Давно пора банить тех кто юзает ботов и патчи . я за то чтоб бан давали за это бессрочный ...
Показано с 101 по 110 из 207
-
07.06.2014 03:25 #101У наставника
-
07.06.2014 03:45 #102
очень бы хотелось узнать, когда персонажи в игре смогут обзавестись собственными домами, например женатым парам...А почему бы не построить дом в пв, благо мир перфект ворлда огромен ..Был по поводу этого слух лет 5 назад..но так всё и заглохло... ))))
-
07.06.2014 04:02 #103
-
07.06.2014 05:06 #104
-
07.06.2014 07:12 #105
-
07.06.2014 07:29 #106
Скорее всего, этот вопрос новому продюсеру уже задавали, а может и старому... Но я все же задам общий вопрос от многих игроков. Вопрос, который влияет и на онлайн, и на нервы любителей пве игры: "Будет ли хоть когда-нибудь рассмотрен вариант пвп защиты от неадекватов, желающих лить мирных игрогов, когда им заблогорасудится?" Вопрос поднимался не раз, но всегда был однозначный ответ "нет", с комментарием, что это технически невозможно. Большинство популярных онлайн игр уже давно учли мнения игроков по этому вопросу и пвп защита была учтена и разработчиками, и корректировщиками. Мне нравится пвп, но только на БД и ТВ, а когда я делаю морай квесты, несмотря на то, что мой сикер имеет хп в танкобафе почти 19 и пуху 8 р с берсом в +10, меня все же напрягает обезумевшая толпа несостоявшихся в реальной жизни людей, сливающих все, что движется. И таких как я, мирных пве игроков больше в разы, чем любителей пвп. Поэтому просьба к новому продюсеру - пожалуйста, внесите вопрос о разработке пве защиты, какая есть во всех популярных онлайн играх. Вы сами помните, как люди пачками сваливали из игры с первым неудачным пвп марафоном...
Унесенная ветром.
-
07.06.2014 08:06 #107Опытный
Суть не в велосипеде,а в голосовалке созданной разработчиками.В: А будет ли введен голосовой чат в PW?
О: Он нужен? Есть вентрило, мамбл и куча подобных программ, которыми игроки уже пользуются, имеет ли смысл придумывать очередной велосипед, если разработчики существующих программ специализируются на многих деталях, таких как снижение количества передаваемого трафика, удобные интерфейсы управления группами и прочее. Есть мысли про интеграцию одной из таких программ в Игровой Центр, как вариант, и он в разработке на данный момент.
Ведь они сделали не какую-то фигульку,а доп баф на ПЗ и ПА.А если вы играли в пв,то должны знать что сейчас всё крутится во круг этого.
Самый бредовый вопрос.В личном кабинете можно поглядеть на мыло.В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)
Выбрали пару нормальных вопросов и кучу бредовых.
Ничего нового так и не сказали.
-
07.06.2014 10:14 #108
Можно будет менять ники! Я ждала этого, о даа, спасибо)

-
07.06.2014 10:15 #109
-
07.06.2014 11:39 #110
мдее опят в игровой акцион м скилы да чтоб их.. КРАСКУ ХОЧУ. Поче у убрали талоны с краскоой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Miraii-aka-Kaze; 07.06.2014 в 11:44.

Ответы с юмором.