Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2126 из 3156 ПерваяПервая ... 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,251 по 21,260 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Одно дело лаги,другое дело криворукость......А вот когда человек не лагая,бежит без ускора,и не жрет попути хотя бы халявные банки за доску,чтобы не упасть это уже как-то настораживает.
    Никогда не видела, чтобы кто-то бежал вообще без ускора О_О
    Ну, разве что, те, кто может, на прыжки переходят, когда слово истины кончается, маги/луки/вары те же.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Как узнают?А 1 кто-нить в пати да и поинтересуется какой рес 10 или 11 перед тем как бежать.
    И что, присты отвечают? О_О Афигеть у вас присты неизбалованные )
    днолиса

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

И что, присты отвечают? О_О Афигеть у вас присты неизбалованные )
    Никогда не видела проблему ответить какого лвл рес.
    После покупки 11го реса сама стала интересоватся у пристов в пм'е какой рес,чтобы знать кто будет ресать,и всегда получала адекватные ответы.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А я когда пристом или мистиком иду заботливо бафаю всех пристобафами/яйцами/стрекозой, нахиливаю/кидаю лепестки и прошу тех, кто не уверен в своих силах далеко от меня не бежать ибо даже посреди камней я могу хильнуть.. О_О
    Лисяткой вообще не проблема пробежать, раздетым шамом в общем то тоже, мдефа хватает, а вот варом о 19к хп на селфе я таки умудрилась там как то раз помереть ХД

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня у вара 98 лвл под баффами 10к хп, и под рай сутрой маг. деф 9,6-10к. Для сравнения - у моего же мага 102, тоже в 90 грине (но там интовый грин, а тут По Шан, ясное дело) - 6,2к хп и 11к маг. дефа под баффом без щита. С щитом на огонь, конечно, маг. деф около 18к, но представьте себе, что маг - это шаман, посему не учитываем огненный щит. В итоге получаем 10к хп и 10к маг. дефа у вара, или 6к хп и 11к маг. дефа у шама - и кому, интересно, труднее будет пробежать? +у вара ускорялки 2 родные, а вот у шамана лишь джинн.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

У шама пение не нужно лишь на начальных скиллах. Для массов оно очень даже норм помогает. Особенно 100 песчанка пение любит. Шапка конкретно моя даёт 400 хп, найдите мне подобную за такую же цену, поменяю. На данный момент не вижу смысла одевать грин вместо того, что есть. Краблю хотя бы на 99гг, а может сразу и засансарить его, ибо до р8р еще ой как далеко.

Одеть бижу с пением на и без того ватного перса ради одного скилла это сильно о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    У шама пение не нужно лишь на начальных скиллах. Для массов оно очень даже норм помогает. Особенно 100 песчанка пение любит.
    9%? :3 За счёт провисания дефа в 60-лвл броне (аспид у синов хоть живучести за счёт отхила с дамага добавляет) и отсутствия бонусов на хп/деф/инт в наручах вы кастуете 100-й скилл на 0.3 сек. быстрее - а другие скиллы на 0.05-0.1. Ну... ок.
    (сменная бижа - ок, но от +24% пения с других колец и бижи эти 9% больше давать не станут)

Ваша шапка не даёт вам 400 хп, а отнимает 100 даже по сравнению с белой шапкой на ману за счёт колоссального переизбытка статов в силе (да тут уже лайт можно носить, причём вообще любой!..). Чтобы хоть как-то оправдать такие статы, шапка должна не меньше 700 давать - причём без учёта точки, т.к. точить и маг шапку можно. И в кукле я не вижу других бонусов на хп в шапке - надеюсь, вы просто бонусы не проставили, и камни в ней в счёт не берёте. О_о
    Кстати, прибавьте к стоимости вашей шапки 10 голды (по курсу серва) - столько потом придётся на перенос статов потратить. Думаю, за 9-10кк можно было бы и что-то поинтереснее найти.
    форумный маскот

У наставника Sarriam житель Идеального Мира Аватар для Sarriam

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    но представьте себе, что маг - это шаман, посему не учитываем огненный щит. В итоге получаем 10к хп и 10к маг. дефа у вара, или 6к хп и 11к маг. дефа у шама - и кому, интересно, труднее будет пробежать? +у вара ускорялки 2 родные, а вот у шамана лишь джинн.
    Дефвуду + отражение + возможность подхилиться в критический момент + ускорялки джинна хватает аккурат на пробег камней = шамом на камнях умереть это как-то... стыдно.
    Последний раз редактировалось Sarriam; 01.06.2014 в 18:02.
    "он крепко верил в свою звезду и в то, что кривая вывезет".

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Никогда не видела, чтобы кто-то бежал вообще без ускора О_О
    Ну, разве что, те, кто может, на прыжки переходят, когда слово истины кончается, маги/луки/вары те же.
    шамай ускарялки не юзаю, могу еще на что нить отвлечься ибо деф вуду и кое какае мелочи рулят, или ваще нажать ити туды и сам в чат отвечать или еще что..
    Варом тож иногда могу без ускорялок , но и сдохнуть шансов там куча... хоть и пробегаю в основном без проблем но не люблю.
    Если учесть что 80% а если не все 90% варов имеет 3-3,5к магдефа на сельфе, и они сделаны для фарма, то чу тут на них гнать
    Последний раз редактировалось sheath; 01.06.2014 в 18:05. Причина: флейм

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Sarriam Посмотреть сообщение
    Дефвуду + отражение + возможность подхилиться в критический момент + ускорялки джинна хватает аккурат на пробег камней = шамом на камнях умереть это как-то... стыдно.
    Да по большому счету там любым классом умереть стыдно. Камни это своего рода фейс контроль Х)
    Последний раз редактировалось sheath; 01.06.2014 в 18:07. Причина: цитата нарушения

+ Ответить в теме
Страница 2126 из 3156 ПерваяПервая ... 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права