Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2115 из 3156 ПерваяПервая ... 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,150 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    это слишком, для недоната. тут, как вариант, слили все деньги на фаст накидку и гиперы, что бы по скорее на 100 и ног*****
    Вот я фз, кого нагибать в таком няшном прикиде. Росянок если только. Это даже не +1 на еже, это -1, ибо будет дохнуть по 100500 раз, замедляя тем самым проход. Билд "удали_чара".

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)
    У меня у лука 3,7к селф хп почти. Притом он 85. Притом он фуллаги, да.
    И одет не очень хорошо - максимум +3 точка и 7 камни кое-где.
    Твин для ежи, но совесть иметь-то надо. Раз есть твин, должна быть и основа, а с основы-то ведь можно было бы взять кубобижу, или ДЗС, или бронь получше. Да и можно было бы, раз оставляешь 95 морай, заточить на +2-3 и поставить 7-8 камни, а если нет, то купить 90 грин или еще какую бронь. И шлем тоже - к 100 лвл силы набирается как раз столько, что можно Панцирь водяного демона надеть, а он всяко получше 51 синьки за квест.
    Штаны белые 63 - я молчу.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня у лука 3,7к селф хп почти. Притом он 85. Притом он фуллаги, да.
    И одет не очень хорошо - максимум +3 точка и 7 камни кое-где.
    Твин для ежи, но совесть иметь-то надо. Раз есть твин, должна быть и основа, а с основы-то ведь можно было бы взять кубобижу, или ДЗС, или бронь получше. Да и можно было бы, раз оставляешь 95 морай, заточить на +2-3 и поставить 7-8 камни, а если нет, то купить 90 грин или еще какую бронь. И шлем тоже - к 100 лвл силы набирается как раз столько, что можно Панцирь водяного демона надеть, а он всяко получше 51 синьки за квест.
    Штаны белые 63 - я молчу.
    Вот-вот, белые штаны, белые тапочки... Почему было не нацепить фулл 95 морай сет тогда уж?

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Люблю астру безумно
    Безумно люблю пв Только тут на 1000+ страницах можно обсуждать, что лучше - 0,000000001 прибавка к дпс (т е никакая), или па+1 (тоже ни о чем)
    Такая темка была бодрящая, зайдешь почитаешь, смешно и прикольно, себя вспомнишь посмеешься, и тут умудрились заср...ь

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)
    где-то я у нас на днях такого же на еже видела Х))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

экие вы привереды. я однажды как раз-таки после фее как раз луком заметил, что ежу прошел вообще без верха и сапог, забыл с общего взять.. в пати никто и слова не сказал. лук не такое уж минус или плюс тело в пати, чтоб придраться к его шмоту. Если он нормально играет и живет в 95 морае и белых тапочках, то почему бы и нет. он что вам чем-то помешал?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    экие вы привереды. я однажды как раз-таки после фее как раз луком заметил, что ежу прошел вообще без верха и сапог, забыл с общего взять.. в пати никто и слова не сказал. лук не такое уж минус или плюс тело в пати, чтоб придраться к его шмоту. Если он нормально играет и живет в 95 морае и белых тапочках, то почему бы и нет. он что вам чем-то помешал?
    Нуууууу... я тут пошла присткой на Владика, а штаны забыла на общем складе, так мне в гч написали "Пристка, а ты штаны надеть забыла"... На что и получили, что нечего пялится на мои панталончики
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Твин для ежи 100+ в белом шмоте 60+?

На самом деле, у меня примерно такое же ощущение вызывают персы, которые бегают в шмотках 30-40 лвл на 70-80+. Разница лвлов та же.
    И забавно видеть, что человек, который сначала говорит, что бегал в 1 ранге на 70+, потому что копил на другое и в целом не дох и так, так что норм, удивляется, когда то же самое делают другие, но уже на 100+ - учитывая, что кач до 70 раньше занимал больше времени, чем сейчас кач до 100, а в еже на фею единственная реальная проблема для голого - камни проскочить. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Лук те же камушки пробегал минут 20 - это нормально живёт, по-вашему?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Твин для ежи 100+ в белом шмоте 60+?

На самом деле, у меня примерно такое же ощущение вызывают персы, которые бегают в шмотках 30-40 лвл на 70-80+. Разница лвлов та же.
    И забавно видеть, что человек, который сначала говорит, что бегал в 1 ранге на 70+, потому что копил на другое и в целом не дох и так, так что норм, удивляется, когда то же самое делают другие, но уже на 100+ - учитывая, что кач до 70 раньше занимал больше времени, чем сейчас кач до 100, а в еже на фею единственная реальная проблема для голого - камни проскочить. :3
    Вот в том и дело, что я не дохла, и могла при необходимости станчить всех боссов. И пусть шмот отставал одно время, зато пуха была +6, на 70 лвле, да. И на еже ходила мб раз в неделю. А какой смысл от нахождения в пати столь мегадамажного лука, скажите мне?

{офф}: Как уже говорила, я 70 синкой-основой за месяц нафармила 120+кк на бао (в конце 2011). Отчего ж люди себе на грин-шмот к 100 лвлу накрабить не могут?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.05.2014 в 11:18.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с) Лучше уж рассчитывать на себя одну и отвечать за за свою работу.

Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет
    я наооборот заметила,что когда идешь тигрой и берешь несколько лис они будут и рану кидать и чистить синхронно,обе на полную ставку работают)Вчера только на фее была танком,3 дру в пати,3 чистки в 1 хил,три отката во второй хил))С одной стороны молодцы,что друг на друга не расчитывают,с другой-*** с такой стаей лис бос фул хп нарегенил)
    сама же лиской предпочитаю подползая максимально близко к босу как бы намекнуть что рана 11 райская и что кидаю первая я..да и вообще учитывая,что у нас рай лис мало осталось-большинство коллег кидают саранчу,с меня же только ранка и реген чи по пати(

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 2115 из 3156 ПерваяПервая ... 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права