+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Party vs Party

По умолчанию Party vs Party

Поразминал хоть клешни после перерыва
    Вообщем устроили спонтанные бои пати на пати. Немного зафрапсил из происходящего.
    Посмотреть можно тут.
    Приятного просмотра
    И спасибо, конечно же, соперникам за пвп
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 01.06.2014 в 19:20.
    Мой канал на YouTube

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Всегда презирала людей, выкладывающих только лишь свои победы) Сразу попахивает комплексами, т.к у нормальных людей нет страха показывать свои падения.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Всегда презирала людей, выкладывающих только лишь свои победы) Сразу попахивает комплексами, т.к у нормальных людей нет страха показывать свои падения.
    Божечки, мне показалось или ты двуличная? Как то до моего перерыва ты миленько так со мной общалась, а тут одни оскорбления :С
    Я всегда выкладываю всё, что у меня есть, независимо победа, либо поражение. Также я не отрицаю что мы проиграли вам пару раундов. Ну и финальный счёт был ~6-7:2
    Мой канал на YouTube

>present
    Господи. До чего же забавно выглядят школьники, пытающиеся пользоваться языком, который не знают.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Шиничи, вы меня разочаровали. Когда вы писали к нам заявку и про вас говорили очень много нехорошего, я предположил что это наговоры, но после этого пвп пришло осознание что большее из этого грустная правда...Столько истерик в пм, оскорблений и "пмсагров" я давненько не видел. Надеюсь, что это все таки эмоциональный срыв, а не ваша суть.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Божечки, мне показалось или ты двуличная? Как то до моего перерыва ты миленько так со мной общалась, а тут одни оскорбления :С
    Я всегда выкладываю всё, что у меня есть, независимо победа, либо поражение. Также я не отрицаю что мы проиграли вам пару раундов. Ну и финальный счёт был ~6-7:2
    Я не оскорбила, всего лишь выразила мнение, а оно может меняться от любых обстоятельств, не так ли?

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Шиничи, вы меня разочаровали. Когда вы писали к нам заявку и про вас говорили очень много нехорошего, я предположил что это наговоры, но после этого пвп пришло осознание что большее из этого грустная правда...Столько истерик в пм, оскорблений и "пмсагров" я давненько не видел. Надеюсь, что это все таки эмоциональный срыв, а не ваша суть.
    Если речь про "несанкционированный" слив то да, всего лишь эмоции от постоянных смен состава пати, ожиданий и прочего. А так было всего лишь подтрунивание, вполне допустимое для вражеских кланов. Против вас как людей в целом я ничего не имею
    Да и после увиденного от некоторых людей, мои 2 фразы ну просто ласковые слова, и уж точно не истерика и пмсагры)
    Последний раз редактировалось ally69; 02.06.2014 в 09:58.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А почему с гамнедом не соглашаетесь?

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А почему с гамнедом не соглашаетесь?
    тролль!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Поражения достаточно признавать, ну бывают косяки с фрапсом, или ещё чего, это ведь обычный рабочий момент.
    Миша, го пвпшнем почему нет?ЖВ Если 5х5, 6х6 то без Ванюхи. 10х10 по турнирному варианту. Разомнём косточки хоть
    Что такое ты, когда есть я.

При чем тут тролль. Просто показывать как 3 сильных чара и пара дуболомов убивают кривособранную пачку из игроков, которые в принципе не имеют опыта пвп против сильных игроков как-то даже стремно, чтоли.
    Даже если разобрать состав пати, инсоленты выглядят очень слабо. Син в пати без наличия друида был бесполезен, от того, что теократ имеет оверэквип смысла никакого и 3 лука которые по выживаемости(что гораздо важнее дамага) проигрывают на 3 головы вафле с критозом. В итоге достаточно не попасться под 3чи омни, законтролить чармерка, терпеть шиничи и убивать борда, с чем прекрасно справились.

И все что я написал НЕ ОЗНАЧАЕТ(!) что пачка ангелов слабая, просто выбрали слабых соперников

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Поражения достаточно признавать, ну бывают косяки с фрапсом, или ещё чего, это ведь обычный рабочий момент.
    Миша, го пвпшнем почему нет?ЖВ Если 5х5, 6х6 то без Ванюхи. 10х10 по турнирному варианту. Разомнём косточки хоть
    Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права