+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 252

Мне говорили, что я использую миракл :3

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Спасибо изгнанию за это...Печатям приста...И саранче)

Виталь,ну если бы не миракл,они бы так не жили и так бы не саппортили.Убери им миракл и увидишь всю их мощь.Им не надо отвлекаться на джинна и иммунки,за них все сделают,поэтому они спокойно могут саппортить.
    В целом да. Однако, мой пост касался именно выполнения роли саппорта Инсомнией, не более=)

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что я использую миракл :3
    И мне говорила одна личность... когда я 3 стана поймал на князя... но тут беда... есть фрапс, на котором отображается курсор, и на котором видно как я самостоятельно юзаю князя вот тут и обломчик

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    И мне говорила одна личность... когда я 3 стана поймал на князя... но тут беда... есть фрапс, на котором отображается курсор, и на котором видно как я самостоятельно юзаю князя вот тут и обломчик
    Ну ты рачок)) Юзаешь князя мышкой. Забиндил бы на какие-нибудь клавиши на клавиатуре. Гораздо удобней.

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Удивляют Эксы,которые все чаще и чаще ноют про миракал,а сами сидящие на нем,сколько наших чисток уходит в иммун?)Сколько иммунок юзается под ассистом на последнем плевке хп?)Это же показатель!А уж один из луков удивил...дебаф от стражевского пета,хп плевок,миракал включает иммун=))Так и умер в красивом желтом свечении))Все кто видел,посмеялись над нытьем про миракал.Может папки не знают что от дота иммун не спасает?))Не верю)Заканчивайте уже эту тему мусолить.
    Детский сад развели и переливают из пустого в порожнее,все хороши не отходите от темы)
    Кардан уйди с темы,там где ты там срач,а здесь все друг-друга хвалят,ну пытаются)))

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

кто этот Дэбил постом выше? в эксах юзают миракл ахахахах
    я очень часто ловлю чистки в чистую/уверенку/6 сек имун, да и иммунюсь часто на последнем плевке хр, я миракловод? мухахаха
    Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Может папки не знают что от дота иммун не спасает?))
    а тут я наверное стану кэпом, 6сек имун снимает все дебафы
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну ты рачок)) Юзаешь князя мышкой. Забиндил бы на какие-нибудь клавиши на клавиатуре. Гораздо удобней.
    Есть бинд, но я периодически о нем забываю и юзаю мышкой

Удивляют Эксы,которые все чаще и чаще ноют про миракал,а сами сидящие на нем,сколько наших чисток уходит в иммун?)Сколько иммунок юзается под ассистом на последнем плевке хп?)Это же показатель!А уж один из луков удивил...дебаф от стражевского пета,хп плевок,миракал включает иммун=))Так и умер в красивом желтом свечении))Все кто видел,посмеялись над нытьем про миракал.Может папки не знают что от дота иммун не спасает?))Не верю)Заканчивайте уже эту тему мусолить.
    Детский сад развели и переливают из пустого в порожнее,все хороши не отходите от темы)
    Кардан уйди с темы,там где ты там срач,а здесь все друг-друга хвалят,ну пытаются)))
    Настя меня опередила Отвечу той же монетой, чо... Может нубы не знают, что 6 сек иммунка рассеивает все негативные эффекты?!?!?!
    Вы смейтесь, смейтесь... Можете еще бить себя пяткой в грудь и кричать "ДА МЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ, ВАШ МИРАКЛ!!!!"
    А еще меня тут одна инфа улыбнула, о том, что в РБ меня дном называют У вас в клане из фул состава человек 10-то наберется, которые мне 1х1 что-нибудь противопоставить смогут? АТЦЫ всея ПвП блин

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хммм.. у нас с мираклом я никого не видела. Если и есть, то 1-2 человека, которые явно им светиться не будут, ибо засмеют.
    А так, я тоже могу заиммунить на уверенку чистку друли, если я эту друлю вижу, или поймать чистку на чи, но с этим сложнее, ибо у меня чи практически всегда очень мало. Хотите проверить, кто на миракле - полетайте 105 друлей в инвизе и попытайтесь откатить нам джинна. Ну и да, я отношусь к тем эксам, " кто ноет про миракл", ловит чистку на уверенку и юзает иммунки на последних единицах хп, покажите у меня на видео, где я сижу на миракле?
    Настя опередила, но, по ходу, про свойства 6 сек иммунки знают далеко не все...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    кто этот Дэбил постом выше? в эксах юзают миракл ахахахах
    я очень часто ловлю чистки в чистую/уверенку/6 сек имун, да и иммунюсь часто на последнем плевке хр, я миракловод? мухахаха

а тут я наверное стану кэпом, 6сек имун снимает все дебафы
    НЕ стоит так откровенно выставлять напоказ свою глупость.Если ты не понимаешь,что разговор идет не о конкретных личностях,а о кланах в целом,то просто не пости абы что))Я,Я,Я...да ты делай хоть что всем плевать,тема не о том.Может теперь будем вместо игры снимать фрапсы о том,кто где чего юзнул?)))Еще раз говорю,закройте тему эту,как-то не серьезно,вы сами себе тут доказать,что-то пытаетесь?)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права