Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2110 из 3156 ПерваяПервая ... 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,091 по 21,100 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним... Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
    Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))

Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<

Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное тепло
    Про шмот не спорю - мистю уже одевала как куколку. А баосик на тех лвлах экзотикой считался, всем расскажи, откуда денюжки и всё такое... Особо одарённые просили восстановить его в яйцо и дать "поносить"... И вообще, отстаньте от котёночка, вот нравилось мне чувствовать няшным магом дерева с таким же петом) Тем более, уже 70 пуху точнула случайно миражами на +6, и дамаг таки был.

А что касается билда - была изначально фокс-магом (гибрид с уклоном в инту). Но постоянно хотелось боооольше дамага, больше хила, больше пения. И как ни странно, перекинувшись стала умирать намного реже. Ну а для ХХ и всяческих там солозабегов в 59 фулл инт и бао были самым оптимальным сочетанием.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать фонд защиты 100500х твинов о которых вспоминаешь.. если вообще вспоминаешь.. ХД Ибо я разделяю эту точку зрения и ** как вы забываете распределять очки и качать скиллы о_О
    Ой, мои твины судьбой не обижены) Полёты 2.0, точённые пухи, выученные по лвлу основные скиллы и хоть чуток прочие, стили, петы ездовые и декорные... Ещё б найти время на всю эту красоту)
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.05.2014 в 01:31.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Омг, вы стеснялись перед патей оставать бао? О_О А зачем тогда его собирали если не юзали о_О

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Омг, вы стеснялись перед патей оставать бао? О_О А зачем тогда его собирали если не юзали о_О
    Не стеснялась, просто уже набегалась с ним, с первого друлькиного лвла-то. Собирала для фарма (ХХ ещё были актуальны вполне) и соло походов куда бы то ни было. На еже раз в неделю пойти и с котиком было вполне нормально - танк и так есть, котик вешает дебафы, лиса радостно ддшит, а желтопузое чудо хотя бы не лезет обниматься (всегда эта анимация бесила ХД).

При необходимости либо при походе в тот же мастер бао доставался, разумеется.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Твинк - ещё ладно, а вот когда бегают и баф клянчат, но в пати не берут, это некрасиво. Я лично не бафаю. Надо баф - бери и бафера, не берёшь бафера - значит, не надо баф. :3 Тем более, у синов с пати и так проблема, а кач для них наиболее критичен.
    .
    пробегаю как-то на западе. кричат в уф сина. ну думаю, схожу, почему нет. стучу, принимают в пати. бафаемся, меня кикают. без объяснений. это был где-то четвертый, но последний мой так и не состоявшийся поход в уф сином. больше туда не хожу. причем не хожу: варом, стражем, луком, пристом, ну и сином, дада) спасибо. найду дела в игре поинтересней

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А яшма какого уровня была?
    думаю 9, так не помню,всё равно без дела валялась, ну точно 7-9, не больше, но и не меньше.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    думаю 9, так не помню,всё равно без дела валялась, ну точно 7-9, не больше, но и не меньше.
    Ну значит, такие лвла режутся об дефы.
    Друг просто сином бегал одно время с яшмами, вот и выспросила...

Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<
    Зря, имхо, я вот просто автобаф не включаю. Когда надо - шипами бафаю, когда надо - агр юзаю. Одиночный, кстати, тоже пока не затёрла, хоть и валяется в банке "Удача".
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.05.2014 в 09:28.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Про открывашки в уф за деньги. Да отзываются. Когда я просил открывашку, чел писал а с тобой можно? Когда вступил ко мне в пати удивился, что у меня 13,3к хп под бафами, сказал что я нуб и оффнулся. Когда в пати вступаю - тоже удивляются. Эт что люди сиков видели только с 5к хп на селфе? Или новая партия нупов?)
    От сервака многое зависит) У нас сины с 10+к хп под бафами не редкость, а уж стражи и подавно

Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.
    Поправлю, 79 скилом "Ледяной шип"
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Так это разные вещи дебаф на физиммуна и повышение атаки автошотом, яшму же для повышения атаки ставят, а чтоб кинуть дебаф на физиммуна яшма не годится любого лвл.

Я вообще бегала с маленьким зайчиком этак до 70+ лвл, а может и дольше уж не помню,давно это было в 2009, голема не брала, ну нравился мне зайчик, потом с големом совсем немного попегала, пока бао не дособирала.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 29.05.2014 в 09:41.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Ну человек утверждает, что с яшмами мог юзать некоторые скиллы на физиммунников.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Зря, имхо, я вот просто автобаф не включаю. Когда надо - шипами бафаю, когда надо - агр юзаю. Одиночный, кстати, тоже пока не затёрла, хоть и валяется в банке "Удача".
    Фу без автобафа, это же ручками тыкать!.. А вообще я ему вместо агробафа выбила антистан и душу макс лвл - так больше нравится) Теперь его никакая жаба не замедлит и никакая варокукла не застанит, па с пз универсальны, ну и деф от игроков тоже не мешает, в общем-то, если на бд вдруг выползаю (нет, фена/макаку не брала, слишком редко пвпшусь для этого, а пчёлка теперь совсем бессмысленна, дохнет мгновенно).
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2110 из 3156 ПерваяПервая ... 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права