Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2117 из 3156 ПерваяПервая ... 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,170 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю нубством 2 грейд или 8 ранг со всякими там 6-10% пения или 3-7% крита. Как это может оказаться дамажнее, чем 20 ПА? Ясное дело, что морай выходит дамажнее.
    Бублик, может конечно у тебя сразу есть деньги/воспры чтобы выбить 20 ПА (напомню, вероятность 2%), а у меня пока нет. Я сделала 20 рекрафтов, кроме несчастных 6% пения ничего не падало. И поверь, -6% пения, +1% крита, +19 инты - это еще не самый плохой вариант
    ИМХО, глупо говорить, что это нубство, как будто воспры на рекрафты прилагаются к пухе. Или может мне стоило +10 на морай перенести, пока на 2ом грейде не выбью ПА?
    Статы пух приведены потому, что именно эти 2 пухи имеются в наличии. И именно для этих стат я могу с увереностью сказать, что морай по мобам дамажнее
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Наконец дошел до конца темы, давно не читал о нубсте и нубах. Сам по сути ещё тот нубоприст, фулинт 7к хр с 10 котобафом (5,8к селф) и 10,4к маны, метеор+7. Замечаю одно нубство, когда в пати 2+ пристов, то некоторые гении хотят, чтоб хилил самый слабый.
    Пати на влада, сферачить предлагают присту с 7,1к маны и 90 грином, мне же танцевать... Через секунд 30 пати заныла, прист ты что сферу не качал, пришлось мне встать в сферу... влада забили, никто не упал.
    Кстати о владе, раз на еже он дал ваншот на 2 приста, меня ещё без р8 с 5,6к хр при 10 коте и приста 105 фулинт с 10к хр. И самое смешное свалились на 30к хр самого влада.
    Кстати о моём личном нубстве, привык носить присту хиру, дабы повысить выживаемость, в среднем палтины на хр хватает на 3-4 месяца без бд. По деньгам - с момента первой хиры на 90 лвл с августа 2011 года ниразу не покупал присту хиру, марафоны и подарки от пв дарят мне эти хиры. Честно не знаю, как другие, но мне без хиры присту как-то не уютно. Но если с точки зрения выживаемости, то хира она хоть не спасает от ваншотов, но хорошо помогает.
    Кстати если не секрет, не знаете откуда мода пошла на фулкон пристов? Атака и хил никакой, но хр не значит большую выживаемость.
    И небольшое отступление, думаю кого-бы качнуть как твина на аке приста: миста или дру. И другой вопрос, 2грейд+8 в сравнении с р8+8 насколько будет слабее при условии одинаковых статов и шмота? Просто думаю какую пуху собирать на будущее или же лучше метеор на +9-10 вточить.
    Честно говоря не рассматриваю морай пухи для приста вообще в виду ее непрофитности в плане хила. Бонус к дамагу по мобах на хил к сожалению не влияет, так что ранг или сансара наше все.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть.
    Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
    Это уже не мистик, а проглот какой-то, не умеющий юзать 79 скилл и зажигать чи. Моя мистя за месяц столько не кушает (ну мб, кроме рейтов).
    А про траты на рану/саранчу и легенд вы сами вспомнили

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Честно говоря не рассматриваю морай пухи для приста вообще в виду ее непрофитности в плане хила. Бонус к дамагу по мобах на хил к сожалению не влияет, так что ранг или сансара наше все.
    Хотите сказать, что так уж критичен этот хил в Морае?
    Ну в ПвП - возможно, но в ПвЕ... обычно жрец в сфере, а там всё равно хил невелик, так что 2100 или 2800 за тик раз в 5 секунд - не должно решить много. Или же хил без сферы, но это обычно редкое явление, всё равно - где в ПвЕ можно не отхилить с метеором с более-менее приличной точкой, если хилы хотя бы до 10 лвл прокачаны, конечно, и хилить не ясностью, а хотя бы морем?
    А вот посылать в сферу жреца с метеором, имея жреца с 90 грином +3... не буду говорить, что это такое.
    На Владыке вообще массы еле чувствуются, если развернуть босса, конечно, а оборотень кровоток отлично может снимать тремя ци.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это уже не мистик, а проглот какой-то, не умеющий юзать 79 скилл и зажигать чи. Моя мистя за месяц столько не кушает (ну мб, кроме рейтов).
    А про траты на рану/саранчу и легенд вы сами вспомнили
    79 скилл... с откатом в 5 минут, да, очень полезно. Ци зажигать - тоже вряд ли поможет сильно, у мага моего маны 15,5к под безмятежностью, ци нередко зажигаю раз в 30-40 секунд, и то мана понемногу убывает. А еще сравните, сколько стоит перепризыв петов миста, хил перса либо пета, массхил, и что маны у миста не 15к, а 9-10к, если фуллинт. Поэтому я не думаю, что мистик может быть дешевым в плане маны, и разве что один класс дороже миста в плане маны назвать могу - стража, но лишь стража, стоящего в карусели непрерывно, включая и боссов, и 2-3 выживших из кучи моба.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.05.2014 в 14:40.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

