Госпади, пати вайпнулась на боссе. Сложно один раз ткнуть массхил? Удаляйте пристов, если так. Когда я играю саппортом, даже мысли нет кого-то оставить небафнутым, неотхиленым и нереснутым.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,341 по 21,350 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.06.2014 14:18 #21341
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.06.2014 14:24 #21342
178/30= 6 ед реген в секунду у джина. Силового. ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА!
Таблы жрать? крут. И да у таблы откат 2 минуты. Мне за 2 минуты надо 8 чи.Добавь 2 чи с таблы.
А еще боссы могут станить, несогласить, дебаффать на аспд-пение. Ашот копья? Топ вещь. И да в эти 30 секунд набивания чи еще и кидаются драки и грань, которые чи не дают - по сути надо за 28 секунд 4 чи набить .Добавь к этому 5 ярости/ сек. за автоатаку копья. Сколько за пол-минуты получится? Сам посчитаешь?
В идеале ад вару надо 12 полных чишек, чтобы выдавать макс дпс . 3 чи ,драко-грань, критобафф от грани спал ( если выпал) - ад будда , 3 чи, ад будда и так по кругу.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.06.2014 в 14:29.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.06.2014 14:52 #21343
Прикинь, действительно круто! В инте или уфе, если чи не хватило времени набить, тыкнуть таблу на 1,5-2 чи, танком если с хилом что случилось, завеса в откате (нет чи), джин разряжен на защитника в арму и грязь, тыкнуть таблу на 90% восстановления жс, про иммунки в том же ДУ в критических ситуациях стоит так же упомянуть, таблы на ускорение, дабы быть рядом с собирающим кучи танком, но при этом в полной боевой готовности джином (ярость там или ссылку для мага например тыкнуть с каруселью). Но увы, куча нубов же идут "зарабатывать"... Что-то лишнее тыкнуть не-не. Лучше пролежать дохлым несколько минут-десятков минут, ноя про 11 рес, что все кругом нубы, а ты один Д'Артаньян, дохлый правда.
А задача убить в 1 тык? Берсомаг? Но сколь такой живуч в массПвП? Быстрый каст=большее кол-во контроля, а пока ПАшный маг кастует 1 свой скил, можно уже успеть заимунится, разорвать дистанцию или его законтролить. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Я на МБД выводы сделал по магам.
Следуя этой логике, можно продолжить например в отношении пристов, вместо хила реген маны магу или мистику или стражу, или вместо опять же хила - рес умерших. Или в отношении адских танков, вместо танкования, стоять и набивать чи пати бафом на жс. Отличная логика, зачёт! ;-) Ведь это так повысит КПД пати.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 15:07.

-
04.06.2014 15:29 #21344Воин
-
04.06.2014 15:31 #21345
Мы не крабим. Тем более инту. В рейты наш доход равен 0. Как же жить, о великий пве нагибатор?
Ходим туда вдвоем: маг+вар. Я могу и один ходить, но мне поф. Проблемы со временем у нас нету в отличие от открывашек. Сейчас уже не ходим - мне влом.или уфе
Вопрос был, о том, что лучше кинуть вару копейщику чишку или оставить дру. Мне почему-то кажется ответ очевидным.Но увы, куча нубов же идут "зарабатывать"... Что-то лишнее тыкнуть не-не. Лучше пролежать дохлым несколько минут-десятков минут, ноя про 11 рес, что все кругом нубы, а ты один Д'Артаньян, дохлый правда./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.06.2014 15:37 #21346Воин
до абсурда не надо пытаться ситуацию довести, вопрос был куда нужнее это ци, друиду или вару/ДД/еще кому-то.
общая задача пати максимально быстро и с минимальными затратами пройти инст.
насчет адских танков, как-то в гуй на ежу на респе шли, танк стоял и набивал всей пати чи и армил по откату, это было на тот момент рациональнее чем если бы он танковал мобов, норм прошли
-
04.06.2014 16:33 #21347
По секрету, только очень большому. Дру бывают разными О_о Много друль с морай пушками слаботочёными, с баобабами и даже с големами, при этом ввиду слабой точки оптимальный билд - фуллкон. Пользы от таких дру кроме раздачи чи и ранки действительно мало. А есть топовые фуллконы, с кругами шмота 8-9, пушками 10-12 с кучей па, в нюйвах, дамаг которых существенно выше большинства типа ДД с миру. А ещё бывают интовые хорошо одетые дру, обычно нейтралы. Дамаг которых так же часто выше многих ДД. Раскидывать чи по откату скила недоДД или недоварам такие друли не считают нужным. А если у дру хороший ПвЕ пет, например гарпия или универсальный фен, с замаксенными большей частью очками наследования, с хорошей подборкой доп. скиллов, то такой пет срывает 150х питов без проблем с любого ДД, а ещё (это вообще секрет всех секретов) у друль есть 1чишный скил "Общий танец", который ещё больше разгоняет дамаг питомца. Особенно если на таргет кинуть 1/4чишный железный рой и сверху накинуть яд с джина.
Насчёт танка, если он армил, думается он в первую очередь себе чи набивал, на новый хвост и арму, а чи пати лишь побочный эффект.
Улыбнул :-) Наверное стоит пособолезновать "великому влом-нагибатору", игра наверное скучна, раз всё влом ;-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 16:43.

-
04.06.2014 16:38 #21348
Как я понимаю,дру не кидают чи тому,кто может похилиться.Вот мистам ничего и не светит х) раза 4 кидали,сколько хожу...
единственное что раздражает:они начинают бить босса до того как я ци набила.стою набиваю,а они уже летяяят.ну конечно не всегда,но,не редкость.
-
04.06.2014 16:50 #21349
-
04.06.2014 16:53 #21350