+ Ответить в теме
Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2238
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Стража не успела ткнуть, ловила элитников. Ну и думала, что ничего страшного, эти то точно убьются.
    То есть мобы не усиливаются? Условно может 9 волн заклинателей пройти и убиться на двух стражах?
    Чего же я сделала не так то...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вам выше ответили.
    Цитата Сообщение от Cubecubek Посмотреть сообщение
    конечно усиливаются, именно поэтому и нужно дозапускать следующих стражей. А вы их с начальных запускаете, те что у птички?
    ps мне самой как-то удобнее вначале запустить стража как только накопится сотня, потом уже бежать к "элитнику". Если даже стража потом переключить потребуется, все равно уже на 1 каст меньше надо будет сделать, гарантированно успеваешь, даже если переключаешь всех стражей.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.06.2014 в 16:27.
    днолиса

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

выложу видос своего метода прохождения друлеежи) меньше 1000 очков набираю только в случае если меня в реале отвлекли))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Cubecubek Посмотреть сообщение
    конечно усиливаются, именно поэтому и нужно дозапускать следующих стражей. А вы их с начальных запускаете, те что у птички?
    чьорд, я чуяла подвох.
    Сегодня запустила с третьего от птички, до этого пару дней запускала с последнего. С последнего понравилось больше, но суечусь, бегаю туда-сюда.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вам выше ответили.

ps мне самой как-то удобнее вначале запустить стража как только накопится сотня, потом уже бежать к "элитнику". Если даже стража потом переключить потребуется, все равно уже на 1 каст меньше надо будет сделать, гарантированно успеваешь, даже если переключаешь всех стражей.
    Я когда писала второй пост, ответа еще не было)

У меня не умирает черепашка, бью соплей-муравьиным. С крохами хп добегает до портала. Но дру у меня печальна, тут вопрос в точке, я так понимаю.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    выложу видос своего метода прохождения друлеежи) меньше 1000 очков набираю только в случае если меня в реале отвлекли))
    С удовольствием посмотрю.

У меня ежедневно мобы уходят в портал при верном дебафе и стражах. Правда, больше 3 сегодня впервые удалось запустить.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Сегодня запустила с третьего от птички, до этого пару дней запускала с последнего. С последнего понравилось больше, но суечусь, бегаю туда-сюда..
    Запускайте с начала - с 1го от птички и дальше по порядку. Привыкните - будет удобнее.
    И вопрос не в точке. Пет у вас какой? И муравьиный, я так понимаю, 10й.

Видос - это хорошо, только вот слабо его не с легендом сделать? )
    Сама пока ходила с кактусом, фейлилась постоянно. Да и черепаху тоже по 2 раза муравьиным бить приходилось, пока он не темный был. Сменила кактус на макаку, выучила темный муравьиный -1000 гарантирована. Даже вот наконец-то удача и когти упали... когда выпали -порадовалась, теперь фз как их куда-нить сбагрить
    днолиса

Запускайте с начала - с 1го от птички и дальше по порядку. Привыкните - будет удобнее.
    И вопрос не в точке. Пет у вас какой? И муравьиный, я так понимаю, 10й.

Видос - это хорошо, только вот слабо его не с легендом сделать? )
    Сама пока ходила с кактусом, фейлилась постоянно. Да и черепаху тоже по 2 раза муравьиным бить приходилось, пока он не темный был. Сменила кактус на макаку, выучила темный муравьиный -1000 гарантирована. Даже вот наконец-то удача и когти упали... когда выпали -порадовалась, теперь фз как их куда-нить сбагрить
    А вроде пишут наоборот, подальше от птицы, чтобы было время переключить и аоешкой не задеть. Завтра попробую первого.
    Пет для лисы? раньше скорпом била, теперь кактуса достаю. Кактус удобнее. Проапгрейджу фена, буду им колупать. Сдуру эволюционировала бао, надо было с фена начать.
    Лиса у меня светлая и давно брошенная, НСка +7 пушка. Вот с неделю назад загорелось петов улучшить, а не так то просто) Неделю хожу, по 18 шариков только получаю.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

плохой совет)) так труднее проходить)
    вобщем завтра пойду на друлеежу и засниму прохождение)
    Art of Kill - StarS

я раньше примерно с середины начинала - с конца не понравилось, а сейчас начинаю со второго. с первого регулярно не успеваю переключить и первые мобы проскакивают. и конечно мобы все жирнее с каждой волной - поэтому стражей обязательно активировать. а видеогайдов уже полным полно по друледанжу, чего там еще снимать то?
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    плохой совет)) так труднее проходить)
    Ну, видимо, кому как )

Мне вот не нравится 4го с конца переключать - далековато бегать. Поэтому запускаю с ближайшего от птички по порядку, потом одного (4го с конца) пропускаю и дальше продолжаю опять по порядку.
    А чтобы не задевать аоешкой - просто выбегаю на слове к элитнику поближе к порталу, птица не цепляется при этом.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.06.2014 в 22:57.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У меня где-то такая тактика сложилась после года забегов:
    1. Ждем волну, как только появляются мобы, переключаем птицу, проверяем мобов, активируем предпоследнего стража.
    2. С третьей волны жду в лисе элитника, кидаю дебафф или убиваю до того, как появится волна. Далее повторяю пункт 1, мчусь к следующему с конца стражу и переключаю его (их) если надо.
    Активирую по часовой стрелке, переключаю против.
    Пока мобы дойдут до первого активного, там уже сто раз сориентироваться можно и элитника догнать и отдебафать если прохлопал, времени вагон.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.06.2014 в 23:31.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права