В принципе я согласен с Harvelle.... раз уж решила, то совершенствуйся... не бросай.... и адекватно реагируй на критику......
Большой пёс стоял и смотрел как он изменился.
(Вообще это проблематично... попробуй встать на четвереньки и осмотреть себя....ты увидишь руки,ноги и максимум живот.... к тому же из-за того, что мы постоянно себя видим, то и изменения заметить очень сложно,потому что не замечаем ежедневных микроизменений(старения например) на лице, теле и вообще,который через месяцы станут более заметны....это может сделать только человек,который тебя длительное время не видел)
-О Дресли!Сказала Кевилла и с её щеки покатилась слеза.
-Мне так жаль,но мне нужно уйти.Деревня сломанный мост почти разрушена и мы с Комурайте и оборотнем пойдём и будем сражаться.
Сказав это Кевилла накинула кофту,надела туфли (я, конечно, не большой знаток холодного оружия и доспехов, но на мой взгляд - в этом не повоюешь...)и пошла на улицу.
У Дресли в голове пробежала мысль (бегающие мысли...хм... немного странно...)
-А почему бы и мне не пойти с хозяйкой?Может я встречу там других собак или кого-нибудь ещё!
Пёс взял свою любимую мягкую игрушку и пошёл на улицу,следом за хозяйкой.(Ну, правильно...как идти на войну, то обязательно с мягкой игрушкой...хотя и хозяйка не очень разбиралась в облачениях воина...)По пути слышались оглушающие удары топора об топор (Ух... фиктование на топорах что ли??)и уже была видна деревня Сломанный Мост.
-Где-же хозяйка!? Огляделся Дресли. (Опа.... куда ж он шел?? если не заметил, что хозяйки впереди нету...?? Или он так долго думал:"Идти ему за ней или нет, что она ушла так далеко, что он так и не смог ее догнать даже у деревни??")
-Твоя хозяйка далеко,давай мы возьмём тебя к себе? Медленно шептал ему чей-то голосок. (Мистика...)
Дресли видел что какая-то девушка стояла и чесала ему за ухом(О как! Какой-то пес заторможенный... если он услышал шепот, значит говоривший находился очень близко от уха... а пес в начале услышал, потом только увидел..да еще не просто шептала, а еще и за ухом чесала... ),а сзади стояли ещё двое девушек (грамотнее стояли две девушки - не так косноязычно...)одетые в тяжёлую броню.(Тяжелая броня состоит из нескольких компонентов...кольчуга,с пластинами железа и поверх нее чуть ли не цельнометалический каркас с малыми прорезями, для движения.... весит такое обмундирование окло 30 - 40 кг - одень их во что-то полегче...)
-Винея!Строгим голосом сказала одна из них.
-Алиса!С ухмыляющейся улыбочкой на него глянула вторая девушка.
-Кэсси!Усмехаясь сказала та что чесала ему за ухом. (не многословные девушки попались)
Алиса взяла поводок и прицепила его к ошейнику Дресли.(правильно... сразу "быка за рога"... пока пес сообразит, что случилось....)Они остановились отдохнуть в деревне.(совсем не умно... там ведь война и и фиктование на топорах..... да и вообще не спокойное местечко....)
Светило солнце.Жара была просто не выносимой.Алиса сидела и читала книжку.(за окном война, а она сидит и спокойненько так книжку читает - вот это выдержка...вот это сила духа.... ничего не боится...)
-Так вот оно что!Крикнула Алиса. (неужели сообразила, что находится в деревне, которая почти разрушена... а за окном идут ожесточенные бои??)
-Что случилось?Бормотала полусонным голосом Винея.(Эх... сталь баба... даже уснуть смогла...)
-Наверное что-то интересное нашла.Говорила Кэсси медленно просыпаясь.(еще окончательно не проснулась... но уже все сообразила.... )
-Да вот же! Начала Алиса показывая на страницу где была карта сломанного моста. (сломанный мост..он в виде лабиринта что ли сделан??? и видимо уже сломанным и был построен.... турки наверное делали.... Если это название деревни.... то что там искать??? деревня и так почти разрушена...)
-Что-ж ты раньше не сказала!Поднялась Винея и взяла меч.(о как...по логике Винеи нужно знать содержание книги до того как ее откроешь???)
-Пошли!Сказала Алиса.
Вдруг из-за угла выскочил какой-то воин (ОПА!!! а этот откуда взялся??? из-за печки чтоли??? А может это вообще его дом был???)и сказал им что их преследуют(Наверное за печкой он накурился зеленой травы....и его стало глючить... ).Сёстры быстро пришли в себя после сна и побежали что было сил к городу Истоков.(Ну правильно... нашли карту сломанного моста, повелись на слова наркомана и побежали к городу Истоков... все очень "логично"....)Но их путь преостановило озеро.Озеро было солёным (раз уж соленым, то может это было море???)и переплыть через него для сестёр казалось невозможным тем более в такой броне...(Так они еще и в тяжелой броне были..... видимо и спали в ней и книгу читали... и даже бежали что было сил.... хм... вообще в тяжелой броне и идти-то тяжело.... а они побежали..... сильные девушки однако.....)
Советы:
-Ты потеряла Кевиллу и остальных... переключилась на других героинь.... а потом и главного героя Дресли забыла...
- Развивай сюжет постепенно.... а то как прочитаешь... так от этой круговерти событий голова кругом...легко потеряться....
- Хоть чуть-чуть, но постарайся уделить внимание мелочам....
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 190
-
10.04.2009 00:07 #121У наставника
- На космическом корабле-городе, парящем в бескрайних просторах
-
10.04.2009 00:22 #122
и что с собакой стало, когда они к озеру подбежали?
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
10.04.2009 00:38 #123У наставника
- На космическом корабле-городе, парящем в бескрайних просторах
YНаверное пес соображал:"Идти ему с ними или нет?" ...... он просто долго соображает....
-
10.04.2009 01:14 #124Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
10.04.2009 14:32 #125
-
10.04.2009 15:23 #126
Дресли видел что какая-то девушка стояла и чесала ему за ухом(О как! Какой-то пес заторможенный... если он услышал шепот, значит говоривший находился очень близко от уха... а пес в начале услышал, потом только увидел..да еще не просто шептала, а еще и за ухом чесала... )
угум.... супер-пес за одну ночь!!! Никогда не видела собак, которые могут смотреть на человека, чешущего им за ухом, при этом не оборачиватся
З.Ы. а мне понравилось, жду проды и ГЛАВ ГЕРОЕВ, а то затерялись бедные....
З.З.Ы. а вообще не обращайте на меня внимания
*огляделась по сторонам и ,обратившись в лису, побежала прятаться в обнаруженный куст молочая, дабы не спугнуть авторскую мысль* "Жду рассказ про котика" *призвала любимого пета, лунного зайца Аки-тяна, чтобы не было скучно в кусте молочая* "НЕ ЕШЬ ТРАВУ, ГАД!!! ГДЕ Ж МЫ ПРЯТАТЬСЯ БУДЕМ???"Последний раз редактировалось MissMiss; 11.04.2009 в 11:55. Причина: Дабл-постинг
Я на дАрте, же
Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.
-
10.04.2009 15:31 #127

