Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 218
    У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Эм окау
    Инкарнейт, мы просрали все теры дг, дайка я ливну в топ клан экслент
    На омеге я не играл, ну приблизительно так же. клан 3го эшелона, ничего не получилось, я хочу в топы

Иногда надо проиграть несколько сражений,чтобы выйграть войну (с)
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Эм окау
    Инкарнейт, мы просрали все теры дг, дайка я ливну в топ клан экслент
    На омеге я не играл, ну приблизительно так же. клан 3го эшелона, ничего не получилось, я хочу в топы
    по-моему, от мастера да, зависит многое. но! еще больше зависит от того, куда решат пойти топ персонажи сервера. если они выбрали другого мастера, то это сугубо их решение. вопрос всего лишь в том, где соберется более плотный костяк
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Инкарнейт - я был простым членом, спустя неделю все инкарнейты влились в екселленты, решение было не мое), после чего ексы начали выигрывать у андедов\хф\дг) адара отпадает?( или все равно я хреновый мастер(
    Омега - мастером дримов был DeathAdd. Можешь с темкой на нашем форуме ознакомиться, там много всего интересного про этот клан) я опять же был членом( после того как мастер слинял в неизвестном направлении, был создан из оставшихся 1\4 дримов клан-друзей, , без особых планов на НаГеБаНиЕ мировой карты

Мои кланы - это Hurricane лира и тут.
    Можешь вспомнить кстати лиру. А еще антарес, феникс, процион. Еще на сириусе играл, на мире. И немного на орионе <3
    Дерзай, копайся дальше в чужом грязном белье(
    Последний раз редактировалось oranje3; 08.06.2014 в 00:57.

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Иногда надо проиграть несколько сражений,чтобы выйграть войну (с)
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    по-моему, от мастера да, зависит многое. но! еще больше зависит от того, куда решат пойти топ персонажи сервера. если они выбрали другого мастера, то это сугубо их решение. вопрос всего лишь в том, где соберется более плотный костяк
    вот как раз на лире так и было, топы разбежались по спукрам\дамнедам. А мы 1ый клан из 2ого эшелона, постоянно бегали и спукры и дамки просили влиться, на что отказ получали. xD спукры даже варом угражали, если не вольемся. было смешно)

зачем другие сервера приписывать, где я даже мастером не был - **. то что кланы ассоциируют с моим именем, еще не значит что в них последнее слово всегда за мной было, да и мастера другие были xD

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Дерзай, копайся дальше в чужом грязном белье(
    Вась-Вась, а у тебя ниче такие вон красные боксеры с флагом есть
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

нормальные такие

Гвг изи.

Я вот тут подумал, вспомнив, сколько одетых пвп направленных персонажей рассосались по хурикам и спукрам за полгода последних с упоротых, начинаешь понимать, что заовнить карту упрт не было бы особого труда, с учетом онлайна сервера. В этом огромная ошибка шера, это факт. Но он в плане мастера клана молод, так что типо, наверно, простительно, хотя и обидно. С упрт только уходят, а приходят игроки в 90гр которых опять нужно одевать и все начанает ся заново.

На сем, напрашивается вывод, что то нужно резко решать, ибо рангоферма серва никчему адекватному для проекта упоротый не приведет.

Пишу это не для бонси оранжев и тп, в частности для шера. Знаю, что читает

Хотя уверен, что некоторые шамы еврейской диаспоры не применут позубоскалить)))
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Гвг изи.

Я вот тут подумал, вспомнив, сколько одетых пвп направленных персонажей рассосались по хурикам и спукрам за полгода последних с упоротых, начинаешь понимать, что заовнить карту упрт не было бы особого труда, с учетом онлайна сервера. В этом огромная ошибка шера, это факт. Но он в плане мастера клана молод, так что типо, наверно, простительно, хотя и обидно. С упрт только уходят, а приходят игроки в 90гр которых опять нужно одевать и все начанает ся заново.

На сем, напрашивается вывод, что то нужно резко решать, ибо рангоферма серва никчему адекватному для проекта упоротый не приведет.

за еврейскую диаспору лайк
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Гвг изи.

Я не зубоскалю,лол
    Я просто пишу,что думаю. И довольно объективно. Такие дела.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права