А что ты хочешь доказать?)
Вот не могу представить себе ситуацию, такую шоб я жалел, если бы я кикнул кого то с ежедневки xD
Ты сама себе противоречишь...то есть тебя вынуждали уйти из клана "добровольно". Ну только в таком случае оба твоих варианта не являются абсолютной ложью xD
Вот еще раз повторюсь, что ты хочешь доказать нам О_о
Закрытая тема
Показано с 3,941 по 3,950 из 4544
-
04.06.2014 16:44 #3941
-
04.06.2014 16:55 #3942Banned
а я от того что вам в ПМ писала и не собираюсь отказываться) Было что то типа того * как так, лук с 2 тык убивающий вара, никак не убьёт приста)))* или что то вроде этого. думаю, все хорошо помнят историю о том как вы в 2 тыки убиваете нашего вара

отсюда и ноги растут. причинно-следственная связь понимаете ли..
-
04.06.2014 16:55 #3943
Я не пойму, что я должна и кому доказывать?)
Не можешь представить?) Как-то у тебя плохо с воображением. А у меня сразу всплыли десятки ситуаций и образов, как можно заставить человека пожалеть о содеянном.
Вынуждали?=) Я так серьёзно к игре относилась только первые 2 года.
З.Ы. Надо уметь разжевать то, что уже разжёвано и частично переварено)
-
04.06.2014 17:03 #3944
Я то понимаю и поняла бы, если бы Вы именно так и написали, и написали бы 1 раз. Но, не получив ответа...Вы ещё назвали меня ласковым словом=) До сих пор щекочет в животике =Ь
З.Ы. Бывает забавно...слегка добавить красок и бац, перед тобой другой человек)) (как и было с тем варом)Последний раз редактировалось Sorita86; 04.06.2014 в 17:11.
-
04.06.2014 17:09 #3945
-
04.06.2014 17:11 #3946Banned
вы случайно не знакомы с таким персонажем как Измайлик? не? вам прям рядом с ним и всё.. запомните, если б я вам хоть раз какую нибудь гадость написала бы, я б не постеснялась её тут повторить, я не ангел, и умею говорить не менее плохие слова, но для этого их надо заслужить, вы же кроме улыбки у меня до сих пор ничего не вызывали..
-
04.06.2014 17:20 #3947
-
04.06.2014 17:24 #3948
зачем. вы. ее. насуммонили. ?. вы же, как те типы с еженедельки, еще об этом пожалеете! умрете с 2 тык. вангую.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
04.06.2014 17:26 #3949
-
04.06.2014 17:30 #3950Banned
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационн*ых квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнк*ционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаичес*кого дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический* многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее:
посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованн*ый энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматичес*кой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hео*колонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно*го пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.Последний раз редактировалось TanyaPrist; 04.06.2014 в 17:33. Причина: постскриптум ёлки