Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2112 из 3156 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,111 по 21,120 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    декором и "деревянным магом".
    Суть разные понятия ;-)
    PS: Вообще никогда не понимал классовую неприязнь/ревность. Ладно 2 танкам в одной пати оказаться довольно проблематично, но вот своим магом регулярно оказываюсь в пати с другими магами, более того собирая в ДУ или на ежи без проблем сам беру других магов. Как и выше про друль написал. Ведь почти всегда один будет сильнее, второй слабее, у одного полный набор скилов, у другого ежемодтвин. Соот-но и их роли в пати должны под эту разницу подстраиваться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Суть разные понятия ;-)
    PS: Вообще никогда не понимал классовую неприязнь/ревность. Ладно 2 танкам в одной пати оказаться довольно проблематично, но вот своим магом регулярно оказываюсь в пати с другими магами, более того собирая в ДУ или на ежи без проблем сам беру других магов. Как и выше про друль написал. Ведь почти всегда один будет сильнее, второй слабее, у одного полный набор скилов, у другого ежемодтвин. Соот-но и их роли в пати должны под эту разницу подстраиваться.
    Сомнительное сравнение. Лиса - это в первую очередь дебаф и чистка, при этом одна лиса может делать это практически нон-стоп (вторая не нужна), и второй приходится быть чистым дамагером, а дамагер из лисы посредственный. Да, у неё может быть +12 и фуллинт - но +12 фуллинт у дд-класса типа того же мага/шама всё равно выдаст больше дамага (и много ли лис-фуллинтов с +12, учитывая большую популярность их коновых билдов у пвпшеров, больше всех заинтересованных в точке выше проходной +8 в нирку?).
    А два мага - это просто больше дамага и дебафа на стихии для себя же.
    Не, понятно, что выгонять лису не надо, но две лисы в пати - это как два танка: можно, но совсем не нужно, если один работает нормально и не тупит)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Суть разные понятия ;-)
    Ну так иметь в пати особенно 10 местной несколько дд одного класса это нормально, а вот саппортные классы имеют обыкновение друг другу мешать.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Лиса - это в первую очередь дебаф и чистка, при этом одна лиса может делать это практически нон-стоп (вторая не нужна), и второй приходится быть чистым дамагером, а дамагер из лисы посредственный.
    Лиса - универсальный класс. На одном акке и лиса и маг, шмот идентичный, пушка у лисы в основном р8р +7 с пз, но например в нирку или просто когда долго ей решаюсь поиграть с мага перекидываю нирвану +9 с 10 пения. Так вот сравнивая дамаги и по мобам и на ежах, разница между магом и лисой не более 30%, маг фулинт, лиса гибрид, но с упором на инт. Опять же, у лисы 3 дота, которые тоже неплохо сверху добавляют дамага, у мага зато 79ый дебаф (ну и мид для любителей), за счёт чего его дамаг и стабильно выше получается. Но не существенно выше чем у лисы. Зачем делать коновую малодамажную лису, играя в ПвЕ режиме, мне лично не понятно. В патийном ПвП ясное дело от лисы ожидают максимального суппорта и выживаемости, а не дамага.
    PS: Кстати, опять же насчёт ДД и лис, у многих лис есть рарпеты, почему-то ПЛы забывают что дамаг лисы, это её собственный дамаг+дамаг пета. Тот же фен моей лисы без проблем срывает в драки с большинства танков и типа труДД, на тоске, красном, кукловоде etc. За что естественно платиться жизнью, ибо сам я предпочитаю дамажить, нежели хилить (там где суппорт функции вторичны или есть иная лиса).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 29.05.2014 в 18:13.

Лиса - универсальный класс. На одном акке и лиса и маг, шмот идентичный, пушка у лисы в основном р8р +7 с пз, но например в нирку или просто когда долго ей решаюсь поиграть с мага перекидываю нирвану +9 с 10 пения. Так вот сравнивая дамаги и по мобам и на ежах, разница между магом и лисой не более 30%, маг фулинт, лиса гибрид, но с упором на инт. Опять же, у лисы 3 дота, которые тоже неплохо сверху добавляют дамага, у мага зато 79ый дебаф (ну и мид для любителей), за счёт чего его дамаг и стабильно выше получается. Но не существенно выше чем у лисы. Зачем делать коновую малодамажную лису, играя в ПвЕ режиме, мне лично не понятно. В патийном ПвП ясное дело от лисы ожидают максимального суппорта и выживаемости, а не дамага.
    PS: Кстати, опять же насчёт ДД и лис, у многих лис есть рарпеты, почему-то ПЛы забывают что дамаг лисы, это её собственный дамаг+дамаг пета. Тот же фен моей лисы без проблем срывает в драки с большинства танков и типа труДД, на тоске, красном, кукловоде etc. За что естественно платиться жизнью, ибо сам я предпочитаю дамажить, нежели хилить (там где суппорт функции вторичны или есть иная лиса).
    Ты же не пытаешься доказать фто лисы дофига дд правда?..)

Ты же не пытаешься доказать фто лисы дофига дд правда?..)
    Я констатирую факт, проверенный на себе :-) Надеюсь никто не будет спорить, что фуллинтмаг с приличным пением (до 75% под вспышкой), это 100% ДД, а значит есть с кем сравнивать ;-)

Я констатирую факт, проверенный на себе :-) Надеюсь никто не будет спорить, что фуллинтмаг с приличным пением (до 75% под вспышкой), это 100% ДД, а значит есть с кем сравнивать ;-)
    PS: Чутка добавлю, в морае мобы по кх к примеру, маг без критов выносит в 3 удара, дру в 4 удара, но параллельно фен с той же скоростью выносит ещё такого же моба. И да, я полный нубяра, что считаю ГРАМОТНЫХ дру неплохими ДД :-(

Да никто дамажность магов так то и не отрицает. Изначальная мысль была о том что 2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.

а взять настоящего дд. профита так то больше.
    А как узнать настоящий он ДД или нет?;-) Берём среднестатистического мага или шама Ориона, вроде шмот аналогичный или лучше, нирвана там или р8р даже, пушка приличная, смотрим через око его хар-ки и... па меньше, средняя магатака меньше, критов меньше, дефов меньше, жс тем более меньше. Зато он ДД, а к примеру если я сам собирать ленюсь, и друлей на запрос ДД в пати плюсую, берёт каждый 5ый ПЛ. Вот это бесит.
    PS: Зная как сложно обычной дру попасть в пати, если плюсуют, беру их.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 29.05.2014 в 18:42.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.
    ну что за ерунда! Или у фена дамаг в разы меньше чем у мага с онлиежимод?
    Никто никому не мешает, ни разу не наблюдалось такого, чтобы было 2 одного класса в пати, что из 10, что из 6 рылец, и чтобы все ныли оо лучше б мы вместо зайца\тигра\и т п, взяли вара.... Есть такие, кто любит померятся типа "у меня +12, а у тебя +11 фон с пати, я дамажней", но по моему, это клиника, на которую не надо обращать внимание.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 2112 из 3156 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права