Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника stalkerxc1 житель Идеального Мира

По умолчанию при соединение миров еридан и лиридан у меня к нику прицепилась лёха2001_эридан

я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан

я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан

дааа, это проблема....

так что мне делать

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

во первых если в письме есть предметы то письмо приходит через час после отправки, а если просто деньги без предметов то сразу, не проще было передать без пересылок? причем тут эридан я так и не понял

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

1. не эридан и лиридан, а эридан и лиру
    2. скорблю по великому и могучему
    3. если в письме есть предметы, то идет 1 час, если только деньги, то сразу приходит
    4. зачем вообще пересылать, если можно так передать?
    5. сообщение можно редактировать, не надо писать по несколько штук различных в паре слов
    6. ник можно изменить в личном кабинете, там есть такая кнопочка "смена ника пересонажа"
    7. надо читать официальные новости, тогда бы не задавал такие глупые вопросы
    8. и вообще побольше читать

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. не эридан и лиридан, а эридан и лиру
    2. скорблю по великому и могучему
    3. если в письме есть предметы, то идет 1 час, если только деньги, то сразу приходит
    4. зачем вообще пересылать, если можно так передать?
    5. сообщение можно редактировать, не надо писать по несколько штук различных в паре слов
    6. ник можно изменить в личном кабинете, там есть такая кнопочка "смена ника пересонажа"
    7. надо читать официальные новости, тогда бы не задавал такие глупые вопросы
    8. и вообще побольше читать
    9. поменьше писать
    10. если шлешь почту - копируй ник адресата, а не пиши
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от stalkerxc1 Посмотреть сообщение
    я переслал по нику лёха2001 по почте 1 лям с одного перса и с другово перса мамонта они не перешли что мне делать и как убрать _эридан
    Поздравляю, ваши деньги и мамонт перешли персу лёха2001 с бывшей Лиры. Можете написать ему на этот ник и попросить отдать :3

_эридан можно отцепить, сменив ник. Но лёха2001 будет занят, так что делайте сразу лёха2014 или что-то другое оригинальное, чтобы при очередном слиянии ситуация не повторилась.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ответы даны.

Закрытая тема

Ваши права