+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 252

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Потом пойдёт аргумент, что вы только толпой на одного и можете и на этом закончим.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Потом пойдёт аргумент, что вы только толпой на одного и можете и на этом закончим.
    2 раза

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

засерили темку

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Прост самому стало интересно, но кто юзает, нам не говорят(

З.Ы. conjurerJr, за каких персов, по твоему мнению, у нас заходят люди с других персов? Прост интересно) Ток не надо говорить типо "Вы сами все знаете" и т.д.

Я знаю!!! Это Спирит мираклист паганый!!!

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я знаю!!! Это Спирит мираклист паганый!!!
    ага, вот как раз видос обрабатывается, зацените как я мираклом тащу

Кстати, Слава, можем пвпшнуть какнить

Я вот сам уже неделю думаю об этом. Можно после гвг в суботу.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    ага, вот как раз видос обрабатывается, зацените как я мираклом тащу

Кстати, Слава, можем пвпшнуть какнить
    щоб тебя порвало( мой-то не записался... как там шерик иммунит под ассистом всей пати саранчу, летящую из другого конца комнаты. я думаю это руки
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    щоб тебя порвало( мой-то не записался... как там шерик иммунит под ассистом всей пати саранчу, летящую из другого конца комнаты. я думаю это руки
    Ну судя по тому как Шерик все иммунит, там не просто руки... Шерик - осьминог блжад!

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение

Прост самому стало интересно, но кто юзает, нам не говорят(

З.Ы. conjurerJr, за каких персов, по твоему мнению, у нас заходят люди с других персов? Прост интересно) Ток не надо говорить типо "Вы сами все знаете" и т.д.
    Ты же сам понимаешь,что это не показательно))Можно просто юзать соло.К тому же не владею информацией например такого рода как:Шалпи это человек из Анвилов,а причем тут Экселент?Не знаю я всего,поэтому говорить что-то сложно,кроме как(повторюсь)это не показатель(начали то с того,что вообще никто сейчас один,завтра выяснится возможно и не один)По мираклу Юнис все правильно сказал.Вот лично тебе не плевать ли,пользуется,не пользуется?Мне абсолютно не интересно кто конкретно из ваших пользуется,кто пользуется сферой,а кто тыкает руками все.
    Ну по гвг с вашим он-лайном собрать фулку согласись проблематично.А по именам?Мы вроде без имен тут))Ставишь меня в дурацкое положение,при котором я вынужден переходить на конкретные личности или начнется стон -мол он съехал,он балабол.И все же не перейду на имена))Кстати Шалпи привет.Вот не играет человек,а на гвг начала ходить,похвально и еще пару точно назову таких же,даже не владея всей информацией и не зная старых Адаровских персонажей.Тут кстати смысл был не в доказать,что кто-то зовёт водил,а просто поагрить и указать вам на то,что можно просто сказать -у вас ходят водилы! И все.Привести в пример пару -тройку персов,а дальше как долдон стоять на своем,мол ничего не знаю все лалки и у вас водилы.Вот только так же будет выглядеть глупо,как и постоянные невнятные разговоры на тему миракла.Давайте уже закроем ее.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права