Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2114 из 3156 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,131 по 21,140 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    И чего тебе странно? О_о Я лисой в мир не плюсую, мне проще оттуда добрать того кого не хватает, благо есть с кем ходить о_О
    Ну, про + в мир речь не идет, там ты состав пати пАлюбому не выбираешь. А как раз когда идешь со своими, обычно знаешь, что таки пройдешь почти независимо от того, кого добрали. Ну, чуток медленнее/напряжнее/затратнее, может быть,но, не принципиально. И как раз в пати "к своим" добираем всегда без шифтов и те классы, которым труднее всего найти пати, будь то хоть 3я лиса на тоску, хоть 3й син в уф.
    Хотя, да, бывает, что это выходит боком.. но, к теме это не относится. Это не нубство... это, видимо, мазахизм
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    но с 50 па xD
    это с мешком?
    днолиса

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно назвать нубством, когда друид ад саранчой тут же перебивает драки вара, любые.
    Или если, например, друид саранчу в стан вара сразу кидает.
    Или когда лук кровь кидает перед драками в начале босса. Не логичнее ли после драков кинуть, особенно когда вар в пати один, чем зря сливать такой ценный скилл? 25%-ные драки на 30 секунд - да это же как рана друида, ближе к адской, и даже на 4 сек лучше, только что перебивается и перебивает драки вара.
    Помню как на 90+ лвлах меня учили кидать саранчу между станом и драками в гуе и я таки научилась. Правда кроме как в гуе я как особого применения этому не нашла.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, про + в мир речь не идет, там ты состав пати пАлюбому не выбираешь. А как раз когда идешь со своими, обычно знаешь, что таки пройдешь почти независимо от того, кого добрали. Ну, чуток медленнее/напряжнее/затратнее, может быть,но, не принципиально. И как раз в пати "к своим" добираем всегда без шифтов и те классы, которым труднее всего найти пати, будь то хоть 3я лиса на тоску, хоть 3й син в уф.
    Хотя, да, бывает, что это выходит боком.. но, к теме это не относится. Это не нубство... это, видимо, мазахизм
    Какими принципами руководствоваться при сборе пати это сугубо личное, так и не поняла что же тебя так удивило о_О
    ЗЫ: никогда не видела в вашей уфешной пати хотя бы 2х синов

это с мешком?
    с +8 мешком
    а так скоро без мешка будет чуть больше)
    ЗЫ: Любые ежи проходтся ноу проблемс при наличии хотя бы 1 хорошего чара О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Люблю астру безумно

Лук 3.7к селф - это уже за гранью добра и зла...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.05.2014 в 01:29.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Люблю астру безумно

Скрины
    Я как то на владыку с мира взяла голого приста без шифта.. О полном отсутствии шмота узнала когда тело зашло в данж, ласково поинтересовавшись у присточки не забыла ли она чего услышала что то вроде "Да я.. Да мы.. Да вы.. Хотели приста, получите, нефиг придираться". Я могу понять твина в хреновом шмоте, но полностью голого чара - нет. Кикнула ее, добавила в чс дабы хоть увидеть что мне пишут в групп чат за ее синими воплями..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Какими принципами руководствоваться при сборе пати это сугубо личное, так и не поняла что же тебя так удивило о_О
    ЗЫ: никогда не видела в вашей уфешной пати хотя бы 2х синов
    Вобщем-то, ты права, мне давно пора было перестать удивляться.
    зы Прям как "видишь суслика? Нет. А он есть" (с)
    наша "уфешная" пати с пол-года назад апнула 105е лвлы и в уф бегать перестала. *Синчик NiТra и пристя ВреgиHка... нам с котом вас не хватает *пустила горючую слезу
    Бывало, что еще кого-то добирали + к моей варке, коту и вышеперечисленным. Случалось, что и синов.
    Сейчас качаем с котом твинов как и с кем придется.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Любые ежи проходтся ноу проблемс при наличии хотя бы 1 хорошего чара О_о
    Как у вас-топов все кучеряво )
    В переводе на средне-нейтральские пвешные точки: проходится без проблем при наличии 4 из 10 или 3 из 6 вменяемых чаров )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.05.2014 в 02:13.
    днолиса

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Я как то на владыку с мира взяла голого приста без шифта.. О полном отсутствии шмота узнала когда тело зашло в данж, ласково поинтересовавшись у присточки не забыла ли она чего услышала что то вроде "Да я.. Да мы.. Да вы.. Хотели приста, получите, нефиг придираться". Я могу понять твина в хреновом шмоте, но полностью голого чара - нет. Кикнула ее, добавила в чс дабы хоть увидеть что мне пишут в групп чат за ее синими воплями..
    У нас был на фее один голый прист, с пухой +7. Ниразу не упал он, когда пробегал через камни или мобов. Фея ему снесла ток пол хп.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Люблю астру безумно

Лук 3.7к селф - это уже за гранью добра и зла...
    может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)
    это слишком, для недоната. тут, как вариант, слили все деньги на фаст накидку и гиперы, что бы по скорее на 100 и ног*****

Вобщем-то, ты права, мне давно пора было перестать удивляться.
    зы Прям как "видишь суслика? Нет. А он есть" (с)
    наша "уфешная" пати с пол-года назад апнула 105е лвлы и в уф бегать перестала. *Синчик NiТra и пристя ВреgиHка... нам с котом вас не хватает *пустила горючую слезу
    Бывало, что еще кого-то добирали + к моей варке, коту и вышеперечисленным. Случалось, что и синов.
    Сейчас качаем с котом твинов как и с кем придется.
    Как у вас все сложно с уфом оказывается
    То есть ты не отрицаешь что 3х синов там никогда небыло. Благодеятели блин ))

+ Ответить в теме
Страница 2114 из 3156 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права