79 скилл... с откатом в 5 минут, да, очень полезно. Ци зажигать - тоже вряд ли поможет сильно, у мага моего маны 15,5к под безмятежностью, ци нередко зажигаю раз в 30-40 секунд, и то мана понемногу убывает. А еще сравните, сколько стоит перепризыв петов миста, хил перса либо пета, массхил, и что маны у миста не 15к, а 9-10к, если фуллинт. Поэтому я не думаю, что мистик может быть дешевым в плане маны, и разве что один класс дороже миста в плане маны назвать могу - стража, но лишь стража, стоящего в карусели непрерывно, включая и боссов, и 2-3 выживших из кучи моба.
    Речь не о дешевизне по манне совсем. Сравните, что обычно хотят в плане обвеса от мистика и от лисы, при сборе пати в ту же магнирку.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Маг атака у меня сейчас с пристобафом 11,5к - 12,5к с метеором+7, у разных простых пристов интересуюсь сколько и чего: в среднем 2 грейд+7-8 от 8,5-10,5к (кон) до 11,5-14,5к (ближе к инте). К сожалению ока нет, купить думаю, но ремесленника присту качать влом.
    Если же прист использует 95 морай как пуху для хила - это да печально, но метеор - это как 99гг по статам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Речь не о дешевизне по манне совсем. Сравните, что обычно хотят в плане обвеса от мистика и от лисы, при сборе пати в ту же магнирку.
    Ну, гарпий у нас на сервере не требуют. А обвес... мистов много, и при равном обвесе, получаем, что друид может оказаться дешевле. В самом деле, раз нет гарпии, то можно носить метеор (а мисты, например, 2 грейд носят обычно, так как иначе статы у пета намного хуже, а у миста в МН пет - это всё), а значит, экономим кучу денег. За разницу между метеором +7 и 2 грейдом +9 - можно и 11 рану, и ад саранчу купить, и еще чуть ли не на гарпию останется.

Ну, гарпий у нас на сервере не требуют.
    Ну это только пока. А что, и рану/саранчу 11е не просят, и лис с Метеорами на +7 берут?

...можно носить метеор (а мисты, например, 2 грейд носят обычно, так как иначе статы у пета намного хуже, а у миста в МН пет - это всё),
    Статы у пета не намного хуже, а урон у мистика с метеором вкусный. И вообще, моя мистя и с р8р +9 бьёт больнее своей тётки.

По умолчанию ох

и вот опять споры по поводу пух
    дабы навсегда развеять эти мифы,сняла это видио хд

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4238_168502413

вот так...

по теме:
    сегодня на еже видела мистика который бил фею за компанию с ЧиЮ.
    Благо не обиделся когда просвещала.

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    и вот опять споры по поводу пух
    дабы навсегда развеять эти мифы,сняла это видио хд

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4238_168502413

вот так...

по теме:
    сегодня на еже видела мистика который бил фею за компанию с ЧиЮ.
    Благо не обиделся когда просвещала.
    и к чему это видео?

что морай ПО МОБАМ дамажнее никто не спорит разговор идет о тех пристах которые идут именно хилить пати с морай пухой

+ Ответить в теме
Страница 2117 из 3156 ПерваяПервая ... 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права