Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: GVG 31/05-3/06

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Кто в кого вливаться собрался и с какими долями прав?
    Требуем открытого заседания

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Август предложил жирному слиться( спукры+упоротые=долбледние в десны)
    Провели собрание. Типо тыры пыры,все дела вливаемся.
    На собрании у упоротые начали возникать,а почему же это мы должны вливаться. Многие поставили ультиматум,что не пойдут,а пойдут в хурики.
    Привет тем,кто отписался об этом мне в пм
    Дальше Корбут говорит(Это типо маршал упоротых,для тех кто не знал ), что это выгодно всем.
    Но люди все равно чудили И хотели прост))0 крабить.
    Дальше приходит Шер и говорит, поняв,что идея с объединением провалилась и чтобы не быть дурачком сказал:
    ПАСАНЫ! Это типо было прост))0 в планах,вы шо,эт не прям сегодня,эт так предложение, но я как топ1 мастер на серве сказал НЕТ!
    Такие дела
    Эмммммммммм

У наставника LionKing94 на дне Реки Малиновок

Бонси как всегда балоболнул. Доля правда в этом есть, но не в том виде в которым он подал. А вообще это "существо"(кто не в курсе я про Бонси) всегда в курсе последних сплетней и активна "теребонькает" на них, как старушка у подъезда.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LionKing94 Посмотреть сообщение
    Бонси как всегда балоболнул. Доля правда в этом есть, но не в том виде в которым он подал. А вообще это "существо"(кто не в курсе я про Бонси) всегда в курсе последних сплетней и активна "теребонькает" на них, как старушка у подъезда.
    О какой "доле" правды ты говоришь? У Августа с Моншером были длительный переговоры и это факт. Итогом этих переговоров стало соглашение о слиянии на базе спукров, и это тоже факт. Слияния не произошло, по причине того, что Ангел балабол и это, как не печально, факт. Так какая доля правды?

Ахах аха

Бонси такой бонси, тебя читаешь, как через кривое зеркало смотришь.

Половина в хурики СПС, поржал.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Ахах аха

Бонси такой бонси, тебя читаешь, как через кривое зеркало смотришь.

Половина в хурики СПС, поржал.
    Вась,я слушал через скайп ваше собрание. И ты сам был против слияния
    А так я не буду палить ников людей,которые сказали,что если будет слияние,они сразу ливают и идут в хурики.
    Таких кадровых потерь Шер бы не перенес И он выбрал все же сидеть рачить кх и хавать бабки с терр,пока он это может
    Или расскажите мне,как вы поняли это собрание Может я слишком не далекий для того,чтобы понять все это

Логика выше: Шер с Августом базарили на счет этого- Шер вроде соглсился. А потом слился с этой темы. Вопрос почему? Ответ: Потому что многие забыковали.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

удивительно как вообще жирный пошел на переговоры,он же типо тап 1 мастер(!) и сливаться в спукры) ведь надо же чсв свое повеселить и когда-то в далеком будущем начать тащить хуриков(быть может).Август после гвг почуял что пахнет жареным и скоро начнет просирать гвг клан на клан vs хурики (дабл допустим не в счет, там отмазы спукров были в мир что якобы не ожидали дефа,пусть будет так, потешим самолюбие Тап1 клана) да и сяп бонси за инфу за правду матку=) поболее бы таких разоблачений на форуме, было бы интересней тут бывать.

Зря ты сказал про "правду матку".
    Щас понабегут недруги,скажут,что это все ниправда И что собрание в упоротых - это провокации,типо шутка,чтобы мы развелись
    Короче Андромеда меня веселит оч сильно А еще мне доставило,что меня боятся на бровке И ваша левая бровка гоняется за мной
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Зря ты думаешь, что самый умный) и никто за тобой не бегает поверь ты не приоритет

Клык над тобой ВАЩЕ ору))))) ну ты то зачем выполз нонфактор

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права