+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 387
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    И вам вот такая загадка - оденьте куклу как у меня =) Кто сможет тот молодчик) Цель 15 уроверь верх торс(хеви сансара 1 грейд) и нирвано пуха 15 уровня) удачи - в том видео есть подсказка на счёт шмота.
    Жаль опрос нельзя добавить(надо новую тему создать\ но не хочу фигней страдать\ пишу только тут)
    что сложного в том чтобы сделать куклу хэви миста?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e43c9f7778229f
    Archer

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а у тебя силы не хватит, чтоб штаны и боты одеть =) вот
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Ну, хотя бы то, что выбить на пухе такие статы практически анреал.
    Гравировка, вообще, практически заоблачная, как и сами кольца. Ну для меня.
    Смысл делать такого мистика есть, если шмот уже готовый.
    А, да, и силы не хватит.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а у тебя силы не хватит, чтоб штаны и боты одеть =) вот
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы то, что выбить на пухе такие статы практически анреал.
    Гравировка, вообще, практически заоблачная, как и сами кольца. Ну для меня.
    Смысл делать такого мистика есть, если шмот уже готовый.
    А, да, и силы не хватит.
    ответил с опозданием, ну да ладно,
    у вас с арифметикой туго
    на хэви сансару надо 252 на поножах и сапогах по 10 силы, итого 272
    Archer

Развивающийся bogdanskelet житель Идеального Мира

Ребят, подскажите, знаю кукла далеко не айс , но на что стоит потратиться в первую очередь.
    Думал купить еще одно кольцо на 95 лвл, как раз в кармане 38кк, или забить и копить на грейд пухи?
    Заранее спасибо)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b237291f03e509
    И да, чуть не забыл, калькулятор немного занизил статы,)
    на самом деле на мисте 5.2к хп, но не думаю, что это играет большую роль))
    Последний раз редактировалось bogdanskelet; 06.06.2014 в 01:46.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bogdanskelet Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, знаю кукла далеко не айс , но на что стоит потратиться в первую очередь.
    Думал купить еще одно кольцо на 95 лвл, как раз в кармане 38кк, или забить и копить на грейд пухи?
    Если вы данным мистиком фармите, то однозначно пуху нормальную мутить.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну тут явно не пвп, в пвп это на один тык Деф близится к нулю, магатаки копейки, что плохо как для пвп, так для пве.
    Дальше чисто мое мнение, я не отношусь к тем, кто считает, что мистику надо пение. Я предпочитаю живучесть и атаку. С таким подходом я выживала в инте на 3м боссе (на мобах) еще когда не имела даже 4к хп. На данный момент хп на селфе около 8300, магатаки на селфе верх в районе 20к, точно сейчас не скажу, не в игре. Пение только на кольцах - 12 всего))) Умудрилась вот с этим пением словить комплимент от вечно поющего Амато, хехе)) хотя он считает непоющих мистиков угэшками. Боссов периодически везде срываю, значит все нормально с дамагом. Так, похвастались, перейдем к делу.
    У нас часто просят шифтовать, так что пушка - это своего рода пропуск, поэтому по логике в первую очередь надо делать пушку.
    Насчет остального.
    Я бы сменила пояс на дефовый в первую очередь, самый лучший вариант голд за хроно или гбп. Дальше уже что самому хочется, но на мой взгляд менять надо: ожерелье хотя бы на 90-й голд или 95й или куб. Это от худшего к лучшему. Накидка из 89 данжей на физдеф. Книга полностью на инт. Оба кольца 85 из инея, затем одно меняется на ранговое 8 ранг. Каска на любителя, но я в свое время предпочла 90й голд, который потом стал сансарой. Ну, понятно, сапоги доделать. Пушку надо грейдить в сансару, потом второй грейд, потом в идеале ранг. Как и всю броню в идеале сменить на ранг. Ну и точиться. Круг +6 уже хорошо. Камни все на физу, если есть возможность, то 10-е за еженедельки, если нет, то 9-е морайские. Пушка у нас ниже +8 кривятся, так что надо точить +8, если и у вас так.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Ну тут явно не пвп, в пвп это на один тык Деф близится к нулю, магатаки копейки, что плохо как для пвп, так для пве.
    Ну мало ли, не фармит человек вообще, или же фармит не мистиком. Тогда можно и с чего-то другого начать изменения.
    Кстати, по нынешним временам не стала бы пуху текущую сансарить, а делала бы ранговую сразу. В плане бижей соглашусь. Накидку по вкусу и финансам. И билд бы поменяла на интовый, а хп поднимала заточкой, хотя б +7 в круг, но это опять же имхо.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну в общем да, дешевле, конечно, сразу ранг сделать, если нет готовой сансаренной пушки. Это я так, свой путь описала по пушке))

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Дальше чисто мое мнение, я не отношусь к тем, кто считает, что мистику надо пение. Я предпочитаю живучесть и атаку. С таким подходом я выживала в инте на 3м боссе (на мобах) еще когда не имела даже 4к хп. На данный момент хп на селфе около 8300, магатаки на селфе верх в районе 20к, точно сейчас не скажу, не в игре. Пение только на кольцах - 12 всего))) Умудрилась вот с этим пением словить комплимент от вечно поющего Амато, хехе)) хотя он считает непоющих мистиков угэшками. Боссов периодически везде срываю, значит все нормально с дамагом. Так, похвастались, перейдем к делу.
    У нас часто просят шифтовать, так что пушка - это своего рода пропуск, поэтому по логике в первую очередь надо делать пушку.
    Насчет остального.
    Я бы сменила пояс на дефовый в первую очередь, самый лучший вариант голд за хроно или гбп. Дальше уже что самому хочется, но на мой взгляд менять надо: ожерелье хотя бы на 90-й голд или 95й или куб. Это от худшего к лучшему. Накидка из 89 данжей на физдеф. Книга полностью на инт. Оба кольца 85 из инея, затем одно меняется на ранговое 8 ранг. Каска на любителя, но я в свое время предпочла 90й голд, который потом стал сансарой. Ну, понятно, сапоги доделать. Пушку надо грейдить в сансару, потом второй грейд, потом в идеале ранг. Как и всю броню в идеале сменить на ранг. Ну и точиться. Круг +6 уже хорошо. Камни все на физу, если есть возможность, то 10-е за еженедельки, если нет, то 9-е морайские. Пушка у нас ниже +8 кривятся, так что надо точить +8, если и у вас так.
    вставлять 10 рубинки в проходной шмот это конечно сильно
    Цитата Сообщение от bogdanskelet Посмотреть сообщение
    б не стал столько тратить на миста, не стоит больше убивать денег на сансару
    делай метеор +7 , потом постепенно меняй бижи на куб\гбп и шапку\накидку на сансару\орнаж 60
    и копи ресы и деньги на р8р
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права