Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,241 по 21,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.06.2014 14:52 #21241
-
01.06.2014 14:54 #21242Неопределившийся
даже шаман? шам это инт класс, камни бьют магией, у шама пз, отражалка, у вара маг сутра и все, а если маг дефа нет то и маг сутре прибавлять его не от куда. помогают маг соски, но если первый коридор бежать когда камни все разом падают то там без наличия кучи хп и маг дефа спасет только имун

-
01.06.2014 14:54 #21243
Т.е. нуб тут по вашему - только вар, а не оба? О_О
Да пАлюбому, а еще от экстрасенсорных способностей ) Когда в лагах тупо НЕ ВИДНО, летят камни или нет и бежишь ты сам или нет.
Сама прикладывалась варкой на камнях пару раз (в смысле подряд, в один и тот же забег). Пати тогда с удивлением спрашивала, с чего вдруг я остановилась посредине пробежки камней и какого хрена там столько времени стою? О_О А у меня на картинке я их давно пробежала, стою якобы уже на поляне с глазами, а камни сзади не падают, а катаются по земле О_О Хп перса при этом, как несложно догадаться, в реальном времени так же не отображается. И когда там надо что-то юзать тупо не видно. Больше, слава ВКРу, никогда так не лагало и => на камнях не падала. Но, так вот категорично как вы или sheath кого-то обвинять в криворукости, однажды сама так попав, уже не стала бы.
Откуда у вас все в пати узнают, какой рес ДО того, как побежали и легли? О_Однолиса
-
01.06.2014 14:55 #21244
-
01.06.2014 15:06 #21245
Мы рассматриваем ситуацию "вар лег на камнях" или "прист не бафнул, несмотря на неоднократные просьбы"? Во второй ситуации прист выглядит далеко не лучшим образом, но к первой не имеет ну ни какого отношения, потому как "вар лег на камнях, потому что прист не бафнул" - однозначно говорит о нубстве вара и только его.
Даже этого вполне достаточно если следить за камнями и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ перечисленными методами, плюс кушать пельмени, не правда ли?
Да и ускорялок у вара как то больше.
Я вам искренне сочувствую. Однако когда дружно "Лагает" у половины пати, это наводит на другие мысли )Последний раз редактировалось sheath; 01.06.2014 в 15:12.
-
01.06.2014 15:34 #21246Прирожденный лидер
на этих камнях в земном аду падают только нубы, не знаю, насколько надо быть твердолобым, чтобы за 8 месяцев не научиться пробегать их, я там и лайтом и хеви и интом с 4к хп пробегал, меня даже не задевало
-
01.06.2014 15:34 #21247
Ситуация там одна была описана. Общая. Не вижу смысла их разделять. Да, вар - если дико не лагал в тот момент, то, нубяра, что лег.
И неоднократных просьб там не было (а разве должны были быть?)
Я это все только к тому, что мож пристам все же бафать перед пробежкой (да, да, даже без неоднократных просьб), а так же котам (да и остальным не мешало бы, но, это уже не так критично)? Авось не придется потом ресать...
Ну, да: что в очередной раз весь сервак тонет в лагах, не впервой.днолиса
-
01.06.2014 15:38 #21248
Одно дело лаги,другое дело криворукость.Если лаги то вопросов и претензий нет.А вот когда человек не лагая,бежит без ускора,и не жрет попути хотя бы халявные банки за доску,чтобы не упасть это уже как-то настораживает.
Т.к. не давно ходила пристом на фею,у куклы вылетел вар и пришлось орать нового,взяли вара,так тот даже ускорялки родные не юзал,не то что джина,и мне пристом пришлось идти от кукловода ресать это чудо и вести его по камням.
Как узнают?А 1 кто-нить в пати да и поинтересуется какой рес 10 или 11 перед тем как бежать.

-
01.06.2014 15:41 #21249
А я вижу. Потому как вар, не способный пробежать камни без бафов - нуб. Вне зависимости, просил он приста бафнуть, бафнул ли прист, и так далее.
А что касается бафов ПЕРЕД пробежкой, то да, тут не могу отрицать что Вы правы.
А еще по этой логике можно пьяным за руль садиться. А что, "лагает", но все равно - "мне нужно"
Когда лагает весь сервер - то и чувствуют это ВСЕ игроки.)
-
01.06.2014 16:13 #21250
Я мистом всегда жду пока появился пять человек и только тогда юзаю массрес.Но далеко не всегда люди ждут бафа приста,кота и прочих.Так что если человек полетел без бафа(а ведь мог попросить,если бафер уже в данже)это как бы ЕГО проблемы.Ну если конечно человек стоит долго когда почти вся пати собралась и не бафает важными бафами,то пожалуй да,он нуб.Но с другой стороны,что мешает людей заинтересованных в бафе,попросить его?

Мб все зависит от пряморукости?