Вчерашнее мбд: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZ0rMQPQ0BI0
На бд (и, собственно, пвп) лисой только второй раз, пока что набираюсь опыта. Сильно не кидайтесь тапками) Было весело, конечно, но после приста крайне непривычноКонструктивная критика и советы от более опытных пушистых товарищей приветствуются =3
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 2968
Тема: Видео Друлей
-
02.06.2014 04:00 #1741
-
02.06.2014 06:04 #1742
3:53 %) ну как лапки не чесались с флагоноса бафы то снять
Последний раз редактировалось Cubecubek; 02.06.2014 в 06:07.

-
02.06.2014 09:28 #1743
А зачем ты кидал сотый скилл без пролома? Он так реально бьет как зеленка, ты ее под дебафом с удара бы свалил, и не надо столько лишних телодвижений)
К противнику: что она высиживает в лисе всё время? Надеется слить одной обезьяной? Лучший деф - это хорошая атака, если ты не контратакуешь, тебя будут прессовать и рано или поздно разгрызут.
Чи мало таскаете))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2014 09:49 #1744
-
02.06.2014 10:01 #1745
Может она в замесах ничего, а в 1 на 1 так себе. Это самый сложный вид пвп по-моему. В массовке кидаешь дебафы и радуешься, не хватает дамага - проси ассиста, опасно - сиди в лисе, всё равно много пользы принесёшь. Атакуют - вали в сторону или уходи в фулл деф, за тебя дд поработают. А в 1 на 1 никто кроме тебя ни о чем не позаботится, сам себе всё, неудивительно, что многие теряются)
Против пета не так уж и 0, но она раз или два ей вообще не воспользовалась, много простоев (пета пыталась вызвать? ну так это мертвый номер без иммунки).ну и + абилка эта, против друида - 0. =\Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2014 10:57 #1746
-
02.06.2014 12:15 #1747
Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1?
2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
В общем я в каком-то шоке от просмотренного.
По видео с друидом я в таком же шоке. Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.
Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
-
02.06.2014 12:55 #1748
Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
Вчера весь день протусили 5-ю лисам на плите страдая фигней и так не поняли...
Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
У меня мозг какие то больные идеи выдает на сей счет...
-
02.06.2014 13:03 #1749
Если противник сильно превосходит по параметрам, что такого в баффе? Или надо обязательно голышом, даже если ты прешь со своими +7 на +12?) Раньше я приветствовала такую практику: снять часть шмота, чтобы уравновесить силы, но сейчас не очень хорошо к этому отношусь. Привычка к своим параметрам - большое дело. И если в чем-то статы проваливаются внезапно, то можно легко зафейлить там, где бы раньше ни за что не попался. Даже потеря пения может некоторые комбы на нет свести, а всего не учтешь. Я бы тоже лучше дала противнику бафнуться и не чистила, чем сняла что-то.
Членам клуба отменятелей: не всегда можно отменить. Я иногда начинаю кастовать что-то ради припугнуть, и не могу отменить, хотя чуть ли не лбом об этот эскейп бьюсь2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
При 27% пения колдовство вообще раз в жизни отменить получалось... Саранчу чаще, чистку только изредка. Понятно, что время каста решает, но пинг тоже тащит.
Магдеф сбрасывается не в 0, наверное отсюда вся и проблема. Пока учитываются индивидуальные показатели, пока деф лвл... У меня двуногий под пролом выдает почти стандартную цифру без особых вариаций, несмотря на разброс на пухе.Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
Вчера весь день протусили 5-ю лисам на плите страдая фигней и так не поняли...
Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
Четырехлапым пользуюсь ради дебафа на точность только.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2014 13:12 #1750
Честно не знаю...с такой дикой разницей не встречалась никогда. Исключением стал только танк в р9. Ну там максимум вылетает без крита, что в маг. деф, что в физ.деф 5к =( А так и шаманам по 10к летит и фуллконовым лисам, про варов/луков вообще молчу...их я очень люблю ловить на такие штуки. А с маг.дефом все проще, он же не 0, а 100% срезает маг.деф снаряжения насколько я помню.