+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 252

Не, в случае Кураги лично я уверен, что она и числа в уме считает, и стирает руками. Готовит на костре и ходит исключительно пешком :d
    Последний раз редактировалось rivery; 05.06.2014 в 22:26.

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Если отключить все выше перечисленное, то саппорт РБ будет жить ровно 2 секунды после моего выхода из инвиза и все остальное меня волновать совершенно не будет
    Не спорю, от синов саппорт умирает, но давай не будешь занижать пристов(мистов и кого ты там еще бьешь). 2 секунды? Как то ты слишком хорошо о себе думаешь, как минимум есть : джинн,соски,аптека и перья. Так что я не знаю, где ты нашел настолько плюшевый саппорт, может тебе в ассист 30+ попадались, а ты и не обратил внимания?
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кажется, у кого-то подгорело
    Тебе кажется)

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Не спорю, от синов саппорт умирает, но давай не будешь занижать пристов(мистов и кого ты там еще бьешь). 2 секунды? Как то ты слишком хорошо о себе думаешь, как минимум есть : джинн,соски,аптека и перья. Так что я не знаю, где ты нашел настолько плюшевый саппорт, может тебе в ассист 30+ попадались, а ты и не обратил внимания?
    понимаешь в чем дело... Если отключить Миракл у тех, кто его юзает, то пока они вспомнят о "джинн,соски,аптека и перья", надо будет уже кнопочку "В ближний город" нажимать

P.S. я слишком хорошо о себе думаю? спроси у ассасинса/Акселя сколько времени требуется берсосину, чтобы вырезать чистого приста/миста

понимаешь в чем дело... Если отключить Миракл у тех, кто его юзает, то пока они вспомнят о "джинн,соски,аптека и перья", надо будет уже кнопочку "В ближний город" нажимать
    Ах ты мой любимый двухчишный проказник.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ах ты мой любимый двухчишный проказник.
    ну не без этого, чо уж там кривить душой =) юзаю временами=)

Еще и в паре с расправой бывает юзаю=) тогда вообще беда=)

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

P.S. я слишком хорошо о себе думаю? спроси у ассасинса/Акселя сколько времени требуется берсосину, чтобы вырезать чистого приста/миста
    Ну не знаю, сколько вам требуется времени, но если прист\мист чистый это уже нужно говорить еще спасибо друле или луку с палачом)) Ну и, я не думаю, что те кто ходит с мираклом, настолько раки, что не вспомнять про джинна, если сами же и отключат ПО.)
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Ну не знаю, сколько вам требуется времени, но если прист\мист чистый это уже нужно говорить еще спасибо друле или луку с палачом)) Ну и, я не думаю, что те кто ходит с мираклом, настолько раки, что не вспомнять про джинна, если сами же и отключат ПО.)
    Лучше дави его аргументом, что он должен по этой цели бить по 3к 8 ударов за 2 секунды, что он не может без лишнего дебафа!

Омг, ты изберательно чтоли тему читаешь? Или у тебя глазки болят? Изначальный мой пост про:

Если отключить все выше перечисленное, то саппорт РБ будет жить ровно 2 секунды после моего выхода из инвиза и все остальное меня волновать совершенно не будет
    был с чем связан?

Ты бы в суть написанного вникла бы сначала, а потом бы нелепые комменты оставляла.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Лучше дави его аргументом, что он должен по этой цели бить по 3к 8 ударов за 2 секунды, что он не может без лишнего дебафа!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права