Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 570
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

По умолчанию СИРИУС - ТВ с 10 по 12 апреля

Начнём заново

От Госу интересный мув. Зарисовка из жизни - может стоит развивать этот жанр?)

Спасибо Госпоже за его видео. Автор всё лучше осваивается в нелёгком труде фильмоделия, заметно.

Судя по всему, было веселее, чем на прошлых тв. Тотены даже успели пошалить на базе Валхаллы

Где то читала, что бао - не для ТВ. А тут их было несколько, если не ошибаюсь. Так они годны или нет? Если годны - для чего?

Жду видео от Борта У Госпожи он засветился Посмотрим, засветилась ли Госпожа

Ну и самое неважное Что планируется на этой неделе?

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Моего видео скорей всего не будет т.к. я неделю буду разбираться в полном устройстве проги для видео, а в Movie Maker качество такое что мне стыдно будет показывать
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну и делать же вам нечего...ночью темы создавать

Малолетний неадекватный донатор

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ммм...на этой неделе ждите от меня интересное видео, если всё сложитсо удачно

кто там хотел от первого лица война) увидите)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Мне понравилось, как Айс Эйдж друлю к присту приравнял... Мол одинаковы по силе в ПвП. Айс Эйдж вот терь прочти свои же слова... Ты какраз там и пишешь о том, что друйд - не сбалансированный персонаж. На одно нажатие кнопки Друйда (атака фениксом), Присту нужно проделать все то что ты там написал (нажатий так 10) и это лишь в том случае, если друль больше ничего делать не будет... кинет феникса и просто будет стоять на месте. А Жрец должен накинуть перья, съесть пилюлю, снять кровоток, кинуть в сон феню, врубить чи и атаковать Друля... Это по твоему баланс ? Кстати, у пилюлюи откат 2 минуты... Так вот, от одного лишь нажатия кнопки, друль может снести 4 класса, если те не успеют среагировать или у них не будет чи, готовой к применению аптеки. Друль сам по себе, даже без пета, уникальный класс, с отличной живучестью, отличной атакой, с таким скиллом как гармония, с уникальными скиллами - снятие баффов, ранение... Кроме того, у него еще и пет есть. Кроме того, каждому друлю доступен рарный пет (феникс, бао), а это как оранж пужа или берсы на 90. Кроме того, у пета багнутый скилл... И вот такой вот класс... Умудряется умерать (бод баффами) от одного танка (мясо для каты с его слов), причем умерает даже не от берсов 90, а от упырей, будучи 90+... Сидел бы и молчал скромно
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Когда уже подобные темы будут содержать адекватные политкорректные посты, а не соревнования по картинкам и карикатурам? Посты про ТВ найти практически нереально, все остальные страницы содержат заверения типа:" Мы такие крутые, а все остальные нубы".и подробными описаниями кто кого когда и сколько раз нагнул. Люди, давайте уважать друг друга и не засорять форум до рвотного рефлекса.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

по поводу ТВ... Думаю, эта неделя будет очень интересной. Если все получится, то на карте появится 2-3 цвета , если получится не все, то часть красного приобретет мягкий, розовый оттенок и на карте появится 1 новый цвет... Каким же он будет ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    по поводу ТВ... Думаю, эта неделя будет очень интересной. Если все получится, то на карте появится 2-3 цвета , если получится не все, то часть красного приобретет мягкий, розовый оттенок и на карте появится 1 новый цвет... Каким же он будет ?
    Желтым) ....
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Когда уже подобные темы будут содержать адекватные политкорректные посты, а не соревнования по картинкам и карикатурам? Посты про ТВ найти практически нереально, все остальные страницы содержат заверения типа:" Мы такие крутые, а все остальные нубы".и подробными описаниями кто кого когда и сколько раз нагнул. Люди, давайте уважать друг друга и не засорять форум до рвотного рефлекса.
    А самое смешное, что те кто его засоряют периодически сами просят не засорять, а потом по новой =) Модераторов сюда

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение

Если рассуждать логически, то получается как то так:

Сиплые взяли желтый
    Мафия - Голубой
    Избранные - оранжевый
    Если верить хронике ТВ, то не было пока фиолетового.
    Последний раз редактировалось Ombre; 08.04.2009 в 18:44.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права