Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 406

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    конечно же, проще ведь подбежать к нему впритык и заморозить с шансом 90%, чем с расстояния 27м зарутать с 100% шансом
    У кого то из вас работает 11-й рут с шансом 100%? На скиле как на заборе написано, на самом деле 100% даже на мобов он не проходит...
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Подарили такую вот няшку
    http://s019.radikal....879dd105dd7.jpg

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    У кого то из вас работает 11-й рут с шансом 100%? На скиле как на заборе написано, на самом деле 100% даже на мобов он не проходит...
    у всех кто не юзает комбостойки, если включена стойка, то шанс рута = 100% - шанс прохождения стойки ( но при этом накладывается либо рут / либо дебаф стойки ), тоже самое можно наблюдать с дебафом на металл.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Недавно прощупал фишку, что делать 50, 75 или 100 инты не профитно. С 49, 74 или 99 у вас всё равно реген всегда будет по 3. Имею джинна с 99 инт. Тестил 10 минут и ни разу не было регена в 2 единички энергии. Есть теория, что когда вы отрегенили джинна на фул (в моём случае это 170 энергии), то расчёт, когда должно отрегениться 2 единички сбрасывается. То есть у меня реген 2.98. Фактически по 2 должно выпадать через каждые 50 тиков, а это 50 секунд.
    Казалось бы, подумаешь там, всего 1 инты - это полный пустяк, но я думаю у каждого был такой случай, когда оставалась 1 вынка до чистой сферы / уверенки и вы умирали. Тут же вы можете скинуть эту самую 1 инту в тело, тем самым реген вы не потеряете, а приобретёте ту самую единичку, которую в критические моменты не хватает

чо за природная защита и стальное сердце?

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    чо за природная защита и стальное сердце?

Иммунка от несогласки и от металла

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

как вам такой вариант? мож где скилы поменять?

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    как вам такой вариант? мож где скилы поменять?
    Камни на ловость. Зачем если опираетесь на инт-кон. Сам джинн отличный. Убрать Тайну огня и кражу духа. Поставить Ярость, наверное, и Стальное седце / Первозданку / Огонь души

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Имею сейчас вот такого джинна:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-20 00-19-05.jpg
Просмотров: 435
Размер:	177.5 Кб
ID:	166695

Вчера случайно прокачал себе белого 92\100 и задумался - с учетом камней на +4/+4 стата можно сделать такое же количество кона, +/- такое же количество инты и 40 ловкости (для буста ускорялки\секрета духа) - стоит ли или лучше вкинуть эти 40 статов в инт\кон (т.е по факту получится либо +20 в инт, либо +20 в кон)?
    И второй вопрос - стоит ли поменять ярость на чистую\какой-то другой скилл. С одной стороны обычной иммунки в контроле иногда не хватает, с другой после уверенности нужно будет ждать регена на чистую сферу еще около 40 секунд. Первозданку можно не предлагать - шаманы встречаются не так часто, выгоднее в случае прохождения несогласия заюзать уверенность и продолжить спокойно бить\умирать.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Имею сейчас вот такого джинна:
    Вложение 166695

Вчера случайно прокачал себе белого 92\100 и задумался - с учетом камней на +4/+4 стата можно сделать такое же количество кона, +/- такое же количество инты и 40 ловкости (для буста ускорялки\секрета духа) - стоит ли или лучше вкинуть эти 40 статов в инт\кон (т.е по факту получится либо +20 в инт, либо +20 в кон)?
    И второй вопрос - стоит ли поменять ярость на чистую\какой-то другой скилл. С одной стороны обычной иммунки в контроле иногда не хватает, с другой после уверенности нужно будет ждать регена на чистую сферу еще около 40 секунд. Первозданку можно не предлагать - шаманы встречаются не так часто, выгоднее в случае прохождения несогласия заюзать уверенность и продолжить спокойно бить\умирать.
    Я бы заменил уверенность на чистую сферу и последним скиллом поставил вспышку ауры/спасительную бурю. И да, ловку вкинул бы для долгого князя и секрета 30 или 40 ловки, не помню.

ЗЫ: Все еще ненавижу тебя...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я бы заменил уверенность на чистую сферу
    Я ** как жить без уверенности, слишком ценный скилл (и в плане антиконтроля и в плане третьего скилла для снятия дебафов), чтобы от него отказаться.
    и последним скиллом поставил вспышку ауры/спасительную бурю.
    Не представляю ситуацию в которой мне необходимо будет потратить джинна на заливку чи)
    Спасительная буря интересно, конечно, но так ли спасут эти 20% поглощения дамага, если меня законтролят.
    И да, ловку вкинул бы для долгого князя и секрета 30 или 40 ловки, не помню.
    40 ловкости т.к бонусы ускорялки полета кратны этому числу. Про князя даже не подумал - он увеличит время антистана с 3 до 4 сек или время дебафа с 8 до 9?

ЗЫ: Все еще ненавижу тебя...
    Тебя успокоит если я скажу, что мне пока что, скорее всего, не хватит духа апнуть его до 105?

Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права