Друзья!
Веселые феи вновь приглашают всех желающих поиграть с ними в прятки. На этот раз лучших сыщиков ожидают волшебные стелы, редкие красители, Божественные свитки, Мечи летнего ветра и множество других сокровищ Идеального Мира. Также игроки, нашедшие фей, смогут стать обладателями коллекции редчайших карт!
С 17:00 мск 28 мая до 23:59 1 июня вы сможете принять участие в увлекательном аттракционе Сокровища фей!
Итак, перед искателями сокровищ стоит простая задача: открывать ячейки и получать призы. На игровом поле представлены 20 ячеек, в каждой из которых может быть фея, тигр или же ничего.
В правом верхнем углу указано количество доступных лопаток, число которых зависит от суммы золотых на вашем аккаунте на сайте игры. Они необходимы для участия в игре: для открытия одной ячейки требуется одна лопатка. Стоимость одной лопатки — 50 серебра.
В левом верхнем углу суммируются ваши удачные попытки. К примеру, если вы откроете две ячейки с изображением феи, то сможете забрать сундук нирваны или продолжить копать.
Борьба с тиграми
Не забывайте о том, что на игровом поле можно встретить свирепого тигра и потерять свои богатства! Правда, на этот раз хищник не так опасен, ведь появилась возможность победить полосатого монстра!
При обнаружении тигра вам будет предложено сразиться с ним, тем самым сохранив свой текущий приз и продолжив претендовать на более ценную награду. За одну игровую сессию вы сможете побороть тигра 3 раза.
При победе над хищником вокруг вашего текущего подарка появляется зеленая рамка, которая означает, что вы сохранили данный приз, и теперь, даже если вы откажетесь от следующего сражения с тигром или откроете ячейку с четвертым монстром, сохраненная награда переместится в вашу корзину на странице передачи предметов в игру.
Стоимость сражения зависит от количества уже открытых на игровом поле ячеек и ценности текущего приза. При отказе от боя с тигром несохраненная награда сгорит.
Правила
Призы
- Фея при открытии карты означает, что вы выиграли приз.
- При открытии карты любая фея может превратиться в королеву фей, и если вам посчастливится ее найти, то вы вмиг получите максимальный выигрыш.
- Тигр — все призы, полученные в предыдущих попытках, сгорают, если вы не сразитесь с ним.
- При открытии карты пусто — теряете одну попытку, можете делать следующий ход.
1 фея: Сундук с сокровищем аптекаря 2 феи: Сундук победителя тигров 3 феи: Сундук весенней песни 4 феи: Сундук с королем львов 5 фей: Красочный сундук 6 фей: Сундук бога войны 7 фей: Сундук королевы фей
Обратите внимание, что призы не суммируются. Все предметы за исключением Короля львов можно передать другим игрокам.
Окно с выигранным призом располагается в центре игрового поля. Вы можете забрать награду в любой момент, для этого необходимо кликнуть по иконке с выигрышем, и он будет перемещен на страницу передачи предметов в игру.Призы из «Сундука королевы фей» вы выбираете сами, из остальных сундуков предметы выпадают случайным образом.
Коллекционные карты
На этот раз помимо обычных призов, открывая определенные сундучки, вы также сможете получить волшебные карты для акции «Идеальная коллекция». Количество карт будет зависеть от того, какой сундук вы открыли:
Все карты появятся на вашем игровом поле в закрытом виде.
- Сундук весенней песни — 1 карта;
- Сундук с королем львом — от 1 до 2 карт;
- Красочный сундук — от 1 до 3 карт;
- Сундук бога войны — от 2 до 4 карт;
- Сундук королевы фей — от 3 до 5 карт.
Рейтинг фей
Более того игроки, нашедшие больше всего фей, станут обладателями дополнительных наград. Оказавшись в рейтинге самых активных, можно получить следующие призы:
- 1 место — Морская жемчужина;
- со 2 по 5 место — Набор отличных камней души;
- с 6 по 10 место — «Жетон света»;
- с 11 по 50 место — Купон «Гнев Джонса».
Занимать призовые места одному игроку можно в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением «Купона Гнев Джонса» и «Жетона света», можно передавать другим игрокам.
Вы сможете следить за своим рейтингом и количеством фей, необходимых для перехода на следующий этап, на странице личного кабинета. Данные будут обновляться каждые 15 минут.
Желаем вам приятной игры
Подарки за рейтинг будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.
Показано с 1 по 10 из 54
Тема: Сокровища фей: коллекция
-
28.05.2014 15:21 #1
Сокровища фей: коллекция
Последний раз редактировалось Perfect_World; 28.05.2014 в 20:38.
-
28.05.2014 15:22 #2
В. Как начать игру?
О. Авторизоваться на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж, и перейти на страницу игры.
В. Сколько лопаток нужно для открытия одной клетки поля?
О. Одна лопатка позволяет открыть одну клетку игрового поля. После этого лопатка ломается.
В. Как получить лопатки?
О. Деньги списываются с игрового аккаунта (на сайте). За использование одной лопатки списывается 0.5 золотых. Для получения лопаток достаточно пополнить свой счет на сайте игры.
В. Когда можно забрать выигранный приз?
О. Выигранный приз можно забрать в любой момент.
В. Я открыл 3х фей, сколько призов я получу?
О. Количество фей соответствует категории приза, который вы можете забрать в данный момент. Забрать можно только приз текущей категории. Чем выше категория, тем более ценный приз.
В. У меня закончились лопатки во время игры. Что делать?
О. Вы можете обновить страницу (нажать F5) и забрать свой приз, либо пополнить счет и продолжить охоту за призами.
В. Я откупился от трех тигров на третьей категории призов, а потом мне выпал четвертый тигр на шестой, почему мне дали приз за третью категорию, а не за шестую?
О. Откуп от тигра позволяет сохранить вам тот приз, который был актуален при появлении на поле монстра.
В. Я откупился от тигра сначала на третьей категории, а потом и на четвертой, почему после проигрыша мне дали приз только за четвертую категорию?
О. Откуп от тигра более высокой категории пересохраняет приз, а награда за более низкую категорию обнуляется.
В. У меня был сохранен приз пятой категории, но после выпадения четвертого тигра мне не предложили его забрать, где мой приз?
О. После выпадения четвертого тигра сохраненный приз автоматически попадает на страницу передачи предметов в игру.
-
28.05.2014 17:25 #3
неужели опять донат акция? когда уже будет не донат?
-
28.05.2014 17:29 #4
-
28.05.2014 17:30 #5
Мда, подарки за акции приходят сразу, а где же подарки к 6 летию?
-
28.05.2014 17:31 #6
лучшеб скидки на свадебные конфеты и мирозданки запустили к др проекта...
-
28.05.2014 17:42 #7
-
28.05.2014 17:42 #8
-
28.05.2014 17:47 #9
-
28.05.2014 17:48 #10
Что же это? Очередная донат-акция? Спасибо майл,спасибо админы, а то их как-то мало в последнее время! Да и воообще, когда введут новые сундуки? Задолбался ждать... Грац нас! хД
А если серьезно, спасибо хоть за марафон династий, вообще тема)Последний раз редактировалось Floralia; 28.05.2014 в 18:28. Причина: Дабы не было постонабивания, объединила ваши сообщения в 1