Начнём заново
От Госу интересный мув. Зарисовка из жизни - может стоит развивать этот жанр?)
Спасибо Госпоже за его видео. Автор всё лучше осваивается в нелёгком труде фильмоделия, заметно.
Судя по всему, было веселее, чем на прошлых тв. Тотены даже успели пошалить на базе Валхаллы
Где то читала, что бао - не для ТВ. А тут их было несколько, если не ошибаюсь. Так они годны или нет? Если годны - для чего?
Жду видео от БортаУ Госпожи он засветился Посмотрим, засветилась ли Госпожа
Ну и самое неважноеЧто планируется на этой неделе?
Показано с 1 по 10 из 570
-
08.04.2009 00:22 #1
СИРИУС - ТВ с 10 по 12 апреля
-
08.04.2009 01:02 #2
Моего видео скорей всего не будет т.к. я неделю буду разбираться в полном устройстве проги для видео, а в Movie Maker качество такое что мне стыдно будет показывать
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
08.04.2009 01:30 #3
Ну и делать же вам нечего...ночью темы создавать

Малолетний неадекватный донатор
-
08.04.2009 01:45 #4Banned
ммм...на этой неделе ждите от меня интересное видео, если всё сложитсо удачно
кто там хотел от первого лица война) увидите)
-
08.04.2009 01:54 #5
Мне понравилось, как Айс Эйдж друлю к присту приравнял... Мол одинаковы по силе в ПвП. Айс Эйдж вот терь прочти свои же слова... Ты какраз там и пишешь о том, что друйд - не сбалансированный персонаж. На одно нажатие кнопки Друйда (атака фениксом), Присту нужно проделать все то что ты там написал (нажатий так 10) и это лишь в том случае, если друль больше ничего делать не будет... кинет феникса и просто будет стоять на месте. А Жрец должен накинуть перья, съесть пилюлю, снять кровоток, кинуть в сон феню, врубить чи и атаковать Друля... Это по твоему баланс ? Кстати, у пилюлюи откат 2 минуты... Так вот, от одного лишь нажатия кнопки, друль может снести 4 класса, если те не успеют среагировать или у них не будет чи, готовой к применению аптеки. Друль сам по себе, даже без пета, уникальный класс, с отличной живучестью, отличной атакой, с таким скиллом как гармония, с уникальными скиллами - снятие баффов, ранение... Кроме того, у него еще и пет есть. Кроме того, каждому друлю доступен рарный пет (феникс, бао), а это как оранж пужа или берсы на 90. Кроме того, у пета багнутый скилл... И вот такой вот класс... Умудряется умерать (бод баффами) от одного танка (мясо для каты с его слов), причем умерает даже не от берсов 90, а от упырей, будучи 90+... Сидел бы и молчал скромно
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.04.2009 17:11 #6
Когда уже подобные темы будут содержать адекватные политкорректные посты, а не соревнования по картинкам и карикатурам? Посты про ТВ найти практически нереально, все остальные страницы содержат заверения типа:" Мы такие крутые, а все остальные нубы".и подробными описаниями кто кого когда и сколько раз нагнул. Люди, давайте уважать друг друга и не засорять форум до рвотного рефлекса.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
08.04.2009 17:16 #7
по поводу ТВ... Думаю, эта неделя будет очень интересной. Если все получится, то на карте появится 2-3 цвета
, если получится не все, то часть красного приобретет мягкий, розовый оттенок и на карте появится 1 новый цвет... Каким же он будет ?
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.04.2009 17:32 #8PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
08.04.2009 17:45 #9
-
08.04.2009 18:39 #10
Последний раз редактировалось Ombre; 08.04.2009 в 18:44.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Что планируется на этой неделе?