на самые главные вопросы нет ответов, а это
1. Когда обнова?
2. Когда добавят Персей в группу мбд и вообще когда перемены с группами мбд?
3. Почему когда все сервера вайпали не вайпнули Вегу?
4. Когда новое объединение?
Показано с 71 по 80 из 207
-
06.06.2014 19:42 #71
Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.06.2014 в 19:46.
-
06.06.2014 19:55 #72
Я догадываюсь почему вы спрашиваете, но увы: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=170115.
И еще https://pwonline.ru/news.php?article=4269 + Антарес. Не знала, что у нас 8 серверов =)Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 06.06.2014 в 20:01.
-
06.06.2014 19:56 #73Опытный
5 - когда появится возможность фарма? Как раньше на поликах или в ХХ....(когда камень грез стоил не 20кк, а 70кк_, когда 1 полик стоит 400к+ , а не 20к) , ладно, на полики и ХХ цену уже не повысишь, все привыкли...но можно же ввести новые ХХ ....со снаряжением , круче чем 9 ранг (боссы соответственные)) ??????????
-
06.06.2014 19:59 #74
У всех какие то маньячные требования к пвп))
Не все здесь у нас относятся к этому так же хорошо как и вы
А вот на счет голосовой связи в игре с многими бы согласился.
Внутриигровой голосовой чат нужен, поясню почему.
Некоторым людям как мне, не хотелось бы допустим распространять за зря свои данные в разных подобных программах для связи.
Удобнее тем, что не нужно качать лишнего софта себе на ПК.
Можно было бы сделать в игре настройку этого самого голосового чата.
Допустим, настройка микрофона и звука, и добавить следовательно саму кнопку в настройках, - хочу ли я что бы голосовой чат работал или нет.
Зашли в данж, включили, ждем может кто то будет говорить, вышли с данжа, выключили сразу же все.
Естественно эта функция должна автоматически не работать без группы.
Вот Вам и выход из проблемы связанною с трафиком
Такое реализовать вполне реально.
Надеюсь такую идею поддержат, ведь удобно было бы.
Ах да, забыл добавить, что бы наш голос слышали в игре, будучи с включенной функцией, была доступна, допустим возле чата, безобидная
кнопочка, при нажатии которой наши соратники могли бы сразу нас слышать
-
06.06.2014 20:00 #75
Ответы понравились больше предыдущих. Где же, где же лучезарная улыбка, я уже успела к ней привыкнуть
(:
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.06.2014 20:00 #76
Друзья, еще раз напоминаю, что задавать вопросы надо в этой теме.
-
06.06.2014 20:09 #77
В: Каков новый курс развития Руоффа?
О:Нет никакого нового курса, революции не было, но следующие вещи хотелось бы сделать: актуализировать старые забытые данжи и задания, добавить развитую полноценную систему рейтингов, марафонов и достижений с сезонным разделением (как среди игроков, так и гильдий), добавить грамотных и продуманных PvP-событий и турниров, убрать старые надоевшие всем баги и вывести локализацию игры на идеальный уровень, очистить игру от нечистых на руку игроков, сделать нашу версию игры уникальной по наполнению, ввести систему сотрудничества с игроками, способными на тщательный анализ механик и способных адекватно их менять, ну и чаще встречаться) Конечно, это не все из того, что планируется сделать, и по мере возможности я буду сообщать о ближайших нововведениях — как в игре, так и косвенно связанных с ней.
хорошая предвыборная программа, жаль что только программа
В:Я слышал, с росянки может выпасть 1кк юанек. Это правда?
О: Нет)
безусловно важный вопрос (какая там обнова, вы о чем вообще?)
Когда оживят уже все инсты 100-, чтоб игроки вновь прибывшие и вообще любые могли туда ходить?
О:Относительно многих неактуальных в данных момент игровых активностей ведутся переговоры с разработчиками, но заранее обещать не буду, не люблю я такого.
хорошо что переговоры ведутся, может даже когда-нибудь будет толк
Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.
О: Предложение понятно и вполне разумно, но опять же, оно будет не голословным, если вы предложите адекватную схему ценообразования и передадите ее мне через КМов на форуме.
1. на ярмарке нет ничего ценного, ну разве что смайлы и грин хирки
2. ивент голд есть только у тех, кто попадает в 10ку на ивентах(и то не у всех), а попадают туда одни и те же
3. цены завышены в десятки раз
Можно ли вместе с антикотином ввести ограничения на торговлю по уровню(так чтобы торговать могли только те кто достиг 20 или 30 уровня)?
О: Про котов вопрос неодназначный. Наличие их предусмотрено игровой механикой, и тут ничего плохого нет (кроме лагов, конечно), а вот с теми, кто использует сторонее ПО для их работы, борьба ведется и будет продолжать вестись.
борьба ведется? это вы про антикотин, котрый работает через пень-колоду?
Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
О:Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)
добавления одного символа в ник требует глобального изменения параметров в игре? серьезно?
Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О:Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.
а можно было просто сказать - "результаты были", и правда, кому какая разница каковы они?
Когда уже закончится тестирование услуги экстренной блокировки аккаунта по SMS, прошло уже 6 месяцев с момента ее запуска.
О:Ждать осталось недолго, следите за новостями.
"недолго" хорошее слово, да вот только для одного это день, а для другого год, а для вас сколько?
Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. Собственно, опять же, если есть мысли по корректной и честной механике – делитесь, я всегда рад рассмотреть такие предложения.
о, да, тот марафон был просто эпичным провалом, неужели так трудно сделать еженедельный/ежемесячный серверный пвп ивент с регистрацией и рейтингом игроков по типу кв испытание силы и отдельной локацией по типу Арены? и конечно же с достойными наградами, а не фишками и фейрверками
Который раз задаю уже этот вопрос и нет ответа. Будет ли когда то проводиться ПВП турнир?
О: Будет) Схема находится в разработке с начала года, и по завершении ее оттачивания мы порадуем вас этим событием. Более того, в первый раз за всю историю игры победители получат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные призы)
да что это за схема такая, что вы ее уже столько времени точите? и чем вам не угодила старая схема? там вроде все работало
"уникальные призы"? трактат Гегемония? шлем Владыки? комлект ресов на пуху р9? по-моему все остальное уже потеряло свою уникальностьПоследний раз редактировалось shuriken01; 06.06.2014 в 20:20.
-
06.06.2014 20:15 #78
-
06.06.2014 20:20 #79
-
06.06.2014 20:20 #80