набрать актёров\включить программу для съёмок\снимать материал на овер 200гб\потом его монтировать, Тогда я думаю вы обязательно успеет)

RASaMAHA2008, да ему актеры не нужны )) Он в максе делает. Там возня нереальная, я чуток попробовал - бросил пока что макс. Хотя можно делать очень интересные вещи, ты ничем не ограничен - любую мимику, любые движения персонажей, любой интерьер, но очень долго, очень много работы.

Сам не успел поучаствовать, время не было. Чет вчера вечером руки зачесались, решил короткий, на полторы минуты шутливый ролик сделать, так просто, за сутки ничего толкового не сделаешь, просто приколоться, и то не знаю, что из того выйдет - боюсь не успею за вечер смонтировать, сейчас ток с работы пришел, посмотрим что получится. ))
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, да ему актеры не нужны )) Он в максе делает. Там возня нереальная, я чуток попробовал - бросил пока что макс. Хотя можно делать очень интересные вещи, ты ничем не ограничен - любую мимику, любые движения персонажей, любой интерьер, но очень долго, очень много работы.

Сам не успел поучаствовать, время не было. Чет вчера вечером руки зачесались, решил короткий, на полторы минуты шутливый ролик сделать, так просто, за сутки ничего толкового не сделаешь, просто приколоться, и то не знаю, что из того выйдет - боюсь не успею за вечер смонтировать, сейчас ток с работы пришел, посмотрим что получится. ))
    Да макс это хорошо, но там не хватает некоторых вещей
    Работать с актёрами - это очень интересно и весело. Я думаю ему бы понравилось)
    Таких как, актёрская и операторская работа. А так же там не хватает главного, РУОФФА)

RASaMAHA2008, ты свой то что не выкладываешь? )) Не доделал еще?
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, ты свой то что не выкладываешь? )) Не доделал еще?
    Традиция у меня такая за пол часа до конца выкладывать)

фз, как на час или два,
    один раз опоздала минут на 40 наверно(комп нереально тупил и не хотел грузить ничего), ничего приняли работу.
    Но да, зависит все от же от жюри.
    Да у половины участников традиция выкладывать в последние часы приема) Вечером смотришь 4 страницы работ, просыпаешься и видишь, что уже листов 7)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

от этого конкурса жду работу только Расамахи х) Надеюсь всё как всегда эпично? =З

а я от всех жду работ) интересно посмотреть)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    от этого конкурса жду работу только Расамахи х) Надеюсь всё как всегда эпично? =З
    Ну я могу пока только дать название к сожалнию скринов не сделал
    всё просто, но надеюсь оправдаю ожидания
    "Защитники 2"
    Вроде у многих ролики названы Защитник(ца) и т.д.
    Но я не стал меня названия, всё таки два года назад на конкурс 9 мая, я придумал это название)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2014 в 17:34.

оригинальное название)хД это будет сиквел?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права