+ Ответить в теме
Страница 175 из 295 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2945
    На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Вчерашнее мбд: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZ0rMQPQ0BI0

На бд (и, собственно, пвп) лисой только второй раз, пока что набираюсь опыта. Сильно не кидайтесь тапками) Было весело, конечно, но после приста крайне непривычно Конструктивная критика и советы от более опытных пушистых товарищей приветствуются =3

Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

3:53 %) ну как лапки не чесались с флагоноса бафы то снять
    Последний раз редактировалось Cubecubek; 02.06.2014 в 06:07.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    апну ка я темку пвп темных дру) па против абилки)
    А зачем ты кидал сотый скилл без пролома? Он так реально бьет как зеленка, ты ее под дебафом с удара бы свалил, и не надо столько лишних телодвижений)
    К противнику: что она высиживает в лисе всё время? Надеется слить одной обезьяной? Лучший деф - это хорошая атака, если ты не контратакуешь, тебя будут прессовать и рано или поздно разгрызут.
    Чи мало таскаете))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    К противнику: что она высиживает в лисе всё время?
    Чи мало таскаете))
    А мне вообще показалось, что лиса против лисы 1 раз пвпшится, не знает что делать или просто в лютой панике, ну и + абилка эта, против друида - 0. =\

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Может она в замесах ничего, а в 1 на 1 так себе. Это самый сложный вид пвп по-моему. В массовке кидаешь дебафы и радуешься, не хватает дамага - проси ассиста, опасно - сиди в лисе, всё равно много пользы принесёшь. Атакуют - вали в сторону или уходи в фулл деф, за тебя дд поработают. А в 1 на 1 никто кроме тебя ни о чем не позаботится, сам себе всё, неудивительно, что многие теряются)
    ну и + абилка эта, против друида - 0. =\
    Против пета не так уж и 0, но она раз или два ей вообще не воспользовалась, много простоев (пета пыталась вызвать? ну так это мертвый номер без иммунки).

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Cubecubek Посмотреть сообщение
    3:53 %) ну как лапки не чесались с флагоноса бафы то снять
    Ну это вообще-то наш флагоносец был..)) Хотя я порой жалею, что своих нельзя бить
    Последний раз редактировалось bloodsugar92; 02.06.2014 в 11:11.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.

В общем я в каком-то шоке от просмотренного.

По видео с друидом я в таком же шоке. Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.

Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
    Последний раз редактировалось stk555; 02.06.2014 в 12:18.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.

В общем я в каком-то шоке от просмотренного.

По видео с друидом я в таком же шоке. Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.

Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
    Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
    Вчера весь день протусили 5-ю лисам на плите страдая фигней и так не поняли...
    Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
    Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
    У меня мозг какие то больные идеи выдает на сей счет...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1?
    Если противник сильно превосходит по параметрам, что такого в баффе? Или надо обязательно голышом, даже если ты прешь со своими +7 на +12?) Раньше я приветствовала такую практику: снять часть шмота, чтобы уравновесить силы, но сейчас не очень хорошо к этому отношусь. Привычка к своим параметрам - большое дело. И если в чем-то статы проваливаются внезапно, то можно легко зафейлить там, где бы раньше ни за что не попался. Даже потеря пения может некоторые комбы на нет свести, а всего не учтешь. Я бы тоже лучше дала противнику бафнуться и не чистила, чем сняла что-то.
    2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
    Членам клуба отменятелей: не всегда можно отменить. Я иногда начинаю кастовать что-то ради припугнуть, и не могу отменить, хотя чуть ли не лбом об этот эскейп бьюсь
    При 27% пения колдовство вообще раз в жизни отменить получалось... Саранчу чаще, чистку только изредка. Понятно, что время каста решает, но пинг тоже тащит.
    Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
    Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
    Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
    Магдеф сбрасывается не в 0, наверное отсюда вся и проблема. Пока учитываются индивидуальные показатели, пока деф лвл... У меня двуногий под пролом выдает почти стандартную цифру без особых вариаций, несмотря на разброс на пухе.
    Четырехлапым пользуюсь ради дебафа на точность только.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня мозг какие то больные идеи выдает на сей счет...
    Честно не знаю...с такой дикой разницей не встречалась никогда. Исключением стал только танк в р9. Ну там максимум вылетает без крита, что в маг. деф, что в физ.деф 5к =( А так и шаманам по 10к летит и фуллконовым лисам, про варов/луков вообще молчу...их я очень люблю ловить на такие штуки. А с маг.дефом все проще, он же не 0, а 100% срезает маг.деф снаряжения насколько я помню.
    Рыжий воротник

+ Ответить в теме
Страница 175 из 295 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права