Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298
    Любопытный NeoGreat2 протеже Владыки мира грёз

Привет всем. Обнова это хорошо. Меня беспокоит вот что... МИРАЖИ. Сейчас их довольно то легко добыть, а с обновой шкатулки иллюзий уберут с ХХ, и они будут падать в новых данжах. И тут возникают вопросы:
    1). Самое дорогое, что выпадет в новых данжах, это шкатулки иллюзий (миражи). Их пилить будут на пати?
    2). На сколько или во сколько вырастет цена миражей?
    3). На сколько или во сколько вырастет цена на точки для переноса?
    4). При какой цене на миражи и точке лучше будет точиться шарами дракона?
    5). Как всё это повлияет на цену голда?
    P.S.: Хм... выходит, что миражи ни в коем случае сейчас нельзя продавать до тех пор, пока не введут обнову?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KLAVUNYA Посмотреть сообщение
    Ребят, вот такой вопрос... Если перерожусь будучи на 102 лвл, смогу как-то восстановить в последствии потерянные статы? Или же стоит докачаться до 105? А потом уже ваять?
    перерожишся на 102 получил бонусы от перерождения 102 апнешся заново 100+ поставиш опыт чтобы капал в старую ветку до перерождения и на той ветке апаешся, с каждым апом получаеш бонус от перерождения взятого уровня я так понимаю

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Да какой толк сейчас вводить обнову, все школьники разъедутся, на серверах хоть шаром покати. И когда майл делал обнову летом? всегда апрель и конец сентября, апрель давно прошел, так что конец сентября. У майла главная цель получения прибыли, а начинать что то новое когда ни кто не играет, это не эффективно.
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    Да какой толк сейчас вводить обнову, все школьники разъедутся, на серверах хоть шаром покати. И когда майл делал обнову летом? всегда апрель и конец сентября, апрель давно прошел, так что конец сентября. У майла главная цель получения прибыли, а начинать что то новое когда ни кто не играет, это не эффективно.
    Буду очень рад если так оно и будет = ) Успею себе сделать титул на 20 шелковиц! =Р
    А так спасибо за анонс, будет очень интересно.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от NeoGreat2 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Обнова это хорошо. Меня беспокоит вот что... МИРАЖИ. Сейчас их довольно то легко добыть, а с обновой шкатулки иллюзий уберут с ХХ, и они будут падать в новых данжах. И тут возникают вопросы:
    1). Самое дорогое, что выпадет в новых данжах, это шкатулки иллюзий (миражи). Их пилить будут на пати?
    2). На сколько или во сколько вырастет цена миражей?
    3). На сколько или во сколько вырастет цена на точки для переноса?
    4). При какой цене на миражи и точке лучше будет точиться шарами дракона?
    5). Как всё это повлияет на цену голда?
    P.S.: Хм... выходит, что миражи ни в коем случае сейчас нельзя продавать до тех пор, пока не введут обнову?
    тут все такие ванги и нострадамусы сидят, сейчас вмиг тебе все предскажут и расскажут, что и как, ага, ясно только, что миражи подоражают и точка подоражает, а на сколько, это ты у совести барыг спроси, голд тоже будет дорожать, дешеветь ему причины нет

Про гиперы я вообще молчу и гадать не хочется.

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

Давайте уже обнову готова перерождаться и вообще что угодно, надоело уже все.

Короче... нужно забить на кач до обновы, фармить в ХХ шкатулки иллюзий. После обновы продать миражи, озолотиться, так сказать вставить палку в колёса Берьки , и начать качаться и перерождаться со всеми. Такое ощущение, что фарм со временем всё больше и больше здыхает.

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

Ток интересует один вопрос, если я перерожусь с 102 потом с 100, чтоб ускорить возможность входа в новый данж (забыла название) я смогу потом докачать статы с первого перерождения и со 2 тоже? Или нужно поэтапно-перерождение, докачка статов после еще перерождение

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Цитата Сообщение от irina23726859329 Посмотреть сообщение
    Ток интересует один вопрос, если я перерожусь с 102 потом с 100, чтоб ускорить возможность входа в новый данж (забыла название) я смогу потом докачать статы с первого перерождения и со 2 тоже? Или нужно поэтапно-перерождение, докачка статов после еще перерождение
    читай предыдущие главы, там все написано
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права