+ Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2945
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если противник сильно превосходит по параметрам, что такого в баффе? Или надо обязательно голышом, даже если ты прешь со своими +7 на +12?) Раньше я приветствовала такую практику: снять часть шмота, чтобы уравновесить силы, но сейчас не очень хорошо к этому отношусь. Привычка к своим параметрам - большое дело. И если в чем-то статы проваливаются внезапно, то можно легко зафейлить там, где бы раньше ни за что не попался. Даже потеря пения может некоторые комбы на нет свести, а всего не учтешь. Я бы тоже лучше дала противнику бафнуться и не чистила, чем сняла что-то.
    Ну видимо только я мазохистка пвпешусь на селфах даже, если у противника шмот превосходит намного мой. А как иначе учиться выживать? Фуллбаф не всегда будет.

По поводу отмены саранчи/чистки...я тоже иногда лайк э про не успеваю отменить чистку, но тут сложно мне кажется было не отменить. Хотя я конечно не знаю сколько там пения, но мне с моими 12 пения можно начать кастовать саранчу и идти пить чай
    Последний раз редактировалось stk555; 02.06.2014 в 13:20.
    Рыжий воротник

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Ну видимо только я мазохистка пвпешусь на селфах даже, если у противника шмот превосходит намного мой. А как иначе учиться выживать? Фуллбаф не всегда будет.
    Я тоже, но если слабый противник, а не я, мне не очень много фана избивать младенцеф) Поэтому либо вообще не дерусь со слабыми, либо прошу их бафнуться.
    А самой смотря против кого драться. Если син сильно перевешивает шмотом, я просто не пойду без бафа. У них и так преимущества явные даже в равном шмоте, про лучший и говорить нечего. Против танка может быть, зависит силовой он или коновый, с остальными можно и на селфе иметь дело, тут без особой разницы, луки все равно почистят, против магов как-нибудь (я сама маг или где? )
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Что вар, что дру - оба днища полные.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

А зачем ты кидал сотый скилл без пролома? Он так реально бьет как зеленка, ты ее под дебафом с удара бы свалил, и не надо столько лишних телодвижений)
    замедление скорости на 70%, замедление каста на 90% - по мне так очень эффективный контроль темной лисы.
    Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
    слишком большая разница в шмоте поэтому позволяю себе юзание такой химии. каст не всегда отменяется, хоть клавиатуру сломай.. пинг 450 и выше бывает (с я ДВ региона)
    Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.

Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
    я фул инт, мне нет смысла выжидать 0 физ, я могу убить и так.
    с варом действительно, чтото не подумал о таком варианте, но если смотреть видео с варом, там 0 физ проходит раз в сто лет, глупо бы было делать ставку в бою на этот мув.
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    замедление скорости на 70%, замедление каста на 90% - по мне так очень эффективный контроль темной лисы.
    А зачем замедлять каст и скорость, когда можно просто убить? Лиса ничем не угрожает особенно, в атаку не рвётся. Через несколько секунд пролом может пройти, а скилл в откате. А раз такое дело, можно еще и красивую циферку в коллекцию скринов уронов выбить
    Эту лису можно убить и фулл интом без пролома, но будь противник поопытней и посноровистей, он бы и без чи оставил, и не дал так разгуляться.
    Хотя мнение, что на легкую цель нет смысла выкладывать весь свой арсенал хитростей и комб и плясать с бубном 20 минут, когда можно тупо соплей заспамить, может быть только моим, признаю
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Вчерашнее мбд: https://www.youtube.com/watch?v=Z0rMQPQ0BI0

На бд (и, собственно, пвп) лисой только второй раз, пока что набираюсь опыта. Сильно не кидайтесь тапками) Было весело, конечно, но после приста крайне непривычно Конструктивная критика и советы от более опытных пушистых товарищей приветствуются =3
    Фул инт что ли?Оо А то хп с бафом как то не ок
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Фул инт что ли?Оо А то хп с бафом как то не ок
    Да нет, инт кон. И ранга нет, нирвана. Как-то жаба душит пока твинку собирать ранг, да и времени нет )
    Последний раз редактировалось bloodsugar92; 03.06.2014 в 11:56.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

А зачем замедлять каст и скорость, когда можно просто убить? Лиса ничем не угрожает особенно, в атаку не рвётся. Через несколько секунд пролом может пройти, а скилл в откате.
    ну даже не знаю, что на это ответить) мне вот нравиться замедлять скорость и лупить себе спокойно)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    .
    Там где фулинт бьет 3.3к фулкон бьет всего 3.1к!
    Ну прям гигантская разница xD
    Ну это сравнение в р8 в одинаковом шмоте)))
    А если у фулкона па пушка, а у фулинта пз, то дамаг фулкона больше фулинтового xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Там где фулинт бьет 3.3к фулкон бьет всего 3.1к!
    Ну прям гигантская разница xD
    Ну это сравнение в р8 в одинаковом шмоте)))
    А если у фулкона па пушка, а у фулинта пз, то дамаг фулкона больше фулинтового xD
    Тоже никогда не понимала смысла фуллинта с 8 кругом и пухой на 10, я понимаю когда у тебя круг 10 и пуха на 12 какая-нибудь цгд или 9 ранг, тогда да) И то наверное я бы даже в таком варианте выбрала гибрид вариант. Но как говорится на вкус и цвет)
    Рыжий воротник

+ Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права