Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 207

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение

Некоторым людям как мне, не хотелось бы допустим распространять за зря свои данные в разных подобных программах для связи.

это какие такие данные, если не секрет?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Гиперы в инее в Китае не работают. А на ПВИ могут творить что хотят
    Это не меняет того факта, что это самый простой способ оживить иней и старые данжи. Ну можно так же репу в иние давать. По 1к или по 500 ед. Думаю за 1к народ там жить будет))))

На счет норм репы в данжах..лучше сделать обязательно фул пати -_- что бы все таки не так легко брался ранг.
    Последний раз редактировалось XkadsX; 07.06.2014 в 15:06.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

2015_gold Опытный Akikyn житель Идеального Мира

В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
    О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)

Это как понять паниковать?Очень много игроков которые не помнят свою почту,а в саппорте их отсылают не желая восстановить пароль или перевести почту на другой почтовый ящик,я думаю не реально сохранить скриншеты 4-5ти а то и 6ти летней давности в доказательство,что аккаунт твой.Вот один яркий пример у моего игрового мужа,играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?
    Пристик 105 104 103, Таразед :3

Сделайте ДОНАТ минимальным а максимальным фарм а то както иза етого дисбаланс ЖЕСТОКИЙ

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Akikyn Посмотреть сообщение
    играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?
    Привязываешь телефон, затем попозже привязывать новую почту и отвязываешь старую.

Я так "легализовал" свой акк, который был зареган не просто на несуществующий, а на невозможный e-mail
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Akikyn Посмотреть сообщение
    В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
    О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)

Это как понять паниковать?Очень много игроков которые не помнят свою почту,а в саппорте их отсылают не желая восстановить пароль или перевести почту на другой почтовый ящик,я думаю не реально сохранить скриншеты 4-5ти а то и 6ти летней давности в доказательство,что аккаунт твой.Вот один яркий пример у моего игрового мужа,играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?
    Трясти саппорт почты.
    И надо хоть немного наперед думать,а не бить башкой по клаве,думая "А пофигу,и так сойдет"

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

а как привязывать к телефону,если ты не можешь войти в личный кабинет,тк забыл почту и пароли?

Развивающийся ange1ess на дне Реки Малиновок Аватар для ange1ess

отлично отлично
    Pegas | Hell | WF | 102+ | Paradise | Mystic | 104+ | ~TheEnd~ OFF
    Andromeda | Hell| Priest | 103+ | Hell| WF | 102+ | Hurricane MAD Alice :3

Первые шаги Maxkiller01 на дне Реки Малиновок

если обьеденят орион с кемто то это будет полное наги бание на МБД

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

ответы отстой.. с котами реально пробла на 1 квадратный метр не более двух котов чтоли и норм смены ника как не было так и после обновы не будет хаха в этом месте вообще под столом:
    В: Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
    О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. (с)
    и да пв единственная онлайн игра где надо гайды и калькуляторы искать в гугле хаха.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права