Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2135 из 3156 ПерваяПервая ... 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,350 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Госпади, пати вайпнулась на боссе. Сложно один раз ткнуть массхил? Удаляйте пристов, если так. Когда я играю саппортом, даже мысли нет кого-то оставить небафнутым, неотхиленым и нереснутым.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    итого надо 178 энергии джина за пол-минуты - вообще не проблема.
    178/30= 6 ед реген в секунду у джина. Силового. ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА!
    Добавь 2 чи с таблы.
    Таблы жрать? крут. И да у таблы откат 2 минуты. Мне за 2 минуты надо 8 чи.
    Добавь к этому 5 ярости/ сек. за автоатаку копья. Сколько за пол-минуты получится? Сам посчитаешь?
    А еще боссы могут станить, несогласить, дебаффать на аспд-пение. Ашот копья? Топ вещь. И да в эти 30 секунд набивания чи еще и кидаются драки и грань, которые чи не дают - по сути надо за 28 секунд 4 чи набить .

В идеале ад вару надо 12 полных чишек, чтобы выдавать макс дпс . 3 чи ,драко-грань, критобафф от грани спал ( если выпал) - ад будда , 3 чи, ад будда и так по кругу.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.06.2014 в 14:29.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А табла будет откатываться 30 сек? И круто наверное жрать аптеку по откату на какой-нить еже.
    Прикинь, действительно круто! В инте или уфе, если чи не хватило времени набить, тыкнуть таблу на 1,5-2 чи, танком если с хилом что случилось, завеса в откате (нет чи), джин разряжен на защитника в арму и грязь, тыкнуть таблу на 90% восстановления жс, про иммунки в том же ДУ в критических ситуациях стоит так же упомянуть, таблы на ускорение, дабы быть рядом с собирающим кучи танком, но при этом в полной боевой готовности джином (ярость там или ссылку для мага например тыкнуть с каруселью). Но увы, куча нубов же идут "зарабатывать"... Что-то лишнее тыкнуть не-не. Лучше пролежать дохлым несколько минут-десятков минут, ноя про 11 рес, что все кругом нубы, а ты один Д'Артаньян, дохлый правда.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    инкаст с критом без па щас почти никого не убьет. да будет быстро хилится единственный плюс пение, уж выбивать тогда на шмотках.
    А задача убить в 1 тык? Берсомаг? Но сколь такой живуч в массПвП? Быстрый каст=большее кол-во контроля, а пока ПАшный маг кастует 1 свой скил, можно уже успеть заимунится, разорвать дистанцию или его законтролить. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Я на МБД выводы сделал по магам.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а вообще имхо работа дру с набжать патьку чи по мере необходимости, а то логика...
    Следуя этой логике, можно продолжить например в отношении пристов, вместо хила реген маны магу или мистику или стражу, или вместо опять же хила - рес умерших. Или в отношении адских танков, вместо танкования, стоять и набивать чи пати бафом на жс. Отличная логика, зачёт! ;-) Ведь это так повысит КПД пати.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 15:07.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Сижу, матерюсь про себя, и внушаю себе, что мистик не дд, мистик саппорт, обойдусь без чи.
    собственно так и есть, при прочих равных дамаг миста уступает магу/шаму/присту в танце

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    В инте
    Мы не крабим. Тем более инту. В рейты наш доход равен 0. Как же жить, о великий пве нагибатор?

или уфе
    Ходим туда вдвоем: маг+вар. Я могу и один ходить, но мне поф. Проблемы со временем у нас нету в отличие от открывашек. Сейчас уже не ходим - мне влом.
    Но увы, куча нубов же идут "зарабатывать"... Что-то лишнее тыкнуть не-не. Лучше пролежать дохлым несколько минут-десятков минут, ноя про 11 рес, что все кругом нубы, а ты один Д'Артаньян, дохлый правда.
    Вопрос был, о том, что лучше кинуть вару копейщику чишку или оставить дру. Мне почему-то кажется ответ очевидным.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Следуя этой логике, можно продолжить например в отношении пристов, вместо хила реген маны магу или мистику или стражу, или вместо опять же хила - рес умерших. Или в отношении адских танков, вместо танкования, стоять и набивать чи пати бафом на жс. Отличная логика, зачёт! ;-) Ведь это так повысит КПД пати.
    до абсурда не надо пытаться ситуацию довести, вопрос был куда нужнее это ци, друиду или вару/ДД/еще кому-то.
    общая задача пати максимально быстро и с минимальными затратами пройти инст.
    насчет адских танков, как-то в гуй на ежу на респе шли, танк стоял и набивал всей пати чи и армил по откату, это было на тот момент рациональнее чем если бы он танковал мобов, норм прошли

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    до абсурда не надо пытаться ситуацию довести, вопрос был куда нужнее это ци, друиду или вару/ДД/еще кому-то.
    общая задача пати максимально быстро и с минимальными затратами пройти инст.
    насчет адских танков, как-то в гуй на ежу на респе шли, танк стоял и набивал всей пати чи и армил по откату, это было на тот момент рациональнее чем если бы он танковал мобов, норм прошли
    По секрету, только очень большому. Дру бывают разными О_о Много друль с морай пушками слаботочёными, с баобабами и даже с големами, при этом ввиду слабой точки оптимальный билд - фуллкон. Пользы от таких дру кроме раздачи чи и ранки действительно мало. А есть топовые фуллконы, с кругами шмота 8-9, пушками 10-12 с кучей па, в нюйвах, дамаг которых существенно выше большинства типа ДД с миру. А ещё бывают интовые хорошо одетые дру, обычно нейтралы. Дамаг которых так же часто выше многих ДД. Раскидывать чи по откату скила недоДД или недоварам такие друли не считают нужным. А если у дру хороший ПвЕ пет, например гарпия или универсальный фен, с замаксенными большей частью очками наследования, с хорошей подборкой доп. скиллов, то такой пет срывает 150х питов без проблем с любого ДД, а ещё (это вообще секрет всех секретов) у друль есть 1чишный скил "Общий танец", который ещё больше разгоняет дамаг питомца. Особенно если на таргет кинуть 1/4чишный железный рой и сверху накинуть яд с джина.
    Насчёт танка, если он армил, думается он в первую очередь себе чи набивал, на новый хвост и арму, а чи пати лишь побочный эффект.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как же жить, о великий пве нагибатор?
    Улыбнул :-) Наверное стоит пособолезновать "великому влом-нагибатору", игра наверное скучна, раз всё влом ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 16:43.

Как я понимаю,дру не кидают чи тому,кто может похилиться.Вот мистам ничего и не светит х) раза 4 кидали,сколько хожу...
    единственное что раздражает:они начинают бить босса до того как я ци набила.стою набиваю,а они уже летяяят.ну конечно не всегда,но,не редкость.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,дру не кидают чи тому,кто может похилиться.Вот мистам ничего и не светит х) раза 4 кидали,сколько хожу...
    единственное что раздражает:они начинают бить босса до того как я ци набила.стою набиваю,а они уже летяяят.ну конечно не всегда,но,не редкость.
    Если речь о магнирке, то да, есть любительницы. Пол хп, бафов нет, пати не всё портнулось/набило чи, а дрель уже рвётся в бой.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Хмм, а ещё у друль тоже есть кнопочка "Вспышка бессмертного" О_о Дамаги конечно поменьше чем у мага при прочих равных, но тоже 6тью циферками регулярно радуют.

+ Ответить в теме
Страница 2135 из 3156 ПерваяПервая ... 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права