Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 755

Цитата Сообщение от advokatikmd Посмотреть сообщение
    Я вот сделаю ради себя такой вот средний дамаг кастета и скиловика ради сравнения и поделюсь с вами)
    Так...
    дамаг будет без учета дефа , поехали...)
    на пример беру новый скилл :

Демонический удар лавины(темный)
    Дальность: ближний бой
    Маг. энергия: 210.0
    Подготовка: 0,4 сек.
    Применение: 2,0 сек.
    Перезарядка: 5,0 сек.
    Ограничение по оружию: топоры и молоты
    Даёт 0.12 ци
    Воин обрушивает мощный , как горная лавина , удар на всех противников в радиусе 10м., нанося базовый физический урон , плюс 165% урона оружия , плюс 7703 ед. физического урона. Скорость противника уменьшается на 50% на 8 сек.
    С вероятностью до 50% наносит дополнительный физический урон
    Эта вероятность зависит от силы духа воина
    Приступим!
    Вары оба допустим в р8
    Вар скиловик с топорами р8 дамаг пухи +10 2 рубинки 10 -1290-2710.
    Дамаг в статах 8509-16182.

Урон оружия:
    1290 + 228 кольца + 100 рубинки + 101 лвл = 1719 низ планка;
    2710+228+100+101= 3139 верх планка;

Для расчета возьму среднее значение :
    1719+3139/2 = 2429

Базовый урон :
    8509+16182/2=12345.5 средние значение

В итоге получаем дамаг скилла :

12345,5+(2429*1,65)+7703 = 24056 ,35

А сейчас с пасивкой перерождения

(24056,35 * 0,14) + 24056, 35 = 27424

Итак скиловик в среднем за 2,5 секунд нанесет 27424 дамага без учета крита берса и дефа.

Перейдем к кастетчику:
    Пуха 2 грейд рабов +10 2рубинки 10;
    Аспид пусть будет 5;

дамаг в статах 7018-8088

средний дамаг 7018+8088/2= 7553

7553*5 = 37765*2.5 =94412.5!

В итоге скилловик нанесет 27424 дамага а кастет 94412,5

и это без учета крита , берса , и дефа. Просто средний чистый дамаг.
    p.s и без учета карт и с татов за перерождение
    Источник формул
    http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage
    А теперь скилловик бьет новым ударом с кровотоком, затем падающими новыми и затем стремительным драконом.
    Считаем дамаг:
    Дамаг в статах + дамаг в статах + дамаг в статах + 2825 урона + 400% урона от пухи + 4697 урона + 5115 урона + 2,2к урона . У меня с +10 пухой и 10 рубинками дамаг с копья средняя планка 12,5к , дамага от шмота где-т 2к.
    12,5 + 12,5 + 12,5 + 10к примерно + 8к = 53,5к урона за 2.5 секунды. Но у нас еще больше па от р8р и пассивка на урон от скиллов. Будет примерно 70к урона за менее 3 секунды ( ну кровоток тик после еще одного скилла , ок ок )
    При этом мы могли застанить врага, попасть не по одному врагу уроном, снизили уклон врагу и не разряжали джина на клич и не били перед этим очищением небес + нам более менее пофиг на шипы от друли + нам более менее пофиг на несогласку шама + нам пофиг на мистический свет мага + оговор приста не так страшен . Даже не знаю , что лучше))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Особенно хорошо кастетом демажить шаманов, пристов, магов, мистов. Ну по одной цели брать если.
    нихрена не хорошо кастетом дамажить шаманов другое дело если ты делаешь это в иммуне или под антипечатью (забыл как называется)
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А теперь скилловик бьет новым ударом с кровотоком, затем падающими новыми и затем стремительным драконом.
    Считаем дамаг:
    Дамаг в статах + дамаг в статах + дамаг в статах + 2825 урона + 400% урона от пухи + 4697 урона + 5115 урона + 2,2к урона . У меня с +10 пухой и 10 рубинками дамаг с копья средняя планка 12,5к , дамага от шмота где-т 2к.
    12,5 + 12,5 + 12,5 + 10к примерно + 8к = 53,5к урона за 2.5 секунды. Но у нас еще больше па от р8р и пассивка на урон от скиллов. Будет примерно 70к урона за менее 3 секунды ( ну кровоток тик после еще одного скилла , ок ок )
    При этом мы могли застанить врага, попасть не по одному врагу уроном, снизили уклон врагу и не разряжали джина на клич и не били перед этим очищением небес + нам более менее пофиг на шипы от друли + нам более менее пофиг на несогласку шама + нам пофиг на мистический свет мага + оговор приста не так страшен . Даже не знаю , что лучше))))
    Вместо клича скилловик может кинуть секрет+грязь, это повысит урон примерно с 70 до 84к, затем учитываем шанс берса 19%, итого в среднем 100к урона за менее чем 3 секунды+физа врага срезана грязью, затраты энергии джинна такие же.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.06.2014 в 13:14.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Считаем дамаг:
    Я уже двоих скилловиков в этой теме просил расписать последовательность скиллов. В итоге хоть какое-то подобие сделал ты, а не те, к кому я обращался. Однако...
    Ни твои расчеты, ни расчеты оппонента никуда не годятся. Делать расчеты на 2,5 секунды бред полный. Откат хиры 10 сек. Вот и нужно представить 10-секундную последовательность скиллов. О чем я и просил уже дважды. Плюс, твой оппонент тоже еще тот счетовод. Не учел ни ПА, ни крита, ни % попаданий, ни порезки дамага и метки при аспд выше 4,0.
    Если не трудно, приведи такую последовательность, чтобы тупо сравнить потенциал. И не абстрактно (больше-меньше), а в цифрах.
    И да, уже много раз писал, ну не размахивайте вы критоберсом, как флагом. Учитывать критоберс в расчете дамага скилловика, имхо, идиотизм. 1 критоберс на 30-40 ударов. Простые берсы, да, можно включить в рассчеты, но никак не критоберс. Он только приятный бонус с небольшой вероятностью.

