Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 228
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Иди в топ клан чо.
    Мне не подходит топ клан, пройденый этап) у меня нет времени ходить еженедельно на кучу обязаловок и т.п, я хочу получать удовольствие от игры, а не дротить сутками(кря кря)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    поставите на следующей неделе на клан попроще и будут ваш гвг и все такое (если конечно проиграете в понедельник^^) в чем проблема)
    Только так если)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсы без дамнеда даже трипл бояца ставить?) Ну и у них будет веселое гвг, будем ждать фрапсов)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы без дамнеда даже трипл бояца ставить?) Ну и у них будет веселое гвг, будем ждать фрапсов)
    Посмотрим как все пройдет на этой неделе но лично мое мнение что НА может затащить трипл от Инсолент, Винтажей и СС. Конечно для этого придется поработать над онлайном, но в отбитии такого трипла я не вижу чего то невероятного. Вопрос только в том по этой ли причине они не стали ставить или есть какие то другие подводные камни? Они на прошлой неделе подготовили плацдарм для атаки в 3-4 клана, а на этой вдруг не стали ставить... я был удивлен таким решением. Однако будет интересно на этой неделе повоевать 1х1
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как все пройдет на этой неделе но лично мое мнение что НА может затащить трипл от Инсолент, Винтажей и СС. Конечно для этого придется поработать над онлайном, но в отбитии такого трипла я не вижу чего то невероятного. Вопрос только в том по этой ли причине они не стали ставить или есть какие то другие подводные камни? Они на прошлой неделе подготовили плацдарм для атаки в 3-4 клана, а на этой вдруг не стали ставить... я был удивлен таким решением. Однако будет интересно на этой неделе повоевать 1х1
    Ну даже слухи ходили, что трипл будет, а потом бац и передумали, интрига)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну даже слухи ходили, что трипл будет, а потом бац и передумали, интрига)
    Слухи передумали, что трипл будет?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну как бы не последние люди в клане говорили) Что случилось то?) Тем более оут правильно написал, зачем было тогда инсам на ангелов выходить, чтобы потом продуть этот выход?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну как бы не последние люди в клане говорили) Что случилось то?) Тем более оут правильно написал, зачем было тогда инсам на ангелов выходить, чтобы потом продуть этот выход?)
    Уже говорили мноооого раз, что о ставках ведают единицы. То, что говорят другие - слухи. Определение этого слова ты знаешь)

Про выход не понял. У Инсолент и НА нету ГВГ на этой неделе? Все же хотели ГВГ 1 на 1, или я что-то не догоняю?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Уже говорили мноооого раз, что о ставках ведают единицы. То, что говорят другие - слухи. Определение этого слова ты знаешь)

Про выход не понял. У Инсолент и НА нету ГВГ на этой неделе? Все же хотели ГВГ 1 на 1, или я что-то не догоняю?)
    Да ерунда какая-то ) У вас арика поди ставками рулит да?)

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права