+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 252
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

лалшта. еще раз прошу, тыкни мне хотя бы в 1 экса, пользующегося сторонней прогой. а вот я могу тебе показать наглядные примеры бладов, даже с видео прикреплениями
    в "вылезании и расписывании, какая я", как ты это назвал, всего лишь осмеивание реакции на ловлю чисток в уверенку и т.д.)
    и да, интересно с ноунеймовой учетки вякать, какие все ниачень?)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Я че на середине того часового замеса и свалил на говнодрулю, устал смотреть на блудовский миракл и пошел чисткой джинов откатывать.

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Кардан уйди с темы,там где ты там срач,а здесь все друг-друга хвалят,ну пытаются)))
    ага, люби меня люби, а может будет легче.. ла ла ла
    Последний раз редактировалось killaboys; 05.06.2014 в 15:21.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

пасаны и девушки, ну темку мираклом не осрамляйте

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Слова,слова,слова...это предположения ничем не отличающиеся от моих.Мы лучше признаем кривизну персов,юзающих иммунки от безысходности,но только не миракл . Иммунка в сфере на лоу хп,на мой взгляд еще хуже))Ну и 0.5 сек тут вообще не причем.
    Пальцем в небо.
    Разговор не о Нонсе)
    Глупость это когда разговор идет о всех членах Ги,вылезать и расписывать какая я.Еще раз,ты действительно считаешь,что в состоянии гарантировать не использование миракла всеми членами ГИ?Если нет,то не пиши фигню,абы написать.
    Вы думаете если толпой будете здесь писать,нет,это не так мы просто прямые до безобразия,это что то докажет?)Никто из вас,кроме как за себя не может сказать,я не пользуюсь.У нас так же.Примеры есть и там и там.Смысл этого разговора?К чему он?
    По теме,если ваше субьективное мнение предполагает,что человек пользуется мираклом,не включайте его в список.Все просто.Вроде как все считают себя взрослыми,адекватными людьми,а ведут бессмысленные разговоры,в которых невозможно что-то решить или доказать.
    там же есть база тех из гильдии, кто юзает миракл на сайте где т, покажи ники)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Я все))А то сейчас в этой теме и про водил речь пойдет и про миракал нам Чиби в картинках расскажет.Наоборот призываю,не отвлекаться от главного.
    Хочет пусть пишет,правда ходят легенды,что есть вещи которые ей лучше удаются,чем писать,пишет она(цитирую)-"ниачень"
    Нонс,я понятия не имею о чем ты + к тому,насколько я понимаю,миракал программа которую можно юзать в соло режиме+вроде как у вас она тоже стоит на клан)Завязывайте уже,скучная тема,все вроде написал до этого)Тема здесь для поднятия ЧСВ,а не для срача)Пойдемте посремся в теме вашей или нашей Ги))

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Та ты давно все. Пишешь одно и то же.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Конечно есть, Шелпи его использовала и она там админ вроде как.

Удивляют Эксы,которые все чаще и чаще ноют про миракал,а сами сидящие на нем,сколько наших чисток уходит в иммун?)Сколько иммунок юзается под ассистом на последнем плевке хп?)Это же показатель!А уж один из луков удивил...дебаф от стражевского пета,хп плевок,миракал включает иммун=))Так и умер в красивом желтом свечении))Все кто видел,посмеялись над нытьем про миракал.Может папки не знают что от дота иммун не спасает?))Не верю)Заканчивайте уже эту тему мусолить.
    Детский сад развели и переливают из пустого в порожнее,все хороши не отходите от темы)
    Кардан уйди с темы,там где ты там срач,а здесь все друг-друга хвалят,ну пытаются)))
    Не все такие моменты - миракл. Май сам дал возможность автокликера. Он включает в себя одну из частей миракла\пианиста.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    И мне говорила одна личность... когда я 3 стана поймал на князя... но тут беда... есть фрапс, на котором отображается курсор, и на котором видно как я самостоятельно юзаю князя вот тут и обломчик
    Миракл не ловит станы на князя.
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Конечно есть, Шелпи его использовала и она там админ вроде как.
    Будь увереннее в своих словах, слабак!
    з.ы. Продам список эксов на миракле. Договоримся.
    з.ы.ы. Интересно, куда заведет спирита его определитель миракла, если отключить имун дерева\изгнания\печати в миракле

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы.ы. Интересно, куда заведет спирита его определитель миракла, если отключить имун дерева\изгнания\печати в миракле
    Я знаю еще способ узнать, есть ли прога, но не скажу
    Артур ниок =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Днем на мешочке было 6 дней че то там... Че за херню ты сморозила как снесла четверых ? А кавалорн тебе видимо вообще приснился. Думал норм. девка, а тут опять трепло на подобии лизикрист.
    Не хотела реагировать, но не удержалась! Кардан, треплом я могу смело тебя назвать, даже из-за одного это поста. Примеры моего "трепла" в студию, или сиди молча с подписью - Балабол.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права