Критоберс просто повышает шансы на ваншоты + максимальный дамаг выше.
    По дпс марс равен 20 па, но при этом опять же возможность ваншота и овер большого дамага с плюшки - делает полезнее па .
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Вот и нужно представить 10-секундную последовательность скиллов. О чем я и просил уже дважды.
    Взрыв гнева-сокрушение--раскалывание гор-стремительный дракон-Взрыв гнева-сокрушение-неукротимая буря-взрыв гнева-сокрушение.
    Бить с топоров, у них атака выше.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.06.2014 в 13:57.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Взрыв гнева-сокрушение--раскалывание гор-стремительный дракон-Взрыв гнева-сокрушение-неукротимая буря-взрыв гнева-сокрушение.
    Бить с топоров, у них атака выше.
    Вооот, спасибо. Есть некоторый сарказм, вроде сарказма скилловиков в адрес аспдшников, но пока опущу его, ибо речь сейчас не об этом. Сижу пока вбиваю все в эксель, чтобы потом не пересчитывать все по 20 раз. За это отдельное спасибо, наконец руки дошли.
    Не хватает только твоей куклы, чтобы потом подставить все.

У меня лично такая связка: падающие - если не прошли , то шторм - раскалывание гор, если прошли удар тигра , стремительный дракон , раскалывание гор - перестан рыком - то что откатилось использую и в конце пике. Контроль + постоянный дамаг , мне норм . После обновы падающие дамажнее и снижают уклон, шторм дамажнее и больше шанс стана, удар тигра дамажнее и станет вешать мощный кровоток - мне норм . + после обновы будет Демоническое сокрушение оно в принципе показывает неплохой дпс и при этом аое - можно еще кого-то задеть.
    Ну это я с копьем все делаю .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.06.2014 в 14:48.
    /katsusmilevideo

У меня лично такая связка: падающие - если не прошли , то шторм - раскалывание гор, если прошли удар тигра , стремительный дракон , раскалывание гор - перестан рыком - то что откатилось использую и в конце пике. Контроль + постоянный дамаг , мне норм . После обновы падающие дамажнее и снижают уклон, шторм дамажнее и больше шанс стана, удар тигра дамажнее и станет вешать мощный кровоток - мне норм . + после обновы будет Демоническое сокрушение оно в принципе показывает неплохой дпс и при этом аое - можно еще кого-то задеть.
    Ну это я с копьем все делаю .
    Отлично, спасибо. Вот еще и связка копейщика. С тебя тоже кукла тогда.
    И вообще, спасибо скилловикам, пока тут со своим калькулятором вожусь, пришла в голову одна мысль. Чтобы расчеты выглядели более точными, вбить в формулы рандом крита, берса и берсокрита. Аспдшнику это не нужно, по вполне понятным причинам, а вот рандом со скилловыми связками будет любопытно понаблюдать

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо. Вот еще и связка копейщика. С тебя тоже кукла тогда.
    И вообще, спасибо скилловикам, пока тут со своим калькулятором вожусь, пришла в голову одна мысль. Чтобы расчеты выглядели более точными, вбить в формулы рандом крита, берса и берсокрита. Аспдшнику это не нужно, по вполне понятным причинам, а вот рандом со скилловыми связками будет любопытно понаблюдать
    Выше писал, что средняя планка атаки в статах 12,5к , атака от снаряжения средняя 2к.
    /katsusmilevideo

Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права