+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

По умолчанию МБД 30.05-01.06 Гелоис

Доброго времени суток обитатели Гелиоса и форума.
    Хотелось бы предложить всем кланам Гелиоса выйти на это бд организованно! Я говорил с Дамнед, они поддерживают нас в этои идеи и согластны вместе дать бой Ориону. Которые кстате держат нас за нубасов)) Есть возможность доказать им обратное!
    Ждём Инсолент и все остальные кланы с организованными патями на бд! Прошу не игнорировать данное мероприятие Повеселимся, и заодно за сервер заступимся.
    P.S я слышал что Инсолент не любят ходить на Орион, ну надеюсь ребята изменят своим традициям и поддержат сервер.
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Большая часть организованных патек с Инсолент не сидит на форуме. Лучше всего зайти в ВТ к нам либо написать - Dziгt и MeiLynx.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Это я тоже собрался сделать Кстате приму корды в лс. Ну я для тех кто сидит на форуме.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

первое огранизованное БД? жаль меня не будет

Наш пак всегда ходил на Орион до марафона, завтра на орион и пойдем.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    P.S я слышал что Инсолент не любят ходить на Орион, ну надеюсь ребята изменят своим традициям и поддержат сервер.
    Источники у тебя неочень. Меняй их.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Инсолент всегда стараются идти на Орион) Троллинг не по адресу)

ЗЫ: Что должно быть у человека в голове, что бы просить и пытаться задеть одновременно?) Прямо прирожденный стратег) Надеюсь, к вечеру поумнеешь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Наставник друидов

Что должно быть у человека в голове, если он всё воспринимает за троллинг, либо оскорбление. Уважаемый Хазе, по себе людей не судят. Отнюдь я не пытался оскорбить, затроллить или прочее. Я лишь написал о вещах которых слышал от людей которым доверяю, и далеко не соклане.
    Я рад что этот маленькая проблема улажена, и Инсолент, будут защищать наши границы от Орионовцев

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Что должно быть у человека в голове, если он всё воспринимает за троллинг, либо оскорбление. Уважаемый Хазе, по себе людей не судят. Отнюдь я не пытался оскорбить, затроллить или прочее. Я лишь написал о вещах которых слышал от людей которым доверяю, и далеко не соклане.
    Я рад что этот маленькая проблема улажена, и Инсолент, будут защищать наши границы от Орионовцев
    Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Назови причину, по которой ты написал ту очень важную информацию, которая непременно воодушевит весь Инсолент следовать твоим просьбам) Думал, что ты хоть капельку совести имеешь, но ошибся))
    и еще зачем идти на бд, когда тут, на форуме такое замечательное поле для битв, да хейз?)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права