+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Их там явно не 20 человк работает ... А голда-то срочно нужна... но всё - равно, спасибо за ответ. Буду ждать.
    Ближе к концу следующей недели будет голд
    Насчёт зрительских симпатий считаю, что нужно после приёма работ проводить голосование здесь на форуме, раньше так делали, так будет честнее как то)

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

поздравляю победителя, я знаю что была проделана огромная работа и не в моем положении тут критиковать, но есть некоторые моменты которые испортили мне просмотр, это во первых мощность компа на котором это все снималось, во вторых отсутсвие каких либо звуков из игры, в третьих ужасные грамматические ошибки в субтитрах, история придумана здорово, реализация храмает очень сильно, возможно так сказать из за того что мало кто занимается в данном направлении, в любом случае желаю удачи в продолжении
    не судите строго, все что написано выше это моё имхо.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    поздравляю победителя, я знаю что была проделана огромная работа и не в моем положении тут критиковать, но есть некоторые моменты которые испортили мне просмотр, это во первых мощность компа на котором это все снималось, во вторых отсутсвие каких либо звуков из игры, в третьих ужасные грамматические ошибки в субтитрах, история придумана здорово, реализация храмает очень сильно, возможно так сказать из за того что мало кто занимается в данном направлении, в любом случае желаю удачи в продолжении
    не судите строго, все что написано выше это моё имхо.
    Скорее не мощность компа, а не оптимизованость игры.
    Во вторых, вы давно звуки из игры слушали? имхо они ниачём, что нужно сражения? так скилы все звучят не айс, топот ног, в игре вы слышите только свой топот) а не окружающих)
    по реализации сюжета, на данный момент игровая механика не позволяет большего)

Да, мощность компа я тоже предполагаю тут ни при чем, у самого при съемке персонажей в движении лаги бывают, хотя проц шустренький, видюха не самая плохая, оперативки 8 гб, тут скорее в игре проблемы.
    вм

Первые шаги tanknabaf житель Идеального Мира

Все красавцы..)

Развивающийся serjga28 на дне Реки Малиновок Аватар для serjga28

))))))))))))))))))))))))))

WARRIOR OF THE WORLD / Саргас /

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права