Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    Первые шаги VladaDia житель Идеального Мира

шанс конечно открыть хотя бы 3 фейки очень мал,хотя кажеться что легко.с 500 попыток всего лишь пару раз 2 фейки дало.а так сразу на тигров кидает и предлогает за голд продолжить.думала норм акция,фигня,с такими шансами.проще и дешевле было перевести в юани и купить у котов камень на 10тела,чем в феях пытаться поймать.

Первые шаги zapor51 на дне Реки Малиновок

поймал с 350 попыток 13 штук по 3 феи в итоге 130 бронзовых монет, хочу сказать для все и не говорите что я ною, честно надоело донить да меня никто не застовляет но ты донешь для чего? для того чтобы хоть какие нибудь рарки выпали а мэйль ничего недает обычно люди должны хоть чтото получать а тут нихрена, ну как можно из 13 коробок одни бронзы, в итоге получилось на 25кк бронзок, а еслиб перевел и кинул в аук получил бы 80кк, вот и думайте ребят мы им бабки они нам разочерование только дают!!

Любопытный ledy05101401 житель Идеального Мира Аватар для ledy05101401

Открыла 4 феи(даже не буду говорить с какой попытки).Настроена была все же дойти до 7ой собиралась даже откупиться от тигров.Но увы-послала в лес такую идею сразу же после предложения откупиться в размере 89 голдов(и это на пути к 5ой фее)Не открыто было ни одного пустого места.Думаю если раньше пустых ячеек было хотябы 4-5 на поле щас мб 2-3.Бесполезная акция,бесполезный слив денег.Карты собирать все же намного выгоднее.
    я то терплю..но ты то пожалеешь..

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Опять все для донатов, опять донат акции.© не буду вкидывать деньги, сразу в юани переведу

Взял обещенку 15 голда. Потыкал феи. Естественно самый профитный сундук это за 3 феи.
    Вытащил 2 сундука. С одного Сюанька с другого 10 монеток Окупился с полна.
    Спасибо)
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Скука. Для донатов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Что и следовало ожидать. Очередное разочарование.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

2 раза открыла 2х фей....а вместо сундуков "победитель тигров" пришел аптекарь.....хотя на экране было написано что я вытянула сундук победителя..ну очень изумительно

Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Фейки мож и норм игра но получить что то стоящее не получится. Так что без меня тут))) может это не удалят.

Взял обещанный , чтобы купить себе платину. Тыкнул 4 раза вытащил ее , доволен с полна)

105/103/102

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права