+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Party vs Party

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Кто то давно не высовывал свой нос из-за(под) стражи...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну билды же были такие, фулстекло! Я алмазки имел ввиду) У чармерка там точно все утыкано этим, борд не помню, а шиничи вообще в 9х камнях последний раз видел
    У них толтек фулалмазки вроде, я бы не сказал, что это плюс луку) Хотя если кого из-за кустов расстреливать)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

При чем тут тролль. Просто показывать как 3 сильных чара и пара дуболомов убивают кривособранную пачку из игроков, которые в принципе не имеют опыта пвп против сильных игроков как-то даже стремно, чтоли.
    Даже если разобрать состав пати, инсоленты выглядят очень слабо. Син в пати без наличия друида был бесполезен, от того, что теократ имеет оверэквип смысла никакого и 3 лука которые по выживаемости(что гораздо важнее дамага) проигрывают на 3 головы вафле с критозом. В итоге достаточно не попасться под 3чи омни, законтролить чармерка, терпеть шиничи и убивать борда, с чем прекрасно справились.

И все что я написал НЕ ОЗНАЧАЕТ(!) что пачка ангелов слабая, просто выбрали слабых соперников

Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)
    Да там все закрутилось как-то стихийно. В начале вроде как была драка на згд, потом, были драки с патей состоящей из Винтажей против НА на севере, потом менялись бойцы. КОРБИН-у пришлось уйти по делам вообще.

В итоге у нас пати была из тех кто не спал в данный момент =) Я вообще в пати зашел на один раз, пока у нас вар вылетел и обещал вернуться. Сином там делать нефиг было совсем. В плане эквипа луки были вполне себе у нас. Мб чуть хуже, но не в разы. Чармерк играет за лука пару месяцев. Вар кастет, и дру в лайт шмоте на +6-7=)) Сложно было выиграть, но могли и получше выступить.

В одном из боев почистили Осми, но ее никто не бил =)) Потом луки не могли договориться об ассисте. Так что собрались, поржали и разошлись. Но в целом довольно поучительно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На примере орионовских луков я понял, что фулллагеря+нормальные бижи и саппорт в пати гораздо профитнее всяких нюйв и алмазок)

На примере орионовских луков я понял, что фулллагеря+нормальные бижи и саппорт в пати гораздо профитнее всяких нюйв и алмазок)
    Все хотят соло по нагибать, вот и суют алмазки=) Лукам еще ок и без них. А вот себе, сину, я ** что вплавлять.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все хотят соло по нагибать, вот и суют алмазки=) Лукам еще ок и без них. А вот себе, сину, я ** что вплавлять.
    Лука качать?)

Лука качать?)
    Нееее, лука качать точно не буду =) Хочется сина до ума довести. Типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....91c75ab99f9c35

Разве что уйду на приста=)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.06.2014 в 13:49.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нееее, лука качать точно не буду =) Хочется сина до ума довести. Разве что уйду на приста=)
    Ну тебе паузы надо выбивать. 2 на даггерах, сапоги, может две на броню, переодевать бижи, круг 10 и фулл лагеря. А еще поменять стиль игры. Перестать пытаться контролить и юзать вспышки по кд

Перестать пытаться контролить и юзать вспышки по кд
    Эм. перестать пытаться контролить и начать юзать вспышки по кд?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.06.2014 в 13:58.
    Выбери снова.

Да, именно так. Не дописал)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права