Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 471

Да уж, я тоже ожидала других победителей! Но видимо друзя или партнеры, что уж тут поделать если ты не знаком с админами)) Нет тебе шанса!!!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    Да уж, я тоже ожидала других победителей! Но видимо друзя или партнеры, что уж тут поделать если ты не знаком с админами)) Нет тебе шанса!!!
    Я с админами знаком только по тем штрафным баллам, которые я зарабатывал на форуме. Так что ты не права.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Щас речь идёт о работах в графиеской обработке а не об работых взявжих наминацию по похожести...
    Ведь не сказанно то что графичексие обработки тоже будут строго оцениваться по похожести....

Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Щас речь идёт о работах в графиеской обработке а не об работых взявжих наминацию по похожести...
    Ведь не сказанно то что графичексие обработки тоже будут строго оцениваться по похожести....
    Уважаемый, вы, видимо, не принимаете в рассчет того, что основным условием конкурса было "Используйте возможности игры и примите участие в конкурсе! Создайте персонажа похожего на вас!".

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Thumbs down

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы, видимо, не принимаете в рассчет того, что основным условием конкурса было "Используйте возможности игры и примите участие в конкурсе! Создайте персонажа похожего на вас!".
    Ну вообщем как всегда.

А что судить по 3й работе????
    Там пол лица всего!!!
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 10.04.2009 в 14:24.

У наставника iivolga на пути к Городу Драконов

Фигня, а не конкурс! Сразу видно, что работы оценивались по каким-то личным критериям, а не объективно. Нет, первые 2 работы безусловно хороши, последнюю я тоже оценила за оригинальность, но то, что между ними - ерунда полная!
    Сан Севьерия, Удав, Анна550 и Виндталкер2501 похожи на свои работы так же, как я на испанского летчика и абсолютно ничем не примечательны. Посему фунт презрения от меня тем, кто выполнял работу жюри.

п.с. Я свою работу не высылала и даже не делала ибо никогда не верила в справедливость подобных конкурсов и сейчас убедилась, в очередной раз, в полном отсутствии справедливости.

п.п.с. При просмотре работ я искренне повеселилась - как много людей выдают желаемое за действительное! ))
    Последний раз редактировалось iivolga; 10.04.2009 в 14:32. Причина: п.с.

Цитата Сообщение от iivolga Посмотреть сообщение
    Фигня, а не конкурс! Сразу видно, что работы оценивались по каким-то личным критериям, а не объективно. Нет, первые 2 работы безусловно хороши, последнюю я тоже оценила за оригинальность, но то, что между ними - ерунда полная!
    Сан Севьерия, Удав, Анна550 и Виндталкер2501 похожи на свои работы так же, как я на испанского летчика и абсолютно ничем не примечательны. Посему фунт презрения от меня тем, кто выполнял работу жюри.

п.с. Я свою работу не высылала и даже не делала ибо никогда не верила в справедливость подобных конкурсов и сейчас убедилась, в очередной раз, в полном отсутствии справедливости.
    Вот в этом с тобой полностью согласен

откуда потом желание учавствовать в каких либо конкурсах...

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    ... что уж тут поделать если ты не знаком с админами))...
    Достучаться до админов, влить много бабок в игру, приехать в офис нивала и познакомиться с ген.директором, и стать его партнером а лучше, партнершей ))))))

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Я с админами знаком только по тем штрафным баллам, которые я зарабатывал на форуме. Так что ты не права.
    Да ладно, не скрывай, признайся, мы ведь родственники админов! И еще, партнеры, и донаторы, таки-да…)

А почему же еще? Если конкурс на похожесть? Мегг ясно дала пример, какая возможная обработка доступна. Первая претендентка сделала маску, второй химичил с наложениями и кистями, третья использовала в своей работе пример от Мегг. Что такое?
    А что судить по 3й работе????
    Там пол лица всего!!!
    Вам не нравится пример половины лица от Мегг? Напишите ей жалобу, что б в следующий раз делала по 10 примеров, как можно обрабатывать, половину лица, в полный рост, в 3/4, со спины...
    Работа сделала по примеру администрации. Вам не нравится этот пример?
    Hell's Bells (c) AC/DC

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от iivolga Посмотреть сообщение

Не согласен с вами. Мало того, что девушка на 3-ей работе чертовски красивая, так ещё и похожа почти как две капли.
    У четвёртой и пятой работ просто напросто лоб выше чем следовало. В остальном похожи.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Thumbs down

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Достучаться до админов, влить много бабок в игру, приехать в офис нивала и познакомиться с ген.директором, и стать его партнером а лучше, партнершей ))))))

Да ладно, не скрывай, признайся, мы ведь родственники админов! И еще, партнеры, и донаторы, таки-да…)

А почему же еще? Если конкурс на похожесть? Мегг ясно дала пример, какая возможная обработка доступна. Первая претендентка сделала маску, второй химичил с наложениями и кистями, третья использовала в своей работе пример от Мегг. Что такое?

Вам не нравится пример половины лица от Мегг? Напишите ей жалобу, что б в следующий раз делала по 10 примеров, как можно обрабатывать, половину лица, в полный рост, в 3/4, со спины...
    Работа сделала по примеру администрации. Вам не нравится этот пример?
    Ну так таких работ пруд пруди было и все похожие... это нормально надо сюдить не за то что ты с примера слизал, а за то что ты сам придумал и реализовал, какой тогда конкурс если слизывать примеры постоянно???

Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права