у меня их целых 6 )
фаллены напали на орду, чтобы:
1) быть откатным кланом
2) быть кланом откатным
3) откатным быть кланом
4) откатным кланом быть
5) кланом откатным быть
6) кланом быть откатным
выбирайте )
Показано с 131 по 140 из 471
-
10.04.2009 00:02 #131
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
10.04.2009 00:05 #132
Ждемс )))
Скоро как процион карта вся будет забита ставками )))
Да уж прогнозы некто неделает )) и я небуду...ибо всетаки все зависит от орды .... Позапрошлой неделе проиграла ставки но выиграла тв на прошлой наоборот ....
Ну радует что АД снова на карте появитса _))) фатит уже фармить )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.04.2009 00:29 #133
Дед удивил, надо же было придумать воевать с хаосом. Даже фаленостринги как-то не суперактивно туда ставили. Но раз у АД равный противник это хаос (думаю даже НайтСаны посильней), то видимо кончились деньги у фармеров.
Завтра атака на Хордов, показательная. Дабл не стал триплом, опять кликатель у Ваймса барахлит. Но хоть Райзены и не в лучшей форме, но шанс есть взять терру.
Мы надеемся на то, что соло покажем хордам что-нить новенькое. Думаю дефить будут прежде всего нас.
Дабл-деф в субботу зависит от онлайна, хотя если хорды подождут, то мы научим их дефить 6 кат
Ну а со стрингов конечно хочется денег.
Надеюсь, что ГД на этой неделе Равензы вернут."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.04.2009 00:37 #134
-
10.04.2009 00:46 #135
-
10.04.2009 01:16 #136
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.04.2009 01:25 #137
Сомневаюсь что ты вообще их видел. И вряд ли даже на карте сможешь указать страны входящие в Нато.
Но ты не люби, не люби - обществу нужны люди с податливой психикой и мнением.
Как хорошо найти врага во вне. Люди перестают замечать проблемы своей системы.
В этом смысле твоя аналогия верна:
"Вот победим злых Фэйтов, построим великую Красную империю и тогда получит каждый заточку +7 от клана да полики халявные. И будет жизнь наша как сказка - все бесплатно.
..только надо поднажать еще чуть и победить Фэйтов на оставшихся 3-х красных банках на 2 ТВ. И Равензов победить... ну и Райзен с Реборном тоже. И будет сразу коммунизм."
А у нас в Альянсе все хорошо.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.04.2009 01:28 #138Под ассистом луки няшки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
10.04.2009 01:40 #139

Рыдаю.
"Их"? натовских солдат? Нет, не видел. А некоторые натовские страны видел.
Назову все 28 стран ночью с закрытыми глазами.
.. сказал Тенарион изо всех сил стараясь изобразить лицо бывалого политтехнолога.
Мы скорее стремимся к монархической Империи чем к комунне.
Нет, у вас далеко не всё хорошо. Равензы - олигархическая республика. А фейфы.. а фейфы просто варвары.
-
10.04.2009 01:51 #140
Фигасе.
Люди!! Он разговаривает с закрытыми глазами! Феномен. Настоящий феномен.
Что ты, в Равензах - тимократияНет, у вас далеко не всё хорошо. Равензы - олигархическая республика. А фейфы.. а фейфы просто варвары.
А у нас чистой воды теократия. Пока великая сисьга не пошлет знак - пальцем не пошевелим.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)