Вот что то интересное начало происходить. Желаю удачи Драконам и нашему 2-му составу надеюсь на ваши красивые победы, да прибудет с вами сила. Еще оч понравилась ставка избранных, красавцы так держать
![]()
Показано с 221 по 230 из 570
-
10.04.2009 09:59 #221
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
10.04.2009 10:07 #222
это будет очень интересное ТВ, после последних событий на ивенте)
Сириус - Из6ранные - D@nTe - райский воин 100+ (меч,топор)
PW-OFF, REAL-ON
-
10.04.2009 10:24 #223
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
10.04.2009 11:31 #224
Еще интересно почему Орда отказалась от ставки на нас? Или это потому, что поняли, что неполучиться двойного нападения. Ну чтож надеюсь всем хватит фана на тв.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
10.04.2009 11:34 #225
Хм, а есть такой вариант что драконам подарят терру, так как думаютт её забрать будет потом легче. И будут дефится от второго состава. Но я сомневаюсь что орда отдефится от второго состава, в таком случае слив 2х терр.
Думайте товарищи орда.))
У мну 100к хирки осталось, думаю половины на 2 ТВ хватит)))
Да кстате самоё крутое ТВ за последнее время это атака Избранных на тотенов, Избранные вперёд. Снимите кто нибудь видеооо плиииизззз.Последний раз редактировалось altairon; 10.04.2009 в 11:43.
-
10.04.2009 12:23 #226
-
10.04.2009 12:24 #227
а вот мне непонятно количество твинков... от кого?
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
10.04.2009 13:22 #228
Ох, как я жду боя с Ордой.
После очень давнего сражения с Вальхалой, где Драконы не смогли показать достойной организованности, Орда единственный противник по-настоящему сражавщийся с нами. Первые бои с нами, они проводили с презрением. Но уже к третьему сражению мы заставили Орду с нами считаться. Теперь с нами уже не бьются в пол силы. Против нас не стоит больше выставлять второй состав. Мы сражаемся на равных. Драконам нехватает опыта и качества экипировки, но это наживное. Главное есть люди готовые сражаться и учиться.
Нарошно не упомянул нападение Тотенкопф на нашу терру. Во время ТВ с ними мы от души полюбовались на полную дизорганизованность. Абсолютный зерг хайлевелами. Полный букет нубских ошибок, которые мы сами уже перебороли. Исход был предрешён средним уровнем вышедших на бой игроков. У Тотенкопф 86-87, у нас 75-76. Однако и тогда нам удалось побиться и пощёлкать кристалл врага.
А сейчас я просто жду ТВ с Ордой.
-
10.04.2009 13:28 #229
Твинки для того чтобы разбить ТВ на разные дни. Если например поставит Дежавю, Драконы и второй состав Вальхаллы то все 3 ТВ будут в 1 день и в одно время, а с твинками зная точную систему ставок можно разбить все ТВ на разные отрезки времени.
Скажи это 200+ людям из Вальхаллы. Я неоткуда не бежал в отличии от тебя, а ты как только в АВС запахло жаренным "засунулся" в Вальху а сейчас под предлогом что мол перса отдал в тотохи "засунулся". И не говори что это не ты. Мол перса отдал и тут же на форум зашёл и всё про меня знает, куда я и как "засунулся" =/
-
10.04.2009 14:17 #230
Да, РАМС, конечно... ладно. Угадал я, что неделя ТВ будет интереснее чем обычно
. Думаю, этот ТВ Избранных с Тотенами будет длиться 3 часа и закончится ничьей. У Избранных хорошие силы, но опыта ТВ такого маштаба нету. У Тотенов очень слабая атака, но благодаря большому количеству воинов и друйдов - хорошая защита. По поводу фронта Орды, тут слишком много "если", поэтому не берусь предугадывать, но на 2 территории у Орды станет меньше (я так думаю).
"Valhalla - место, где герои живут вечно"