+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
    Во время марафона на орион не ходили, вот и выводы такие пошли) Что придираетесь к человеку, надо бы орион нагнуть, а то опять заборзел)

Первые шаги Schutz житель Идеального Мира

Некого будет нагибать. Скажут, что все ушли на пати:-). А остальным типа скучно и они не пошли.
    И вообще Орион будет напротив.
    Процион --> Гелиос: страж Zuf, 102 lvl

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    и еще зачем идти на бд, когда тут, на форуме такое замечательное поле для битв, да хейз?)
    В политику решил податься? Место мэра Киева уже занято. Лучше к Евровидению готовься, там у тебя шансов побольше.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во время марафона на орион не ходили, вот и выводы такие пошли) Что придираетесь к человеку, надо бы орион нагнуть, а то опять заборзел)
    Наш пак ходил почти всегда на Орион в марафон. А пристали, т.к. не все любят клоунаду)

Нагнуть надо, оно то понятно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Вт дайте ну

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Инсолент всегда стараются идти на Орион) Троллинг не по адресу)

ЗЫ: Что должно быть у человека в голове, что бы просить и пытаться задеть одновременно?) Прямо прирожденный стратег) Надеюсь, к вечеру поумнеешь)
    Такое чувство, что у тебя и у Omniatecа параноя. Одному все врут на каждом шагу и он не может допустить, что человек банально ошибся.Другого все и везде тролят. Я тоже слышал, что Инсолент ходят куда угодно только не на Орион,это было сказано( во время марафона) у нас в вентре, Купер это слышал где то в другом месте ну и сложилось такое мнение. Если это не так, ну и здорово, не понимаю зачем так бурно реагировать.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что у тебя и у Omniatecа параноя. Одному все врут на каждом шагу и он не может допустить, что человек банально ошибся.Другого все и везде тролят. Я тоже слышал, что Инсолент ходят куда угодно только не на Орион,это было сказано( во время марафона) у нас в вентре, Купер это слышал где то в другом месте ну и сложилось такое мнение. Если это не так, ну и здорово, не понимаю зачем так бурно реагировать.
    Если ты попытаешься перечитать эти 2 неприступных страницы, то поймешь, что твой комментарий тут не к месту. Если коротко, то я тоже слышал, что Купер при виде надписи на заборе бросается её облизывать (да простит он меня за такое сравнение), но я же не говорю об этом ему тогда, когда прошу попвпшится со мной.

Про Омни вообще не в тему. У вас какая-то странная привычка приврать кое-где (уже десяток раз было, даже в этой теме), а потом либо извиниться, либо стоять на своем, пока вам не докажут обратное. Возможно, это средний возраст мемберов клана так влияет, возможно, элементарная привычка не отвечать за слова.. Кто вас знает.. Но тенденция налицо.. Мораль - проверяйте факты перед тем, как что-то ляпнуть.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

я как раз слышал что Ангелы ходят на вегу/миру. по крайней мере во время марафона
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Если ты попытаешься перечитать эти 2 неприступных страницы, то поймешь, что твой комментарий тут не к месту. Если коротко, то я тоже слышал, что Купер при виде надписи на заборе бросается её облизывать (да простит он меня за такое сравнение), но я же не говорю об этом ему тогда, когда прошу попвпшится со мной.

Про Омни вообще не в тему. У вас какая-то странная привычка приврать кое-где (уже десяток раз было, даже в этой теме), а потом либо извиниться, либо стоять на своем, пока вам не докажут обратное. Возможно, это средний возраст мемберов клана так влияет, возможно, элементарная привычка не отвечать за слова.. Кто вас знает.. Но тенденция налицо.. Мораль - проверяйте факты перед тем, как что-то ляпнуть.
    Я не знаю как ты относишься к высказываниям на форуме( но судя по твоей реакции очень серьёзно)а я вполне спокойно.И если ты услышишь про меня что то подобное, что писал про Купера чуть выше, то можешь это спокойно озвучить или тут на форуме или в игре,я думаю что смогу пережить это =) По поводу приврать, кому и в чём я врал?

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    я как раз слышал что Ангелы ходят на вегу/миру. по крайней мере во время марафона
    скажу больше, я сам туда ходил чаше чем на Орион во время марафона.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

все по разному говорят. да и доказать невозможно, что про Инсолент, что про Ангелов, лично я вообще раза три без пати ходил
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    все по разному говорят. да и доказать невозможно, что про Инсолент, что про Ангелов, лично я вообще раза три без пати ходил
    В том то и дело, что не возможно да и не требует никто, просто к ребятам из Инсолента обратились за помощью ( возможно это и каряво было сделано), а они взяли и обиделись на какую то мелочь. И вообще у меня вопрос. Все ребята из Инсолета так близко к сердцу приняли то сообщение от Купера или это всё таки частный случай?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права