+ Ответить в теме
Страница 165 из 224 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2238
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ну у меня ключевые моменты:
    1. после каждой заставы ставлю замедление (если замешкаться с переключением дебафа, то потом можно не успеть переключить атаку стража)
    2. стражей активирую 3й с конца и дальше к началу (в сложных ситуациях если не успеваю активировать стражей к началу, то активирую 1 и 2го стража с конца)
    3. если первые мобы не получили достаточный дамаг или нужный дебаф (например замешкался с переключением птицы или сменой атаки стража), то активирую стража саранчей в момент, когда эти мобы идут мимо)
    4. на драконе ставлю гарпию атаковать птицу, а сам рутаю дракона вихрем (скил джина), таким образом исключая обидный провал из-за промаха саранчи
    ну в принципе все)
    Art of Kill - StarS

Если человек еще учится проходить данж, то лучше активировать стражей с середины или с конца, чтобы было время сориентироваться. Я активирую с 1, чисто для экономии времени, против часовой стрелки. Элитного ловлю в лисе сразу на респе, после, бегу к птице для переключения, затем уже к стражам. Можно, конечно, сфейлить пару мобов, если идут заклинатели, так что в этом случае нужно действовать быстро. По наблюдениям, ближе к 4-5 волне, мобы не проходят, если даже есть в запасе очки на стража, но он не активирован, естественно, нужен верный дебаф.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

имхо, но удобнее начинать с 2 (если поющая)-3 от начала. с первого не стоит, так как мерзкие заклинатели норовят вырваться вперед вечно. если начинать с конца, есть риск не успевать добегать - рай лисам тем более. к тому же, у некоторых слабость с кактуса успевает упасть) особенно если лениться ее качать.
    да, и в отсутствие 11 роя опять же удобнее стражей переключать у начала. сначала до птицы, потом переключаем птицу и стражей, догоняем черепаху и оставшуюся копейку хп сносим уже за включенными стражами (чтобы не задеть никого случайно).
    у меня вот тоже была идея записать видео с разными способами прохождения - как раз учила аж двух апнувшихся подруг ходить в лисоданж) но в итоге ограничилась демонстрацией экрана в скайпе. могу кому-нибудь тоже показать, если понадобится - ад или рай лисы на выбор) тыщу беру стандартно, если не отвлекают.
    Последний раз редактировалось aliseeva; 02.06.2014 в 10:26.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видос - это хорошо, только вот слабо его не с легендом сделать? )
    на 3ий день обновы записала видео на 1к очков. проходила со скелетом не апгрейженным. так же упоминала в видео, что подходит колючка откормленная на 50+%

т.к. я еврейская душа, то в данже почти не трачу джинна. и ману экономлю
    я тоже начинаю со 2-3 стража.
    в конце 1 и 2 волны жду как наберется 100 очков и сразу активирую стража. успеваю добежать до птицы. к этому времени как раз появляется новая волна. далее птица и стражи со 2-3 и далее до конца.
    с 3ей волны встречаю всегда элитника у птицы. везде успеваю ._.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ТОварищи лисы, эволюционировать может любой кактус, не обязательно качать с 4 ур?
    Сегодня запустила 5 стражей и получила 20 шариков. Ура, прогресс.
    Пока мечусь, не могу найти оптимальное место для пета и дру. Где ждать волну7 у птицы или у портала? Где пет стоит? ставлю у нпс, убегаю к дальнему стражу -исчезает.

2ой пост это темы: Магические шипы возлюбленной, Священный шипастый шар → Шип разлуки

пета лучше оставлять между порталом и нипом, но все же ближе к нипу. там его к месту и привязать
    волну ждать мне проще у птицы
    если жалящий рой 11ый, то расстояния вполне должно хватать, чтобы пет не исчезал. просто надо приноровиться не пускать дамажить лису сразу как она появилась, а бить, когда она будет ближе
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    ТОварищи лисы, эволюционировать может любой кактус, не обязательно качать с 4 ур?
    Сегодня запустила 5 стражей и получила 20 шариков. Ура, прогресс.
    Пока мечусь, не могу найти оптимальное место для пета и дру. Где ждать волну7 у птицы или у портала? Где пет стоит? ставлю у нпс, убегаю к дальнему стражу -исчезает.
    Ставлю пета (ныне гарпию, ранее фена) около нпс с противоположной стороны от стражей, тобишь за спиной у него (ошейник + рука). Волны жду около птички, начинаю с центрального стража и активирую в любом порядке, по факту в разнобой, в зависимости от характеристик волны. Пет не пропадает, всех стражей достаю. Пропадает только когда бегаю за драконом хвостом тормозить.

как и обещал, видео прохождение друле ежи, всегда прохожу так, редко набираю меньше 1000
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7401_168868216
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    как и обещал, видео прохождение друле ежи, всегда прохожу так, редко набираю меньше 1000
    http://vk.com/video9207401_168868216
    А зачем скиллы у гарпии, она убивает лис автоатакой за 2 удара )
    Саранчу кидаю на дракона когда он около птицы, что б дебафов навешать побольше
    Последний раз редактировалось dakotik; 08.06.2014 в 13:56.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А зачем скиллы у гарпии, она убивает лис автоатакой за 2 удара )
    Саранчу кидаю на дракона когда он около птицы, что б дебафов навешать побольше
    а 3м скилом за 1 удар)) (если вы про начало видео, то там видно, что гарпия затупила и не смотря на то, что ей было сказано бить физой, решила подамажить водой)
    саранча это конечно хорошо, но иногда саранча промахивается, а если вы не рутанете дракона возле птицы, то это скорей всего приведет к провалу, поэтому и рутаю вихрем, он не промахивается))
    не забывайте кидать магический парадокс, когда дракону останется пройти 2х стражей, замедление от скила сильнее чем замедление от птицы

если у вас нет гарпии, то тогда конечно, придеться рутать саранчей, т.к. за время вихря вы можете не успеть надамажить птицу.
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 09.06.2014 в 02:45.
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 165 из 224 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права