+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Party vs Party

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    При чем тут тролль. Просто показывать как 3 сильных чара и пара дуболомов убивают кривособранную пачку из игроков, которые в принципе не имеют опыта пвп против сильных игроков как-то даже стремно, чтоли.
    Даже если разобрать состав пати, инсоленты выглядят очень слабо. Син в пати без наличия друида был бесполезен, от того, что теократ имеет оверэквип смысла никакого и 3 лука которые по выживаемости(что гораздо важнее дамага) проигрывают на 3 головы вафле с критозом. В итоге достаточно не попасться под 3чи омни, законтролить чармерка, терпеть шиничи и убивать борда, с чем прекрасно справились.

И все что я написал НЕ ОЗНАЧАЕТ(!) что пачка ангелов слабая, просто выбрали слабых соперников

Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)
    Ты куклы чармерк, онборда и гамбита видел?) Какие там в 3 раза)) Про то, что друида нет согласен, смысл такого распределения вобще не вижу

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты куклы чармерк, онборда и гамбита видел?) Какие там в 3 раза)) Про то, что друида нет согласен, смысл такого распределения вобще не вижу
    Все в стекляшках?)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Лично я бы собрала состав: Теократ, Мейлинкс(ее к сожалению не было), Летарека\Арпека\Лавра и Корбина, который, не дождавшись 20 минутных сборов ангелов, уехал по делам. Ну а вместо меня любимой Романтика, к примеру
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Все в стекляшках?)
    Много уже постов твоих читаю, предлагаю завести те переводчика))

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)
    Ты и без меня понимаешь, почему такие условия жв. Если в пачке 10х10 хоть как то можно разконтрить то в 5х5. У меня тупо нету мыслей как такой бой можно вытащить)) У тебя тоже их нету я уверен
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Лично я бы собрала состав: Теократ, Мейлинкс(ее к сожалению не было), Летарека\Арпека\Лавра и Корбина, который, не дождавшись 20 минутных сборов ангелов, уехал по делам. Ну а вместо меня любимой Романтика, к примеру
    Т.е Чармерка Онбоарда гамбита ты не ценишь впринципе?)
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Много уже постов твоих читаю, предлагаю завести те переводчика))
    Ну билды же были такие, фулстекло! Я алмазки имел ввиду) У чармерка там точно все утыкано этим, борд не помню, а шиничи вообще в 9х камнях последний раз видел

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты и без меня понимаешь, почему такие условия жв. Если в пачке 10х10 хоть как то можно разконтрить то в 5х5. У меня тупо нету мыслей как такой бой можно вытащить)) У тебя тоже их нету я уверен

Т.е Чармерка Онбоарда гамбита ты не ценишь впринципе?)
    Ох если бы у меня была возможность впихнуть в пати всех кого я ценю, то пришлось бы устраивать гвг прямо там.
    Ценю, это всего лишь один из тащибельных вариантов на тот момент времени.

Ну билды же были такие, фулстекло! Я алмазки имел ввиду) У чармерка там точно все утыкано этим, борд не помню, а шиничи вообще в 9х камнях последний раз видел
    У миня сюаньки в шапке и накидке и в 2 шмотках 10 янтарки, извергъ!!!11

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Ламик, а по какой причине вы отказались биться на селфах без таблобафов, имея друиды в пати? Да еще и в кх некоторые у вас бафнулись.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

у чармерк фуллнюйвы, просто мешки 30па и 15 15 дают о себе знать.

ошибка - 14па камнями, нюйвы остальное
    Последний раз редактировалось avis84; 02.06.2014 в 13:29.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права