Финалистка конкурса красоты 2011
Дальше уже не так интересно
И вот они наедине, атмосфера накалена… Впереди босс. И тут вар понимает, что одному ему не пройти. Ибо не какой он не крутой и всего лвл так 40-го, трупы своих друзей он уже похоронил в начале данжа. Что останется после него? Он никто... и ничто. Жизнь прожита впустую, слишком рано умирать. И он это понимает. "Что останется после меня?" - спрашивает он сам себя.
Он приближается к друле, его теплые пальцы касаются ее чувственной…эээ…
...Что еще?...
В общем случилось это самое! Потом он бежит на босса и умирает, друля тем временем юзает телепорт и через 9 месяцев… ой не,. на следующей день ее ждет сюрприз Она рожает малыша, он такой хороший, он уже может ходить и ориентироваться, волосы его светятся на солнышке
Последний раз редактировалось MetalVixen; 10.04.2009 в 15:34.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
10.04.2009 15:37 #128
Последний раз редактировалось Chikatoma-chan; 10.04.2009 в 15:52.
Я на дАрте, же
Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.
-
10.04.2009 16:17 #129Perfect World
Мои рассказы:
-
10.04.2009 17:00 #130

Финалистка конкурса красоты 2011
Вместе с девушками телепатами которые читают мысли собак -_-
На самом деле соединение рассказов выглядит "не айс".
1 - Пес какой то тормоз, девушки уже заранее с поводками ходят.
2 - Мягких игрушек вообще в то время, и тем более собачьих, не было.
3 - Собака должна хоть немножко насторожиться, если нет хозяина рядом и к ней кто-то лезет, за ушком чесать. Я думаю пес довольно таки умный, с его сверхъестественным зачатием и ростом он не может быть глупым и должен мыслить трезво…
4 - Зачем девушка взяла на войну книгу? Не удивлюсь если в след. эпизоде появится оборотень маньяк, которого побили девушки, с журналом плейбой и своими потаенными желаниями…
Я бы сделала соединение проще. Хозяйка понимала что ей нужно уйти и отдала своего верного пса 3-м девушкам, что бы он помогал им при битве. Может она там знакомая их или что, подруга. А почему нет? Вот и отдала в добрые руки. Может он был бы псом почтальоном, или аптечки приносил, как в рельной жизни делали и делают собаки сенбернары в горах.Hell's Bells (c) AC/DC

долго смеялась